УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ шоу-программа Москва, Хорошёвская 3-я улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Понравилась финалка, из грязи в князи. Случай попадется, обязательно схожу на шоу!

3. Evgeni

Evgeni Guest

Песня про рыбалку (автор: от Томата до Заката - Славы не в Нато). Расцвели фиалки, лилии в цвету И крючки свои я потерял на ловле Я закинул удочку в зарыбленном пруду И остался без штанов от этой ловли А мне поклонник дед, когда-то говорил Эх, почекай сынок, отдай поклёвку рыбам Я его благословенья позабыл И ключи от Лады променял на рыбу. Рыбалка, рыбалка, Я по тебе иду на дело, на тело Ты помнишь, рыбалка Все мои беды и победы, обеды Форели прощайте - Я вновь по вам плыву на теле, по делу Прощай моя Лада Осталось расплатиться телом, лишь телом. Вот прошли рыбалки, и на воле я Стал в лесу я собирать грибы и травки Где же вы форели, где ж ты Лада милая Собираю я теперь крапиву и поганки Сыну моему я снова повторю Не лови сынок, ты на озёрах платных Удочку свою, ему я подарю И на ДНЕПРОГЕС куплю ему палатку. Припев. Но можете не петь, у вас и так хорошо получается:)

4. Я смотрю шоу Уральские пельмени на канале СТС. Самое классное и смешное скетч-шоу! СамыЙ классный актер, это Дмитрий Соколов! Только он красит свою команду, из артистов, выступавших на КВН. Приходите в концертный зал Космос , только в этом уютном и шикарном зале можно и нужно увидеть супер-пупер шоу Уральские пельмени !)

5. Ольга

Ольга Guest

Прочитала в некоторых отзывах, что шоу Уральские пельмени смотрят всей семьей и ужаснулась. Пошло, примитивно, плохой акцент. Для невзыскательной публики.

6. Для тебя Так много песен уже спето, Так много написанно стихов, Про эту, про эту самую любовь, Но я все равно скажу тебе, И напишу тебе письмо, И скажу тебя, что я тебя люблю! Так мне хочеться обнять и поцеловать тебя, Родная, моя любимая женщина Как мне грустно без тебя, Как мне одиноко, и это все для тебя любимая моя! А так хочеться обнять тебя и поцеловать тебя А так хочеться твоей ласки и любви! А так хочется обнять тебя и поцеловать тебя родная, любимая моя! Просьба. Вставте эту песню в ваш концерт. Очень буду благадарен.

7. Борис

Борис Guest

Здравствуйте! Мне 35 лет. Работаю в милиции (полиции) уже 18 лет. Очень с сынишкой любим смотреть ваши передачи! 5 баллов! Камеди Клаб уже сдулось, а вы супер. Продолжайте в том же духе, все вы молодцы. Хотя есть и любимчики. ФИО не зачем говорить, чтоб другим не обидно было. С нетерпением ждем новых выпусков. И еще. Если это реально, можно вы нам ответите. Это для сынишки. Заранее благодарен. Спасибо.

8. Шоу это наиглупейшее, с постоянными вставками из песен непонятных. Юмор не понятный со стороны Соколова. И каждый день заезженные до дыр серии.

9. Спасибо вам большое. Это единственное шоу, которое по-настоящему заставляет меня смеяться- других таких нет. Юмор и мораль! Молодцы! Keep doin wat yr doin! Thx

10. Ринат

Ринат Guest

Ужасный юмор! Просто кошмарные глупые шутки. Не понимаю, кто им вообще пишет текст, скорее всего, школьники пятиклассники. Лучше бы занимались чем-то полезным!

11. Галя

Галя Guest

Я не знаю, в каких местах надо смеяться в этом шоу. Ну просто не смешно. Пытались неоднократно с мужем посмотреть это шоу. Тупой юмор. Не интересно Теперь переключаем канал, когда идёт эта передача.

12. Андрей

Андрей Guest

Сколько СТС может их крутить? Им до Camedy дaлеко. Они стали в один ряд с Аншлагом и Петросяном. Соколу не тошно от самого себя? Великовозрастный идиот. Неужели из-за денег люди готовы на всё. Сокол, ты взрослый, даже уже старый мужик, сколько ещё мимик своих будешь продавать? Печально.

13. Руслан

Руслан Guest

Самое ужасное шоу, пытался смотреть, не выдержал и 5 минут. Камеди клаб гораздо лучше. Ну да, матерятся, ну слова пошлые говорят, и что? Там детей нет, там взрослые адекватные люди, которые пришли отдохнуть и посмеяться. И кто сказал, что Камеди сдулся? Это бред. У них своя компания, доход которой 18 $ миллионов в ГОД! У них свои проекты и сериалы, и все успешные. Каждый год фестивали. 10-ти летие недавно отметили. И зал у них несколько раз менялся. Сейчас зал классный, удобные кресла и столики, можно заказать выпить чего-нибудь, музыка живая, и вообще атмосфера классная.

14. Rambik007

Rambik007 Guest

Это шоу для отсталых людей и домохозяек, которым нечем заняться и юмор не очень, только стоило посмотреть 5 минут и показалось, что никакого юмора там нет. И По субботам только эфирное время занимают. Зачем только придумали такую передачу.

15. Лада

Лада Guest

Я раньше совсем вас не знала, а потом мне очень понравилось это шоу. Вся их команда самая крутая и вообще я мечтаю встретится с вами, вы классные ребята. Я желаю вам всего самого хорошего и с Новым годом вас, я вас люблю!

16. Лера

Лера Guest

Мне это шоу очень нравится, оно очень прикольное и смешное. Особенно мне нравятся Вячеслав Мясников и Сергей Исаев. И кстати, я очень рада то, что у Исаева появилась семья и у него родился сын Елисей. Один раз папе на работе (он работает на СТС) дали туда билеты бесплатно и я очень обрадовалась. Спасибо вам за прекрасные концерты.

17. Вилка

Вилка Guest

Со стороны люди выглядят как алкаши с бадуна, пытающиеся шутить. Считаю, что у этих людей плоский юмор. Им бы полупьяных колхозников развлекать, ни разу не захотелось даже улыбнуться, глядя на это низкопробное шоу. Очень жду когда же эту ахинею перестанут крутить на стс, ну хотя бы не в таких количествах. Было бы не плохо если бы их показывали с 14.00 до 15.00 по будням. Они делают стс хуже, раньше канал был интересней.

18. Марина

Марина Guest

Ну не надо обижать домохозяек. Не все они примитивные и не все смотрят тупые сериалы и наиглупейшее шоу Уральские пельмени . Не могу сказать, что другие шоу лучше. Но это - полный отстой!

19. 1 марта 2014 года дети подошли в Радуга парке к Соколову, попросили автограф, он им отказал. Какое было разочарование у них и я думаю его рейтинг стал ниже. Там многие люди наблюдали и никто не понял и не поддержал его.

20. Арсен

Арсен Guest

Фигня - по-другому не описать. В этом так называемом шоу юмор непонятный вообще. Как-будто текст не знают или пьяные выступают.

Поделиться этой страницей