UPS курьерская служба 9.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Краснопресненская набережная, 12, подъезд 3, этаж 10, оф. № 1003 +7 (495) 961-22-11 ups.com
Сотрудники не знают структуру компании ВООБЩЕ, дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Таможенную стоимость рисуют от фонаря. С ЛЁГКОСТЬЮ ПРЕДЛАГАЮТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В СУДЕ. ВЫВОД: СИСТЕМНАЯ РАБОТА ГРУППЫ ЛИЦ, НАПРАВЛЕННАЯ ПРОТИВ КОМПАНИИ.
Принимают заявку у Вас два очень пафосных товарища, которые судя по всему думают, что умнее чем они людей бог не создал. Даже самого молчаливого посетителя, эти граждане смогут зацепить. В общем ребята, что ни на есть настоящие профессионалы. Начальнику отдела кадров спасибо за чутко подобранную команду.
Отвратительная компания! Не связывайтесь с ними никогда и передайте всем своим западным партнерам, чтоб не связывались с UPS в России! Груз они действительно доставляют в течение 1-2 дней. НО! Они не в состоянии его растаможить! Мы пытаемся получить наш груз (1 место, 28 кг) из Германии уже почти месяц. 23 мая 2011 отдали им все необходимые документы, 10 июня 2011, по их данным, груз все еще на оформлении в таможне. По своим каналам выяснили, что груз официально выпущен 09.06.2011. Зато на сайте они предлагают брокерские услуги по растаможке. Фраза: Таможенное оформление грузов происходит быстрее, легче и без лишних препятствий. Наш опыт и технологии помогут оформить Ваши отправления на таможне независимо от того, осуществляется доставка в страну или из страны. (взята с их сайта) заставляет плакать! Одним словом, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ! Мы-то думали, что только у DHL проблемы с растаможкой. По сравнению с UPS, DHL кажутся милой и наибыстрейшей компанией (В прошлом году пытались 3 недели от них вызволить образец камня весом до 0,5кг, эти, по-крайней мере, знали где груз, и что с ним происходит в конкретный момент.)
УЖАС! Подвели основательно! Отправляли документы из Ташкента в МО. Адресную строку заполнял их курьер по карточке предприятия. Написал индекс, улицу и Ногинск. Наверное, наша вина, что не перепроверили. Так эти таланты не могли разобраться город Ногинск или Ногинский район! При этом доставка производится по индексу, и если индекс пробить хотя бы в интернете - выходит Ногинский район, поселок им. Воровского. Пробить по базе-куда везти, они не могут, позвонить по контактным телефонам они не могут, зато по их внутренней переписке значатся уведомления, что была ПОПЫТКА доставить почту, но, увы, переложена еще на 5 дней. Ну, КОНЕЧНО, оказывается в городе Ногинске нет поселка им. Воровского. Наверное, курьеру пришлось долго по городу мотаться, чтобы в этом убедиться! Таким образом, доставка составит 15 дней! Если они все таки доедут! А там эти документы уже никому не нужны!
Уважаемая Марина, если бы Ваш отправитель перед отправкой груза перепроверил адрес, то задержки бы не было. Пробивать по базе куда везти - не будет ни одна курьерская компания, т. к. это не реально. И к тому же, почему они обязаны были это делать? Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Марина, оставьте свои координаты, соображения по качеству предоставляемых услуг вызвали во мне необъяснимый интерес к вашей персоне.
В ответ на комментарий № 3 (Аноним): Как же я оставлю свои координаты Анониму? И интерес, наверное, должен быть не к моей персоне.
Мне всегда нравились женщины, которым не безразличен мир со всеми его недостатками. Выключают свет - они не ждут мужей, а сами вытаскивают электриков из запоя и заставляют их работать, не пришла почта по назначению - надо сказать об этом всем, чтобы знали с кем работать, а с кем нет. Марина, я восхищаюсь вами.
В ответ на комментарий № 5 (Заинтересованный): Спасибо! )) Электрика, конечно, из запоя не приходилось вытаскивать, но кран буксу на смесителе поменять удалось. ;-) Просто гнев мой праведный был слишком силен, каждая сделка - мой труд, и из-за таких обстоятельств не хочется терять клиентов.
Кран букса - это сильно… Я сам, бывает, пройду мимо смесителя, почешу затылок, и подумаю: “а не поменять ли мне кран буксу”??? ))) Зачастую получается “не поменять”… А тут вы… И вопрос о протекающем кране исчерпан. Зашагать бы с вами с правой ноги по жизни, передать бы в ваши нежные руки ключ на 12-цать… Эх!
Не связывайтесь с ними! Это не компания, а полное ...! По телефонам не дозвониться, на электронные письма не отвечают! Таможенным оформлением не занимаются, хотя все документы для оформления, им предоставлены.
Черт дернул заказать отправление через эту организацию. Пришел груз (вес 1,5 кг) из Ю-Кореи и началось. Пришлите комплект документов для растаможки. Заключите с нами договор на услуги по растаможке. Документы не те (платил через PAIPAL c rfhns ВИЗА QIWI) Пришлите развернутую платежку от PAIPAL -что это сами не знают. И так далее и тому подобное. Я уже не говорю, что сначала потребовали документы как с юридического лица (даже не удосужились взглянуть в Инвойс к посылке). Короче, придется растамаживать самому, и платить денюжку за хранение на таможне. Обидно. Короче, если хотите поиметь массу проблем и дополнительных немалых затрат - заказывайте доставку через UPS.
Совершенно бестолковая служба доставки! Моя посылка пришла 15 ноября (получено извещение). В тот же день я стала звонить в доблестную службу ups, но дело это проклятое. Лишь через четыре дня мне удалось связаться с работниками сего заведения. Любезная девушка Выслала мне список необходимых документов и я тут же приступила к сбору. Параллельно со мной еще раз связались из ups и сообщили, что мне, оказывается, приехала посылка (какая неожиданность! это спустя полмесяца с момента оповещения телеграммой). 29 ноября я отправила пакет документов по почте менеджеру. Мне письменно подтвердили, что документы получены и уже переданы на таможенное оформление. Я прождала две недели (которые ups озвучивает, как максимальные сроки на растаможку и доставку товара!) и вновь позвонила им. На что мне ответили, что 16 декабря должны привезти. Сегодня, 16 декабря, мне позвонил работник ups и спросил, оплатила ли пошлину?! КАКУЮ ПОШЛИНУ???? Кто об этом говорил? Кто об это писал?? Попросила молодого человека отправить мне все на почту, он пообещал и пропал. В общем, моя посылка лежит уже месяц. По всей видимости, я уже никогда ее не получу, несмотря на то, что все документы у представителей ups имеются. Денег они берут за сои услуги немерено. Но даже если ты готов заплатить, они, по всей видимости, не готовы зарабатывать! До этого я сотни раз получала свои посылки с DHL и это в миллионы, нет, даже в миллиарды раз лучше, легче, быстрее, проще и дешевле, чем с UPS! Пожалуйста, послушайте добрый совет если у вас есть выбор работать с UPS или нет, то говорите однозначное НЕТ !
Никогда не обращайтесь в эту контору, если не хотите себе ГЕМОРРОЙ на одно место! В декабре заказала себе две посылки из Америки. Когда они благополучно прибыли 15 и 18 декабря 2013 г. в Москву, никто со мной не связался. Никому ничего не надо. А как же, пусть лучше я заплачу деньги за хранение. Да, прислали смс со ссылкой на файл, который не открывался. После ожидания, что все-таки кто-то позвонит, я сама нашла документы в интернете, и 30 декабря поехала забирать свою посылку во Внуково, в расчете, что 1 посылку я заберу сейчас, вторую - в январе. Дальше очень интересно. Скажу сейчас - если вы хотите проснуться рано утром, и ехать во Внуково по пробкам, или на экспрессе, потом простоять там в позе зю за стойкой, по 3 раза переписывая документы, вспотеть, проголодаться, понервничать и ничего не получить - это для вас. Я после этих поездок устала так, как если бы месяц без выходных работать. Таможенник с тупым выражением лица просмотрел документы, прицепился к написанию на английском, заставил меня, чтобы я предоставила техническое описание, переписку с поставщиком, выписки из банка (да, с собой не было), и доказала, что я не выезжала за границу, чтобы заказать товар. Верх сообразительности! Вам заняться там нечем? Потом мне некогда было ездить за посылкой, и 10 января я отослала документы брокерам. Через неделю они мне ответили, попросили еще документы, потом еще 2 недели молчали. И вот 6 февраля! позвонили, и попросили, чтобы я сама приехала, так как таможне нужны еще документы и письма. Параллельно этим событиям по второй посылке со мной вообще никто не связывался, а в Америке уже бесились по поводу того, какого. я так много доков требую. В UPS мне радостным голосом сообщили, что у них теперь очереди маленькие, и чтобы я сразу приехала забрать обе посылки. Собрала все документы, приезжаю в ups, брокеры мне сообщают, что посылки нужно совместить в одну декларацию, скомпоновать позиции, чтобы не было много строк. На мой резонный вопрос, а не прицепится ли таможня к количеству, ответили, что нет. Ну, что ж, иду писать. В позе зю, как описывала выше. Спрашиваю у брокеров, а у вас есть нормальные таможенники. Отвечают, да, главное, к Рыжему не попасть. Ну к нему я и попала. Посылки не выпустили. Конечно же, так как посчитали коммерческой партией, спасибо брокерам. С ними ладно, понятно, что не от большого ума ими работают. Отдельная песня - Рыжий. Это человек, у которого на красном лице все написано - неустроенность, ненависть к людям, ну и просто - он рыжий. Он все знает, его все боятся. Еще - при мне таможенники ругались между собой так, что уши в трубочку сворачивались. Не докажешь таможне ничего, даже с моими письмами от америкосов и выписками. Ну ничего, посылки все равно придут ко мне через Емс. А UPS желаю закрыться и не портить ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ. Емс - рулит! Посылки идут долго, но приходят! В Америке грузоотправитель мне сообщил, что в Россию через UPS поставлять он больше не будет.
Я являюсь получателем груза 1z3fa8620460908040. Я крайне возмущена действиями Вашей компании. Этим грузом моему несовершеннолетнему сыну был отправлен подарок к 23 февраля. Из Италии посылка отправлена 13.02.2014 года. 14 февраля 2014 года данный груз был в Москве, о чем свидетельствует запись на информации по отслеживанию груза. Далее груз находился 15 и 16 февраля почему то в Нижнем Новгороде? Но это еще ничего. Потом был отправлен в Москву и с 20 февраля по сегодня, то есть 28.02.2014 года груз находится в Москве на складе. Вам вообще не стыдно? Подарок для ребенка, с низкой заявленной стоимостью, и не доставлен? Безобразие. Позор. Срок доставки по всему миру составляет от 3 до 10 дней. Я неоднократно оставляла претензии (в количестве 3 раз) в адрес таможни и Вашей организации по телефону (495)7452211. Отправила свою претензию по почте, поскольку сама юрист и знаю, что телефонные разговоры не доказательство. По истечении 10 дней, когда последующее хранение является платным, наконец-то мне прислали по e-mail проект договора. И здесь начинается самое интересное – надо платить. Честно говоря я так и думала. Не для того Вы создавали ООО «Юнайтед Парсел Сервис», чтобы доставлять грузы бесплатно. Если бы мой ребенок не спрашивал каждый день, держите этот груз сколько хотите. Но нет, Вам же нужны деньги за хранение. Какой бред. Вы берете деньги и у отправителя, и у получателя. Молодцы! В заключение, хочу сказать: я надеюсь больше никогда с Вами не вести никаких дел. Грустно, что Вы в России позорите репутацию UPS по всему миру. Мои итальянские друзья, я уверена, никогда больше с Вами сотрудничать не будут. Хотя Вам «плевать» на мои слова! Если бы не моя крайняя занятость, я с удовольствием с Вами бы встретилась в суде. Удачи и большое спасибо за предстоящую доставку! Ведь груз по состоянию на 28.02.2014 так и не доставлен.
Не отвечают ни на звонки, ни на письма уже неделю, посылка висит на складе, по общесправочному телефону отвечают, что ждите, до вашего звонка не дошла еще очередь, вам позвонят, очень много посылок. Может стоило бы тогда определиться внутри компании, какое состояние у этой очереди и уведомить клиентов о сроке ожидания и в общем о том, что у компании проблемы. Даже в Почте России такого отношения не видела - полное игнорирование и тишина, элементарно без извинений. Ни за какое хранение на складе платить не собираюсь. Буду жаловаться в центральный офис компании, магазину-отправителю посылки уже написала рекомендацию не работать с UPS.
На организацию пришла международная посылка с образцами, невозможно получить уже больше месяца, отдел таможенного оформления UPS работать совершенно не хочет и вероятно не умеет, бездарные сотрудники только ищут повод чтобы клиент отказался от посылки и ее вернули обратно. На звонки и письма постоянно никто не отвечает. В других курьерских компаниях такой проблемы нет, все получаем вовремя. Непонятно почему такая известная компания так непрофессионально работает.
Лежит тупо на складе более 30 дней. Ни ответа ни привета, получить ответ невозможно ни по телефону ни по почте.