УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (УВД) ЮВАО ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (УВД) ЮВАО ГОРОДА МОСКВЫ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (УВД) ЮВАО ГОРОДА МОСКВЫ Москва, Сормовский проезд, 13, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! От всей души хотела бы поблагодарить Харитонова Павла Алексеевича за помощь, оказанную мне в связи с неправомерными действиями сотрудников милиции. Если бы все сотрудники милиции были бы такими же небезчастными к гражданам своего города, то в мире царило бы спокойствие и понимание. Спасибо Вам огромное. Только благодаря таким сотрудникам в мире не царит полный хаос. От чистого сердца. С наилучшими пожеланиями к Вам. P/S считаю, что таких сотрудников надо поощрять за их нелегкую работу.

3. Позвонил по телефону: 657-19-05, УВД Рязанский, чтобы узнать телефон паспортного стола. На что мне было отвечено ничего не знаем . И на все остальные вопросы касательно, кто и куда позвонить, был получен тот же ответ.

4. На улице Привольная у дома 65/32 с сентября 2010 года стоит бесхозный автобус. Несколько раз обращалась в ОВД по району Жулебино и на службу 02 , чтобы убрали автобус, т. к. он мешает выезду из двора. Часто из-за этого аварии. Прошу, уберите автобус!

Поделиться этой страницей