УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РАЙОНА СЕВЕРНОЕ ТУШИНО

Тема в разделе "Социальная защита, соцзащита", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РАЙОНА СЕВЕРНОЕ ТУШИНО Москва, Яна Райниса бульвар, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Galina

Galina Guest

Когда ты приходишь, сотрудники делают вид, что тебя и вовсе нет! Пока ты в тридцатый раз к ним не обратишься - тебе вряд ли кто-то поможет! С пенсионерами они разговаривают, как с дворняшками и тоже их не замечают, а с молодыми, да вешают им всякую лапшу на уши, чтобы отлынуть от работы. Когда я пришла мне сказали ждите , я ждала, но время ожидания совсем затянулось, тогда я обратилась к ним ещё раз, они сказали ещё подождать. Потом приходите позже, я им говорю о том, что Извините, у меня в университете 1-ые и 6-ые пары, и я никак не успеваю к вам, я не могу постоянно пропускать. На, что мне было сказано: Все как-то успевают, а вы нет? И, что это за хамство такое, если они своих детей в ПТУ отправляют учиться, то нормальные люди учатся в престижных университетах и на серьёзных факультетах, и, к их сожалению, пропускать постоянно не могут! Я бы посоветовала всем работникам вести себя повежливее, я конечно понимаю, что в провинции этому не учат, но раз приехали в Москву, будьте любезны.

Поделиться этой страницей