УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Тема в разделе "Судебные приставы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО Орехово-Зуево г., 1905 года улица, 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

Судебный пристав, НЕСТЕРОВА, ГОРОДА ОРЕХОВО-ЗУЕВА, совсем решать проблемы людей не хочет, бывший муж не платит алименты, два раза к ней обращалась, дело ни с места, зачем её там посадили, такое ощущение складывается, что она не только бестолковая, но ещё и лентяйка.

3. Анна

Анна Guest

Судебный-пристав, исполнитель-Нестерова лучший пристав - исполнитель службы. Очень грамотный, с высшим юридичесим образованием сотрудник.

4. Обещаю, что бездействие Службы судебных приставов Орехово-Зуевского судебного района будет наказано в Арбитражном суде Московской области. У них имеется Административный регламент и иные законоательные акты РФ, во исполнение которых они должны осуществлять свои обязанности. Халатное отношение Приставов играет против них самих. Моральный ущерб еще никто не отменял. Не хотят искать должника - будут платить сами.

5. Ольга

Ольга Guest

Бездействие судебных приставов сводит с ума! Должники легко перемещаются за пределы РФ. Прокуратура города не может повлиять на работу, данной службы. На их бездействие повлияет лишь Арбитражный суд.

6. У меня та же проблема, судебный пристав Орехово-Зуевского района, г. Дрезны, ну никак работать не хочет. Еще год назад отправила исполнительный лист, о взыскании алиментов с бывшего мужа и ни ответа, ни привета. Начинает напрягать. Люди, что делать? Кому жаловаться? Кто знает подскажите пожалуйста. С ув. Надия.

7. С почты принесли письмо от службы судебных приставов нам на адрес, но на имя человека которого мы совершенно не знаем. На телефонные звонки не отвечают. Вскрывать письмо мы опасаемся. Похоже, что в этой службе сидят то-ли мошенники, то-ли просто лопухи.

8. Уважаемые спонсоры! Подарите службе судебных приставов новые и хорошие телефоны, те у них давно не работают, для чего они там сидят не известно! Если каждый гражданин нашей страны так будет работать, то ни чего хорошего не будет! Мы же хотим жить в нормальном государстве!

9. Приставы Орехово-Зуево, периодически неправомерно вызывают под любым предлогом лишь тех, кто платит алименты, а не бегает ни от алиментов, ни от самих приставов. Складывается такое впечетление, что приставы создают план своей проделанной работы, дёргая лишь тех, кто платит, те, кто уклоняется как может, они не трогают. Я исправно плачу алименты по 8000-10000 ежемесечно, но приставы всё равно периодически дёргают своими вызывами, а первый муж моей жены не платит алименты, и его никто не дёргает! Получается выгоднее не платить? И живи спокойно! Где искать ответ? Приставы разговаривают на повышенных тонах, будто с отбросами общества и при этом говорят, что можете жаловаться, мне всёравно ничего не будет! И какое отношение к приставам простого человека, как я, после такого!? А факты? Да, достаточно поднять дела по отношению Худякова С.В., который не платит алименты и живёт спокойно и моё дело Дурандина М.В., который платит алименты двоим ежемесечно по 8000-10000 р., а из зарплаты у меня остаётся 6500-7500 р.

10. Анна

Анна Guest

Судебные приставы Орехово-Зуева просто не хотят работать, либо они настолько безграмотны, что просто не могут. Дело по моему мужу-должнику теряется уже во второй раз, в их базе его просто нет, хотя на алименты подавала в 2006 году. На счет получения с него долгов и говорить не приходится. Все выходят из кабинета приставов недовольные их работой, а начальству все равно!

11. Работа приставов г. Орехово-Зуево просто ужасна! Вернее ее просто нет! Попов Роман Игоревич сумел договориться с должником и взыскать с должника за год - 1% от суммы долга! Браво!

12. Судебный пристав Нестерова В. С. не занимается или не хочет заниматься взысканием алиментов с моего бывшего мужа. Она просто игнорирует все мои письма, т. к. я живу в г. Ижевск и приехать к ней у меня нет возможности. Она этим пользуется и просто издевается над моим ребенком. Из-за Нестеровой я даже не могу оформить детские пособия на ребенка и субсидии на квартиру, т. к. она не высылает мне справки о том, что я не получаю алименты, хотя мой доход меньше прожиточного минимума.

13. Почему же у вашего грамотного специалиста Нестеровой такое издевательское отношение к моему ребенку? У Нестеровой есть хоть капля человечности и сострадания? Исполнительный лист №2-98/07 от 02.10.2007 находится у Нестеровой. Мало того, что я не получаю алименты, так она мне даже справки выслать не может. Я уже устала ей писать, звонить и просить. Ну сколько можно терпеть издевательство от вашей Нестеровой? Сейчас мой доход на двоих с ребенком составляет 5000 рублей, но я из-за Нестеровой не могу пользоваться никакими льготами, у меня квартплата больше 2000 рублей, я не могу оформить субсидии на квартиру, т. к. Нестерова не высылает мне справки о том, что я не получаю алименты. Без справок от Нестеровой я не могу оформить детские пособия. Сколько времени мой ребенок будет ходить голодным из-за Нестеровой? Когда, наконец, мой ребенок начнет получать то, что положено ему по закону? А вы говорите она хорошо работает. ГДЕ? ВЫШЛИТЕ МНЕ СПРАВКИ, ПОЖАЛУЙСТА. Видно мне придется, по совету умных людей, обратиться в суд на Нестерову, и пусть она мне сама за квартиру оплачивает, раз ей так сложно выполнить свою работу и выслать мне справки.

14. Уже четыре месяца умоляю Нестерову выслать мне две справки для оформления субсидии и детских пособий. Я живу в г. Ижевске, написала ей наверно писем 50 с просьбами, звонила ей, в прокуратуру обращалась. В результате 7 августа получила справку, но только почему то одну, непонятного содержания и от 16 июня. Кто же у меня теперь примет просроченную справку??? Нестерова уже почти 5 лет издевается, иначе не скажешь. Как оказалось у них почту задержали, но мы то тут при чем. Что отправляя мне справку второй раз так сложно было её переписать новым числом, или Нестерова в силу своей безграмотности не знает, что в организациях просроченные справки не принимают. Очевидно вторую справку я еще лет пять буду ждать. Напрашивается вопрос ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТАКОЙ РАБОТНИК, которой на рабочем месте никогда не бывает, или она просто не подходит к телефону.

15. Судебный пристав, Нестерова В. С., вообще нормальная? Или у неё, простите за выражение, что-то с головой? Уже четыре месяца умоляю её выслать мне две справки о том, что я не получаю алименты, справки нужны для оформления субсидии и детских пособий. Писем пятьдесят уже наверно ей отправила с просьбой, звонила ей просила, в прокуратуру обращалась. В итоге получила справку 7 августа, а справка от 16 июня, да и то одна, я две просила. И кто же у меня теперь примет такую просроченную справку. А где вторая справка?????? Если у вас, Нестерова В. С., были какие-то проблемы с марками, мой ребенок в этом не виноват, мы и так из-за вас алименты не получаем. Почему же, Нестерова, уж если у вас почту задержали, не переписала справку новой датой. Что это безграмотность или издевательство над людьми?????

16. А вы не хотите сами устроиться в службу с-п и взыскать хотя бы пару долгов? А потом написать, что вы думаете о службе!?

17. Службы судебных приставов по г. Балашиха Ерёмину Надежду Алексеевну и Кашицынцу Светлану Владимировну. Очень приятно видеть таких отзывчивых и адекватных людей, которых не сделала циниками такая неблагодарная работа. Если бы везде в госучреждениях были такие кадры, страна бы процветала. Работают четко, грамотно, слаженно.

18. В февраля месяце 2010 г. подали заявление на возбуждение исполнительного производства, до сих пор исполняют. После многочисленных писем и звонков оказалось, что дело вообще потеряно. Прислали письмо, что будут заказывать дубликат, но до сих пор не ответа ни привета. Точной информации никто не дает, на вопросы не отвечают и пинают от одного к другому.

19. Я могу поднять самолет в небо, могу вести локомотив, смогу и страной управлять, а вот работа пристава, увы, не по плечу. Каждый должен быть на своем месте и компетентным в вопросах, которые на себя возложил. Назвался груздем полезай в кузовок

20. Обращение к Янкину Максиму от автора. Уважаемый Максим, каждому свое . К сожалению, я не имела отношения к выбору Вашей профессии, но в каждом образовательном учреждении есть предметы, обучающие нормальной речи, такта и уважения к людям. После общения с приставами создается впечатление, что в вашей службе работает сборище халдеев, а не людей, имеющих по крайней мере юридическое образование. Возьмите для примера службу судебных приставов г. Жуковского. P. S. Алименты каким-то образом стали приходить. Неуважительное спасибо за это. Для того, чтобы этого добиться, мне пришлось через многое пройти.

Поделиться этой страницей