Упаковка и декор для оформления букетов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 29 сен 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Решила открыть свой цветочный и подарочный магазин в Москве, наконец-то мечта начинает сбываться. Есть опыт работы флористом, давно уже делаю интересные композиции и букеты. С поставщиками цветов уже определилась, но теперь встал вопрос по упаковке и декору. Хочу, чтобы всё выглядело стильно и качественно. Может, кто-то знает проверенные места, где можно оптом заказывать упаковку для цветов, ленты, коробки и другой декор?

2. Rabrieri

Rabrieri Member

Я как-то пробовала заказывать на маркетплейсах, но не всегда устраивала толщина плёнки или прочность коробок. Лучше брать напрямую у поставщиков, так больше шансов получить стабильное качество. Ещё важно подобрать что-то своё, уникальное, чтобы выделиться среди конкурентов.

3. Bambina

Bambina Member

Мне всегда казалось, что упаковка это 50% успеха композиции и как флорист, вы уже наверняка знаете, что хорошая упаковка способна сделать даже самые обычные цветы эффектными. Я когда начинала, закупала по своей не опытности упаковочные материалы на местных рынках, но они не всегда подходили. Лучше искать специализированные магазины, где можно купить сразу всё и по хорошей цене.

4. Если тебе нужна качественная цветочная упаковка, коробки, плёнки или ленты, я бы посоветовала закупаться в специализированных магазинах для флористов. Это важно, потому что на таких площадках часто предлагают именно те материалы, которые дольше сохраняют презентабельный вид. Заодно там можно найти всякие интересные штуки для декора. Я лично беру здесь https://www.7flowers-decor.ru/catalog/upakovka_dlya_tsvetov/

Поделиться этой страницей