Упаковка для магазина для нижнего белья

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 27 ноя 2024.

1. Bambina

Bambina Member

Планирую у себя в магазине нижнего белья поменять упаковку для продажи. Раньше все упаковывали в простые пакетики, но думаю нужно менять подход, а то продукция бывает дорогая и нужно соответствовать. Мне очень хочется заказать бумажные пакеты с ручками и чтобы логотип наш был на нем. Где такие можно заказать и на сколько это дорого выходит?

2. Rabrieri

Rabrieri Member

Вопрос упаковки это важно, особенно если речь идет о премиум-продукции. Лично я бы порекомендовала бумажные коробочки, потому что они выглядят стильно и эко-friendly, что важно для многих клиентов. А еще такая упаковка подчеркивает качество товара. Вы можете найти такие упаковки в разных типографиях или компаниях, которые занимаются печатью на упаковке. Но это будет немного дороже, чем простые пакетики, конечно.

3. Вам стоит заранее разработать логотип, так будет дешевле, а бумажные пакеты с логотипом можно заказать у проверенных производителей. Цена зависит от тиража и размеров пакетов, но в целом для магазина с премиум-товарами такая упаковка вполне оправдана. Плюс такие пакеты подчеркивают вашу индивидуальность и привлекают внимание покупателей. Если хотите заказать, посмотрите вот этот сайт https://бумажные-пакеты-с-логотипом.рф/.

Поделиться этой страницей