УНИКУМ

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УНИКУМ образовательный центр 11.00-20.00, вс - вых. Орехово-Зуево г., Мадонская улица, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Готовились к ЕГЭ по математике и русскому языку. Набрали достойное количество баллов. Всем советуем. По отзывам ребят в Уникуме сильные преподаватели по химии и физике.

3. Здравствуйте! Мне действительно нравится центр Уникум. Скажите, кроме подготовки к школе ребенка, у вас есть еще другие развивающие занятия? Например, творчество, музыкальное и т. д.? Будьте любезны, ответьте пожалуйста. И могу ли привести ребенка к Вам. Спасибо.

4. Марина

Марина Guest

Выражаем огромную благодарность учителям Дележановой И. Д. и Новоселову Н. Н за профессиональный подход к работе, результатом которого стали высокие баллы моей дочери по русскому языку и математике. В Уникуме все организовано очень четко, серьезно, достойно. Спасибо директору Самохваловой Е. В.

5. Иван

Иван Guest

Хотелось бы поблагодарить администрацию ОЦ Уникум ! Очень нравится педагогический состав: действительно профессиональные и квалифицированные педагоги. Уютная атмосфера. Всегда улыбчивы и внимательны к просьбам и пожеланиям родителей и учеников. Тщательно и серьезно готовят к ЕГЭ. Вот жду экзамен. Надеюсь, все будет отлично)).

Поделиться этой страницей