Отличная парикмахерская. Езжу к мастеру Игорю из другого конца Москвы уже 5 лет. Раньше были рядом с моим домом, потом переехали, приходится ездить, друзья в недоумении, зачем в парикмахерскую ездить 30 км, туда и обратно. Я лучше съезжу и буду уверен в качестве, чем потом мучится и думать что что-то не так на голове.
Мастер взялась за работу, с которой не справилась. Сожгла волосы и испортила цвет. Непростительная неграмотность! Расчески не моют, накидки не чистят от волос. Никаких чеков не дают.
Пришла покрасить волосы, цену выдумали из головы, нет ни прейскуранта, ни кассы. после просьбы покрасить волосы в шоколадный с медью, мастер решила, что лучше поярче и выкрасила в рыжий. Краску на волосы наносила час, в общем краска держалась на волосах час 20. Не профессиональная работа мастера, сложилось впечатление, что она впервые держала в руках краску. какие там дипломы? Шарашкина контора! Деньги попросили заплатить до того, как смыли краску, на, что я попросила закончить работу. и когда возмутилась результату, все стали доказывать, что рыжий на моей голове - на самом деле шоколадный и, что пока я не заплачу, я никуда не уйду, в общем орали, хамили, оскорбляли, довели до истерики, не дали чека. хотели выгнать с мокрой головой при погоде 0 -1 С* антисанитария конкретная, ни полы, ни ножницы, ни расчески там даже не моют. Вот куда надо проверки посылать! Начиная с СЭС, кончая налоговой! Отдала деньги, лишь бы не загрызли. нормальный мастер бы извинился и перекрасил. либо не взял денег. Я в шоке! Сделали меня виноватой, якобы не предупредила мастера, где отросшие корни, а где окрашенные и осветленные волосы, поэтому и краска легла не ровно. Я думаю профессиональный мастер видит волосы и сам знает как наносить правильно краску и сколько ее держать. Примите, пожалуйста, меры!