УЛЫБКА, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УЛЫБКА, стоматологическая клиника 8.00-20.00 Чехов г., Чехова улица, 33 www.smile-denta.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прекрасное обслуживание, заболел зуб, друг порекомендовал обратиться в Улыбку, оказалось, что проблема с пломбой, поставили новую всего за 500 рублей. Врач Сергей Геннадьевич!

3. Ольга

Ольга Guest

Лечу зубы у Хилевич Надежды Константиновны по рекомендации мужа. Очень довольна. Врач - специалист своего дела, лаконично, но доступно поясняет все непонятные моменты, предлагает варианты и способы устранения проблем. По сравнению с предыдущими стоматологами (а их я регулярно посещаю с 10 лет), сочетание компетентности, четкости и личной ответственности вижу именно в этом враче.

4. Ольга

Ольга Guest

Лечила зубы у Ольги Владимировны, лет 5-6 назад, все пломбы на месте, материал применяют хороший. Делает на совесть. Побольше бы таких спецов. РЕКОМЕНДУЮ.

5. Выражаю благодарность и признательность внимательному и талантливому специалисту стоматологической клиники Васильевой Надежде Николаевне за качественное лечение моих проблемных зубов. Уверен, эта работа - её призвание. А умение подбодрить пациента, терпение и профессионализм ещё порадуют и меня, и других посетителей клиники с таким обнадёживающим названием Улыбка .

6. По роду своей деятельности приходилось пользоваться услугами многих стоматологических организаций, и всё же хочется особо выделить УЛЫБКУ (г. Чехов, МО), в которой работает замечательный доктор Васильева Надежда Николаевна. Её профессионализмом и отношением к пациентам можно только искренне восхищаться. К такому доктору можно идти не боясь за результат лечения, при этом получив качественную консультацию по сохранению белоснежной улыбки. Мне повезло, пусть повезет и тем, кто придет на прием к доктору Васильевой Н. Н.

7. Галина

Галина Guest

Я тоже у неё ставила коронки, осталась довольной. Врач очень шустрая и всё говорит по делу.

8. Лана

Лана Guest

В наше время, даже за свои деньги можно очень легко попасть на приём к нервно эмоционально-неустойчивому врачу, каким является Хилевич Н. К. Для платной клиники это очень печально, ваши пациенты - ваш хлеб, но как оказалось для доктора Хилевич это далеко не так. Слава богу, что этот врач показала своё истинное нутро до начала лечения!

Поделиться этой страницей