УЛЬТРАФИОЛЕТ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УЛЬТРАФИОЛЕТ салон красоты 10.00-21.00 Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 7/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Являюсь, клиентом салоны недавно, ранее мама ходила в данный салон и восторгалась им. И отношением и обслуживанием, но как оказалось пока дело не доходит до недовольства клиентов, тут уже персонал говорит: хамски . Вчера пришла на стрижку, заранее, решила параллельно посетить солярий, после посещения, жду парикмахера, она обслуживает другого клиента, жду-10 м, далее вижу, что клиент расплачиваться, парикмахер убирает свое рабочее место, одевает жилетку бросаю мне слова: подождите 5 м. и уходит . У меня ступор, я спрашиваю администратора: я записана на час, жду уже достаточно долго, а парикмахер пошел курить???? После этого администратор ответила: , что ко мне за претензии я вообще не понимаю !' Вопрос она кто администратор или кассир операционист который не решает проблемы в салоне!?? Дальше больше - спускается парикмахер и администратор в хамской форме говорит; тут клиент не довольна ! Впервые вижу такое отношение, сталкивает лбами людей и помимо этого я представила, что мне сделают с головой после данных эпитетов! Попросил номер директора вышла, директор Татьяна так и не удосужилась перезвонить, хоть я и просила. Больше в данный салон не пойду!

Поделиться этой страницей