Была недавно там на банкете. Отличные нарезки. Официанты не отходили от нас до конца! И были очень внимательны. Музыка не слишком громкая, что большой плюс!
В Удонъясан можно вкусно и недорого пообедать, но меню не очень обширное, иногда и выбрать даже нечего, с напитками та же проблема.
Очень вкусно и недорого! Отличное заведение! Заходил с друзьями перекусить, выбрал блюдо Свиная отбивная в хрустящей хлебной крошке с рисом под соусом кари ! Очень, очень, очень вкусно! Рекомендую посетить это заведение хотя бы ради того, чтобы попробовать эту вкуснятину!
Ресторан типа фаст-фуд, но на качестве еды это не сказывается. Очень вкусно, порции большие, стоят недорого. Есть комплексные обеды, выбор не очень большой, но то, что есть, очень вкусное.
Праздновали с друзьями встречу в этом ресторане. Учились когда-то вместе, а теперь из нас всех в Москве только я работаю. Вот и решила не заморачиваться с поисками и пригласить их в Петров Водкинъ – он от моего офиса через дорогу стоит. Раньше я туда только обедать ходила. А с друзьями встречу мы отмечали резво, с большим количеством тостов. Когда официант сообщил нам о новом предложении ресторана (сохранив счет на следующий день предлагалось совершенно бесплатно отведать в этом заведении супчик, рюмку водки и что-то там еще столь же антипохмельное) – мы посмеялись. Знающие люди меня поймут. На следующий день я смогла нормально соображать, только когда дошла до этого ресторана и опробовала на себе вчерашнее предложение. Супчик из требухи и хрустящая капустка просто вернули меня к жизни. От рюмки водки я идейно отказалась – был разгар рабочего дня. Спасибо большое администрации ресторана за такое дальновидное предложение. Благодарность моя границ не имеет.
Вкусно обалденно, пальчики оближешь. Похоже на новое слово в японской кухне. Нигде не видел в Москве такого количества японцев в ресторанах, как там. Кажется они туда автобусами ездят. Из блюд рекомендую попробовать эбитен удон и кацукари райс. Не забудьте присыпать их местным перцем (не знаю где они его берут, но я такого не видел нигде еще).
Любимое уже 3 года место. Ходим туда постоянно. Очень вкусно, всегда приветливый и отзывчивый персонал.
Хожу в сие заведение практически с момента его открытия. Еда недорогая, качественная и вкусная. Часто вижу здесь нативных японцев, которые регулярно сюда приходят, что говорит о многом. Как-то в воскресный вечер целую делегацию довелось видеть, сесть было негде. На антураж прошу большого внимания не обращать, он более, чем скромный, но порция отменного удона здесь гарантирована. Если хотите попробовать настоящую японскую еду, которую японцы едят ежедневно, смело отправляйтесь сюда, именно здесь вы ее и найдете. Роллов и суси здесь нет, поэтому лучше ознакомиться с меню предварительно, наверху есть ссылка на сайт. Всем очень рекомендую.
Прикольная аутентичная кафешка. Отличная замена уже ненавистным сушам и роллам. Цены как в макдаке, а наборчик как у мамы дома.
Я очень люблю Удонъясан (недалеко от работы), обслуживание очень приятное, чисто, уютно. Что же до любимого блюда, то это Эбитен удон - прелесть)))
Сегодня с подругой сходили в сие заведение. Я в восторге! Первое, что слышишь, входя в дверь, - это здравствуйте! , как будто тебя там и ждут. ОЧЕНЬ приятные официанты, очень вежливые, дружелюбные, еда очень вкусная, и порции приличные, при такой небольшой цене. Кому интересно - играет японская музыка, а также периодически здесь появляются представители страны, именуемой Японией. В общем, если хотите вкусно поесть в приятной обстановке с небольшими затратами - езжайте туда, не пожалеете.
Уже давно хожу в Удонъясан, хочу похвалить это место. Очень вкусно, очень дружелюбно и просто приятно там находиться. Тут самый лучший и самый вкусный в Москве рис, бесподобная лапша удон. Всегда вижу много японцев в заведении. Персонал очень отзывчивый, всегда встречает так, как будто ждут именно тебя. Побольше бы таких заведений в Москве различного формата. Вообщем, я поклонница Удонъи навеки.
Попробовали японскую повседневную еду - удон. За 140 р. в принципе неплохая фаст-фудная оказалась, но каждый день, как японцы, я бы такое есть не стал. Кстати, ни одного туриста-японца в заведении мы не увидели, несмотря на то, что в рекламе утверждалось, что они тут предпочитают питаться при поездках в Москву. Зато в меню были обнаружены пресловутые суши, хотя в той же рекламе Удонья себя позиционирует, как японский ресторан без суши .
Сегодня с коллегами по работе посетили это заведение. Меня ужасно расстроило это заведение тем, что повар на кухню ходит в кожаной куртке, тем, что администратор стоит и кричит на ребят, громко обсуждая в открытую их ошибки, тем, что официанты не ставят, а прямо-таки кидают поднос на стол и не отвечают на вопросы. Это все, конечно, сервис, но неприятно! Больше ноги нашей там не будет. Относительно еды. В целом рис со свининой мне понравился. Однако удивило, что калифорния (120 р.-3 шт.=240 р. - 6 шт., что равно среднему по Москве) - самое худшее, что я ела из ролл за последние годы в Москве. Суши приносят холодными, и видно, что они там порядочно стоят. Никому не посоветую.
Периодически питался в кафе, вроде дешево и сердито. Но недавно сильно отравился с рвотой и поносом несколько дней пролежал на больничном. Вместо японцев обслуживают киргизы, полная антисанитария, одноразовые ложки-вилки моют и снова к клиенту. Подумайте кто Вас обслуживает и к чему такой фаст фуд приведет! Больше никогда не пойду((((
А мне не понравилось. Лапша обычная, ничем не примечательна, начинки тоже не удивили. Ну да, дают норм зеленый чай бесплатно, порции действительно большие и недорого, но не вкусно, как не ухожено, грязновато, выбор скромный, и еда прям бедных японцов, как во время войны, по сиротски. Онигири вообще гадость. Не рекомендую.
Удонъя-сан - японский фаст-фуд (лапша, рис, японские сладости и т. д.). Средний счет - 200-250 руб. Оценка 5+. Несмотря на скромность в интерьере и небогатое меню, лапша, изготовленная в самом же ресторане просто божественна. Кацу кари райс - рис с котлеткой кацутодзи и приправой кари - все удовольствие 190 руб., а в результате получаешь слоновью порцию вкуснятины. Два вида сет-меню: удон + салат + онигири или донбури + мисо + онигири и, конечно же, бесплатный чай в неограниченных количествах. И да, сейчас там продаются данго-митараси в сладкой бобовой пасте.
Плюсом этого заведения является дешевизна и быстрота. Конечно, оно даже на кафе не тянет, только фаст фуд.