Удаление волос на теле

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 17 мар 2025.

1. Bambina

Bambina Member

Хочу разобраться в вопросе удаления нежелательных волос. Сейчас пользуюсь бритвой и эпилятором, но, честно говоря, хочется чего-то более эффективного, долговременного и, конечно, менее болезненного. Смотрю в сторону лазерной эпиляции – многие говорят, что это отличный вариант. Подскажите, насколько реально она избавляет от волос? Через сколько процедур виден результат? И где в Тюмени можно сделать качественно?

2. Fistasha

Fistasha Member

Не знаю, мне как-то не зашло. Делала 4 процедуры, а волосы всё равно растут, хоть и реже. Возможно, мастер не очень хороший попался или просто не мой метод. Ещё говорят, что лазер работает лучше на тёмных волосах, а у меня русые, может, поэтому слабый эффект.

3. Если выбирать лазерную эпиляцию в Тюмени, то важно учитывать, какой аппарат используют. Самые эффективные – диодные и александритовые лазеры, они лучше всего удаляют волосы и дают стойкий результат. Также важно, чтобы специалист имел опыт и подбирал параметры под вашу кожу. Ну и не стоит ждать чуда после одной процедуры – курс занимает 6-8 сеансов. Подробнее ознакомиться с процедурой можете на этом сайте https://laserandbeauty.ru/laser-tumen/

Поделиться этой страницей