UCONTROL

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

UCONTROL Москва, 8-й Микрорайон, кор., 843, ТЦ "Солнечный", эт.2 vk.com/ucontrol

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Требовался просмотр из квартиры за загородным домом. Приехал к ним в офис. Ребята грамотно проконсультировали и помогли разобраться, что к чему. Оказывается, не только с пк, но и с телефона онлайн смотреть можно, что дома делается - очень удобно. Встречают, провожают и спасибо говорят - сервис на 5 с плюсом. Отдельная благодарность Сергею за техническую консультацию. Как резюме скажу, что это вам не конторка купи-продай, лично я давно аналогов не встречал, особенно в Зеленограде.

3. Спасибо менеджеру компании за помощь в выборе оборудования, а технической поддержке, за помощь в настройке! Приятно осознавать, что есть фирмы, которые умеют помогать как при покупке, так и при настройке. Покупали в официальном магазине компании - www.ucontrol.ru. Выбор нашей компании пал на UCONTROL . 4 недели, полет нормальный. Удачи!

4. Благодарю всех работников компании ucontrol за поддержку. Особенно, Юрий, Руслан, Денис, ешё раз огромное спасибо.

5. Стоит эконом, устанавливаю доступ - удалённа, но никак не можем решить проблему с адресами, почему-то рекордер не видеть ip адреса. Тех. поддержка активно участвует, но ничего не могут сделать. Как быть? Очень пугает одно - в магазине сказали, что гарантия по чеку, а дома увидел, что гарантийный талон не заполнен.

6. Хотелось бы поблагодарить сотрудников UCONTRОL, за великолепную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Приобрела в августе комплект Профи , на все мои пожелания и вопросы компания незамедлительно отвечала только положительным откликом, что крайне приятно, наконец то в России появляется достойный сервис европейского уровня. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников компании Андрея и Сергея, хотя, уверенна, что только общей командой всех работников фирмы возможен столь слаженный ритм работы. Ещё раз, спасибо! С уважением, Елена.

7. Глеб

Глеб Guest

Единственная компания, которая была в состоянии грамотно разжевать для меня все вопросы, связанные с видеонаблюдением. Сергей - гений! Все настройки сделал не выходя из-за стола. Сразу почувствовал разницу .

8. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Ucontrol. Помогли определиться с выбором. Сами легко установили камеру дома. Теперь, когда ребенок с няней, все спокойны, а я тем более. В любое время наблюдаю, что они делают. Советую всем своим мамочкам:).

9. У нас деревенский дом, в котором живем только летом. Поставили комплект Эконом, уже полгода все работает без неполадок. Можно не ездить зимой туда проверять, все ли в порядке. Раньше стабильно ездили раз в месяц. Время сэкономлено!

10. Был поражен безупречностью сервиса, такое в России редко встретишь. А техподдержка - провели по всему процессу установки, а, что не смог сделать сам - сделали удаленно, одним словом - твердая 5! Огромное спасибо!

11. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Юконтрол. Купил у них систему для дома Квартира очень нравится, смотрю за ней удаленно классно и быстро! Для настройки звонил ребятам из техподдержки, помогли за 10 минут, самое главное подключить внешний IP, а остальное все сделают специалисты. Спасибо за помощь!

12. Спасибо за решение моего вопроса по видеонаблюдению на участке. Все работает уже несколько месяцев. Был расстроен качеством интернета, но это не вопрос к этой компании. За удаленную настройку, пока я спал - отдельное огромнейшее спасибо. Комплект профи с камерами Про 520.

13. Обратился в данную организацию по вопросу оборудования, даже не купленного у них, но представленного ими! Помогли разобраться и настроить! Отнеслись с пониманием и проявили очень высокий профессионализм! Спасибо им огромное.

Поделиться этой страницей