Участок про

Тема в разделе "Строительство коттеджей", создана пользователем vane4ka, 21 сен 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Хочу обратиться в компанию и заказать строительство въезда. Вы не знаете случайно, какие этапы включает в себя процесс строительства въезда через канаву под ключ в Санкт-Петербурге? Какие дополнительные услуги могут быть предложены при строительстве въезда через канаву, например, благоустройство прилегающей территории или установка дренажной системы?

2. Я конечно не строитель, но примерно смогу вам описать работу. Этапы строительства въезда через канаву под ключ, это всегда подготовка канавы, укладка геотекстиля, подушки из песка и щебня, трубы, засыпка трубы щебнем и песком, укладка геотекстиля, бетонирование заезда (по желанию). Дополнительные услуги вам смогут тоже предложить, это будет благоустройство территории, установка дренажной системы. вот этот сайт смотрите пожалуйста, на участок про https://uchastok.pro/ есть более подробная информация и у них сможете заказать строительство въезда. Я искренне рад, что обратился сюда за помощью, тоже самое и вам сделать советую. Обещаю, что работой вы останетесь очень довольны.

Поделиться этой страницей