У меня вопрос по работе с chat gpt, я сейчас активно его использую в своей работе и мне нужно как-то настроить его, чтобы он мог иметь доступ в интернет и брать нужную информацию оперативно. Я раньше думал, что он и так все берет онлайн в режиме нонстоп, но оказалось, что это не так и нужно как-то по-другому работать с ним.
Важно понять, что ChatGPT по умолчанию не имеет доступа к интернету, и это, возможно, ограничивает его использование в реальной работе. Однако есть способы настроить его на доступ к некоторым веб-источникам, используя API или плагины. В любом случае, настройка будет зависеть от того, какие цели перед вами стоят, и нужно ли вам больше интеграции с интернет-ресурсами.
Тема не простая, и тут нужно разбираться, как это настроить ChatGPT с доступом к интернету. Вот здесь неплохо описано, что и как нужно делать https://forum.yesai.su/topic/35-neyroset-chatgpt-s-funkciey-dostupa-v-internet-web . Эта информация поможет вам лучше понять, как можно настроить инструмент для получения актуальной информации прямо с интернета.