У КСЮШИ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

У КСЮШИ парикмахерская 8.00-21.00 Ногинск г., Бугрова пл., 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Обслуживаюсь в парикмахерской около года, очень довольна. Обслуживание соответствует Европейским стандартам. Девчонки из маникюра, просто супер!!!! Делают классно и цены реальные!!!!

3. Елена

Елена Guest

Несколько лет хожу только к Лене Сараевой - косметолог с образованием (а не с вечерними экспресс-курсами). Крашу бровки, наращиваю реснички. В процессе разговора получаю советы по проблемам - куда и к какому специалисту обратиться вместо покупки супер кремов и гелей. Теперь езжу из Москвы)) Леночка, большое спасибо!

4. Елена

Елена Guest

Перепробовала всех мастеров по причёскам. Остановилась на Вике. Рука лёгкая, работает аккуратно. Причёски всегда удачные, особенно косы! Вплетала ленты, цветы, шнурки - всё супер!

5. Елена

Елена Guest

Была в этой парикмахерской первый и последний раз! У мастеров руки растут не из того места: на голове после них черте что и руки просто ужасные после такого маникюра! И ещё - не знают как инструменты обрабатывать, просто кошмарная парикмахерская!

6. Алиса

Алиса Guest

Стриглась и красилась у Татьяны мастер просто никакой ничего посоветовать не может, но не вставать же с кресла. В итоге, на голове оказалось еще хуже, чем было когда пришла!

7. Супер предложение: массаж с ароматом лака для ногтей и незабываемые косметические процедуры в тумане лаков для волос! Ходила туда только ради косметического кабинета и на массаж (2 раза мне при покраске волос прожгли одежду, 1 раз отрезали вместо 2-3 см все 10!) Очереди в косметику были огромные - все любили этот кабинет. Такое ощущение, что хозяин салона только и делает, что ищет, что бы испортить! Скажите, ну как в таких условиях вообще можно получать удовольствие?? За, что я плачу деньги? Из года в год хорошие мастера сбегают оттуда, ищу их потом с собаками по городу!

8. Эля

Эля Guest

Очень ищу Лену Сараеву, посоветовали, как хорошего косметолога. Может кто напишет, хотя бы в каком салоне она сейчас работает:).

9. Ольга

Ольга Guest

Делала в этом салоне Био химию у Николая. Слов нет. Ужас, сжег мне все волосы, химией никакой не пахнет. Прежде, чем пойти в этот салон, подумайте, дороги ли вам ваши волосы.

10. Алиса

Алиса Guest

Если Вы являетесь сами царевнами-Лягушками не спешите осуждать мастеров. Ведь из Лягушки вряд ли получится царевна даже у самых сильных профессионалов. Смотрим в зеркало господа, а потом квакаем на мастеров.

11. М. О.

М. О. Guest

Бог тебя накажет О. За обман на мастеров, тем более это всё было под пасху, и деньги боком выйдут.

12. Я был во многих салонах и каждый раз меня стригли не так как мне надо. И только КАРЕН сделал то, что мне очень давно хотелось. Побольше бы таких профи.

Поделиться этой страницей