У кого есть опыт покупки электрического теплого пола?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 21 янв 2025.

1. Mimid

Mimid New Member

Стоит ли вообще ставить электрический теплый пол на кухне? Я думал, что это удобно, но вот не уверен, как это все будет работать, особенно с учетом влажности и частых перепадов температуры. Кто-то устанавливал? Как это влияет на счета за электроэнергию? Может, кто-то подскажет, где в Калининграде можно купить такой пол и какие компании в этом плане неплохие?

2. eretip

eretip New Member

Я ставил себе на кухне, и честно, не жалею! Согласен, что влажность – это важный момент, но у меня нет проблем. Пол работает нормально, и счета за свет не такие уж страшные, хотя, конечно, немного увеличиваются. Я покупал через одну местную фирму в Калининграде, но лучше сначала посоветоваться, потому что бывают разные марки, и не все работают одинаково. Но на кухне мне вполне удобно, особенно по утрам, когда холодно.

3. Wdem

Wdem Member

Теплый пол купить в Калининграде можете вот здесь https://www.konturterm.ru/catalog/otoplenie/elektricheskiy_teplyy_pol/ . Конечно, важно понимать, что если у тебя кухня не маленькая, то просто пол может не очень хорошо прогреть все пространство. Я установил его в зоне, где часто стою — у плиты и раковины. Если есть такая возможность, подумай, стоит ли делать только частичную укладку, чтобы сэкономить, но все равно чувствовать комфорт. Ну и по поводу счетов — у меня не сильно увеличились, но, конечно, будьте готовы к небольшому росту.

Поделиться этой страницей