У кого близорукость. Нужен ваш совет.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 21 апр 2024.

1. У меня, по-моему, близорукость, по крайней мере так я решил прочитав статью в интернете, да и много общалась на форумах по этой теме и мне все говорят что нужно делать операцию на глазах, что по другому не исправить или постоянно носить очки. Ходил к окулисту в севастопольскую поликлинику, но мне там просто выписали очки.

Последнее редактирование: 21 апр 2024
  2. Kamada

Kamada Member

Понимаю вашу ситуацию. Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и операция не всегда является единственным решением. Попробуй обратиться к другому офтальмологу для второго мнения. Может быть, есть другие методы коррекции, которые подойдут тебе лучше.

3. Кларк

Кларк Member

Да, близорукость может быть довольно неприятной проблемой. Но не спешите делать операцию на глазах сразу. Очки - это всего лишь один из вариантов коррекции. Может быть, стоит попробовать контактные линзы или другие методы коррекции, прежде чем принимать окончательное решение.

4. Leks

Leks Member

Вам нужна коррекция близорукости, в Севастополе этим занимаются вот в этом центре реабилитации зрения https://dembsky.org/cat/blizorukost . Я, конечно, не знаю, какое лечение будет в вашем случае, но лучше пусть это лечение назначит специалист, а не статьи в интернете или советы от незнакомых вам людей. По крайней мере мне они помогли решить мою проблему с глазами.

Поделиться этой страницей