У ЭДУАРДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

У ЭДУАРДА ресторан 12.00-1.00 Москва, Профсоюзная улица, 27, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Только каких названий ресторанов нет). В том числе - У Эдуарда . Успел уже отметить свадьбу своего близкого друга в этом ресторане. Остались незабываемые ощущения. Наверно, больше всех съел шашлыка из лосося.

3. Прекрасный ресторан, видно, что люди старались сделать идеальное место для встреч небедных людей. Колонны потрясающе сделаны, словно находишься в замке, красиво украшенные столы, отличная атмосфера. Цены приемлемые.

4. У Эдуарда - это очень большой ресторан, где даже теряешься. Интерьер, конечно, в тему, здание ведь большое. Я даже думал, как официантки целыми днями носятся туда сюда. Очень вкусно готовят, цены недорогие.)

5. Отличный ресторан! Очень много места, персонал очень аккуратно относится, пища - тоже высший класс, заказ выполнили очень быстро, даже, скажем, моментально, очень понравился ресторан. Можно прийти компанией и отлично посидеть, и не думать, что на вас кто-то косо посмотрит.

6. Этот ресторан подходит для торжественный случаев, здесь смело можно провести свадьбу, юбилей, или отметить другое важное событие. А вот для простого перекуса можно выбрать более скромное место, подешевле.

7. Понравился ресторан у Эдуарда, очень благоприятная обстановка, вкусная еда, заказывали телятину с маслинами и трюфельным соусом, безумно вкусно приготовлено, всё понравилось, рекомендую всем посетить. Класс.

8. Очень хорошее место. Настоящий ресторан с изысканным и роскошным интерьером, и не менее богатым меню. Здесь каждый найдет свое любимое блюдо, и еще многое понравится. Обслуживающий персонал очень учтив и работает на высшем уровне.

9. Очень прекрасное место, был на выходных со своей семьей, так нам все понравилось: и еда, и место с романтической атмосферой, да и по ценам хорошо обошлось. Кстати, я недавно узнал, что у них есть wi-fi!

10. Уютный чистенький ресторан подойдет не только для романтических встреч, но и для деловых. Вежливые услужливые официанты без внимания не оставляют. Неплохо посидели, вкусно покушали. Мы рады, что зашли!

11. Очень вежливые и внимательные официанты. Хорошая кухня. Все очень вкусно. Очень интересный интерьер, особенно впечатлила жаровня. За процессом приготовления можно наблюдать. Советую сходить и отведать баранину и тушеного поросенка.

12. Справляли там день рождения моей лучшей подруги. Все были в полнейшем восторге от той обстановки которая царила в этом прекрасном месте. Очень весело и интересно. Большой выбор различный блюд и приемлемые цены.

13. Добротное заведение. Мне оно понравилось но не сильно. Интерьер и дизайн помещения не очень впечатлили своей индивидуальность. Цены завышено, но еда очень вкусная и в большом количестве. И обслужили очень быстро.

14. Решили зайти из-за названия, просто стало любопытно, что за ресторан такой. Сразу понравилось отношение официантов к клиенту, очень вежливые, заботятся не принести ли чего еще. Блюда супер! Цены очень высокие и это, пожалуй, единственный минус.

15. Этот ресторан нам посоветовали случайные знакомые, с которыми мы познакомились в Москве. Они очень часто посещают этот ресторан, поэтому они нам по советовали именно его. Были очень довольны, кухня очень вкусная, блюда красиво оформлены.

16. У Эдуарда потрясающие фирменные блюда, шеф-повар - просто молодец. Придумывает такое новое, изысканное, интересное. Мне больше всего понравился язык с шампиньонами и огурчиком в медовом соусе. Это горячее блюдо. Но есть еще много вкусного и необыкновенного!

17. Позавчера с женой ходили в ресторан У Эдуарда , нам все понравилось. Любезные официанты, романтическая атмосфера, красивый интерьер, вкусные блюда; нас очень удивило, что в ресторане есть Wi-Fi. Мало, где найдешь ресторан с Wi-Fi.

18. Справляли семьей юбилей. Всё понравилось. Были в нижнем зале. Очень большое и разнообразное меню, хороший персонал, приятный интерьер, да и атмосфера располагающая, вкусная еда. Удобное расположение, но мы живем недалеко. В общем, мне понравилось. А вот ехать в этот ресторан специально ужинать — я бы не стала.

19. Отличный ресторан, великолепная кухня, очень вкусные десерты. Внимательное и профессиональное обслуживание. Очень приятная атмосфера, замечательные музыканты. Несколько раз заказывали блюда домой, приятно удивлена, что обслуживающий персонал помнит своих гостей и даже предпочтения в блюдах и напитках. Огромное спасибо руководителю ресторана Эдуарду, всегда приветливый к своим посетителям.

20. Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной меня очень огорчил после последнего нашего новогоднее корпоратива. Официантки вялые, медлительные, грязные тарелки убирают очень долго. В итоге нас еще и обсчитали. Кошмар.

Поделиться этой страницей