Только каких названий ресторанов нет). В том числе - У Эдуарда . Успел уже отметить свадьбу своего близкого друга в этом ресторане. Остались незабываемые ощущения. Наверно, больше всех съел шашлыка из лосося.
Прекрасный ресторан, видно, что люди старались сделать идеальное место для встреч небедных людей. Колонны потрясающе сделаны, словно находишься в замке, красиво украшенные столы, отличная атмосфера. Цены приемлемые.
У Эдуарда - это очень большой ресторан, где даже теряешься. Интерьер, конечно, в тему, здание ведь большое. Я даже думал, как официантки целыми днями носятся туда сюда. Очень вкусно готовят, цены недорогие.)
Отличный ресторан! Очень много места, персонал очень аккуратно относится, пища - тоже высший класс, заказ выполнили очень быстро, даже, скажем, моментально, очень понравился ресторан. Можно прийти компанией и отлично посидеть, и не думать, что на вас кто-то косо посмотрит.
Этот ресторан подходит для торжественный случаев, здесь смело можно провести свадьбу, юбилей, или отметить другое важное событие. А вот для простого перекуса можно выбрать более скромное место, подешевле.
Понравился ресторан у Эдуарда, очень благоприятная обстановка, вкусная еда, заказывали телятину с маслинами и трюфельным соусом, безумно вкусно приготовлено, всё понравилось, рекомендую всем посетить. Класс.
Очень хорошее место. Настоящий ресторан с изысканным и роскошным интерьером, и не менее богатым меню. Здесь каждый найдет свое любимое блюдо, и еще многое понравится. Обслуживающий персонал очень учтив и работает на высшем уровне.
Очень прекрасное место, был на выходных со своей семьей, так нам все понравилось: и еда, и место с романтической атмосферой, да и по ценам хорошо обошлось. Кстати, я недавно узнал, что у них есть wi-fi!
Уютный чистенький ресторан подойдет не только для романтических встреч, но и для деловых. Вежливые услужливые официанты без внимания не оставляют. Неплохо посидели, вкусно покушали. Мы рады, что зашли!
Очень вежливые и внимательные официанты. Хорошая кухня. Все очень вкусно. Очень интересный интерьер, особенно впечатлила жаровня. За процессом приготовления можно наблюдать. Советую сходить и отведать баранину и тушеного поросенка.
Справляли там день рождения моей лучшей подруги. Все были в полнейшем восторге от той обстановки которая царила в этом прекрасном месте. Очень весело и интересно. Большой выбор различный блюд и приемлемые цены.
Добротное заведение. Мне оно понравилось но не сильно. Интерьер и дизайн помещения не очень впечатлили своей индивидуальность. Цены завышено, но еда очень вкусная и в большом количестве. И обслужили очень быстро.
Решили зайти из-за названия, просто стало любопытно, что за ресторан такой. Сразу понравилось отношение официантов к клиенту, очень вежливые, заботятся не принести ли чего еще. Блюда супер! Цены очень высокие и это, пожалуй, единственный минус.
Этот ресторан нам посоветовали случайные знакомые, с которыми мы познакомились в Москве. Они очень часто посещают этот ресторан, поэтому они нам по советовали именно его. Были очень довольны, кухня очень вкусная, блюда красиво оформлены.
У Эдуарда потрясающие фирменные блюда, шеф-повар - просто молодец. Придумывает такое новое, изысканное, интересное. Мне больше всего понравился язык с шампиньонами и огурчиком в медовом соусе. Это горячее блюдо. Но есть еще много вкусного и необыкновенного!
Позавчера с женой ходили в ресторан У Эдуарда , нам все понравилось. Любезные официанты, романтическая атмосфера, красивый интерьер, вкусные блюда; нас очень удивило, что в ресторане есть Wi-Fi. Мало, где найдешь ресторан с Wi-Fi.
Справляли семьей юбилей. Всё понравилось. Были в нижнем зале. Очень большое и разнообразное меню, хороший персонал, приятный интерьер, да и атмосфера располагающая, вкусная еда. Удобное расположение, но мы живем недалеко. В общем, мне понравилось. А вот ехать в этот ресторан специально ужинать — я бы не стала.
Отличный ресторан, великолепная кухня, очень вкусные десерты. Внимательное и профессиональное обслуживание. Очень приятная атмосфера, замечательные музыканты. Несколько раз заказывали блюда домой, приятно удивлена, что обслуживающий персонал помнит своих гостей и даже предпочтения в блюдах и напитках. Огромное спасибо руководителю ресторана Эдуарду, всегда приветливый к своим посетителям.
Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной меня очень огорчил после последнего нашего новогоднее корпоратива. Официантки вялые, медлительные, грязные тарелки убирают очень долго. В итоге нас еще и обсчитали. Кошмар.