Сейчас все делается через Интернет и, когда мы читали положительные отзывы о ресторане Река Времени, ну не то, что не верили но все таки… Хоть нас и было всего шесть человек (мы с женихом и родители), но к нам отнеслись с таким вниманием и уважением, что мы решили тоже написать и обратиться к руководству фирмы с благодарностью и попросить отметить работу всего коллектива ресторана и особенно его директора Моргунова Евгения, потому, что все вопросы решались через него и он к любому делу подходит с необычайным вниманием и тактом. Спасибо Вам.
Наша свадьба прошла на ура! Празновали в ресторане Река времени. Отличное место! Все очень понравилось. Выражаем особую благодарность директору ресторана, заведущей производством и всему коллективу за проведенный свадебный банкет. В общем, очень советуем этот ресторан! А мы обязательно заглянем к вам еще! Алексей + Раиса.
Потрясающий интерьер, особенно для свадеб и банкетов такого нигде нет. Кухня великолепная. Для молодоженов рай. Свадьба моя прошла как сказка. Рекомендую всем.
Нам очень понравилось в этом ресторане! Мы отмечали там свадьбу. Когда только ходили, выбирали ресторан, прошли уже штук 10 ресторанчиков всяких, пришли туда - нам он очень понравился. Мы попали как раз на свадьбу, было очень красиво. Решили, что будем отмечать только там и нигде больше, хотя после него и обошли еще несколько. Персонал очень приятный, вежливы. Свадьбу нам не испортили, все было супер! Заказывали их музыкантов, очень понравились. Правда музыка была не современная, но мы с ними репертуар не обговаривали вообще. У них безумно вкусный свадебный торт! В общем, очень советуем этот ресторан! Вот собираемся туда еще сходить просто так, покушать.
У нас была свадьба на 60 человек в этом ресторане в августе аж 2006 года. Шикарный ресторан! Отличное обслуживание! Огромное спасибо Светлане Сергеевне за её помощь в организации банкета! Официанты обслуживали на высшем уровне (их практически не было заметно). Все блюда подавались вовремя. Кухня великолепная! Свадебный торт очень вкусный! Если решите отмечать свадьбу в этом ресторане - не пожалеете! Мы и наши гости остались в восторге!
Ресторан не только красивый, но и персонал в нем работает порядочный. А по поводу ваших проблем с тремястами рублями, то скупой платит дважды. Цены в банкетах всегда ниже, чем цены по ежедневному меню. Поэтому цены в вашем первоначальном счете и были ниже. Ну что же, вот вам и по заслугам, продолжайте в том же духе.
Выражаем глубокую признательность коллективу ресторана Река времени , директору Татьяне Сергеевне за безупречно организованный свадебный банкет. Интерьер ресторана, кухня, обслуживание просто великолепны.
Уважаемый Илья! Если в счете забита сумма за работу официантов, то ее надо заплатить, потому, что это их зарплата. А чаевые никогда не забиваются в счет. Это добровольное дело клиента. Работать в ресторане и не знать таких вещей стыдно. Или Вы там грузчиком были?
Я работаю официанткой в ресторане «Река времени», и прочитав отрицательный отзыв о Директоре, пришла в бешенство от написанного Ильей. Инцидент имел место, но не в том виде, как его преподнес уважаемый Илья. За все время работы в ресторане я регулярно получала чаевые за обслуживание банкетов, и с уверенностью заявляю, что деньги шли не в карман Директора, а обслуживающему персоналу.
Отличный ресторан, обслуживание ужасное. Официанты совсем не умеют профессионально обслуживать, можно подумать, что новых официанток набрали с улицы, лишь бы отнести и принести, да и лица, как после пропоя! Плохо! Бармен-девушка тоже далека до настоящего бармена, еще учиться и учиться! Я считаю, что в таком прекрасном ресторане должно быть все на профессиональном уровне! Полгода назад было намного лучше и обслуживание и персонал!
Красивый ресторан, вкусно кормят, у нас была свадьба на 50-55 человек, нормально разместились и осталось место для танцев. К сожалению возникли проблемы при расчете. Первоначально составлялось меню по банкетным ценам и в бланк заказа была вбита строчка - 10%, за обслуживание , что составило 6300 р. Стоит оговориться, что я хорошо знаком с этой системой, т. к. работал в ресторане. Будучи человеком не жадным, я решил за обслуживание заплатить 6000 р. После того, как отдал деньги менеджеру ресторана, ко мне вышел хозяин ресторана или генеральный директор и сказал, что надо доплатить 300 р. Я всегда считал, что ресторан не имеет права требовать платить за обслуживание, т. к. это чаевые. Пошел, так сказать, на принцип и отказался давать 300р. Разгорелась дискуссия. Я попросил счет. (Замечу, что до этого момента оплата была по бланку заказа). В итоге счет пробивается до другим ценам, а не по тем, которые были представлены в меню, и сумма вырастает на 10-15% больше первоначального счета. Я доплатил сверху оп счету порядка 2000 рублей, и понял, что уважаемый директор деньги за обслуживание, которые с меня требовал кладет к себе в карман, а никаким официантам, это не идет. Вообщем они очень некрасиво поступили, можно было бы обратиться в суд за преднамеренный обман клиента, но время дороже. Рекомендую учитывать эти моменты на будущее.
Не могу не отметить тот факт, что ресторон Река времени , остаётся прежним по инерьеру, а качесто обслуживания повышается. Я сравниваю уровень 3-х летней давности и нынешний. Проводили карпаратив на 60 человек, сначала думали, что будет тесно, но ребята так всё организовали. Директор пнял с полуслова, что нам нужно. А главное то, что не обманывают, платишь столько сколько было оговоренно. Чаевые ребята заработали честно. Огромное спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент!
Наша свадьба была в ресторане Река времени . Все было на высшем уровне - и еда, и персонал, столы ломились, торт с фейерверком был сюрпризом, гости и мы были в восторге. Хотим выразить благодарность директору ресторана Евгению Борисовичу и персоналу за наш праздник.
Наша свадьба состоялась 8 июня в ресторане Река Времени. Мы долго и тщательно готовились к этому знаменательному событию в нашей жизни и остались полностью довольны великолепным обслуживанием в ресторане и в особенности всем гостям понравились многочисленные сюрпризы от ресторана, а нас поразил своим качеством свадебный каравай и торт, также изготовленные в ресторане. Вообще как и офрмление так и изысканное банкетное меню делает честь сотрудникам ресторана. Отдельная благодарность директору Евгению Моргунову за превосходную организацию нашего торжества, отличное обслуживание и идеальный порядок. А те кто пишет негативные отзывы об этом месте просто действуют по заказу, подло и примитивно! С творениями таких людей мы встречались когда читали отзывы и теперь можем с полным правом сказать - это отличное место для проведения праздника и верить надо только своим ощущениям.
Благодарю коллектив ресторана Река Времени за организацию моего юбилея, который был в ресторане 18 июня, желаю всех благ и процветания.