ТВОЙ ИМИДЖ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТВОЙ ИМИДЖ салон красоты 10.00-21.00 Москва, Адмирала Лазарева улица, 26

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень нравится работа сотрудников салона красоты Твой Имидж. Удивительный мастер по наращиванию ногтей. Спасибо за вашу чуткость и понимание!

3. Спасибо, Светлана, за ваши профессиональные рекомендации и советы ухода за лицом. Результат восхитительный!

4. Очень нравится мне работа мастера парикмахера Ольги. Рекомендую всем!

5. Решил поменять свой имидж. Сначала думал, что все это ерунда. Посоветовали именно этот салон друзья, сказали обратиться к Ольге, стилисту-парикмахеру. Честно, я сам себя не узнал. Ее прическа изменила меня в целом! Супер! Спасибо, Ольга!

6. Стала клиентом этого салона по совету подруги. Теперь она и я постоянные клиенты мастера Люции. Люция замечательный мастер с большой душой и открытым сердцем. Спасибо за золотые ручки!

7. Андрей

Андрей Guest

Я постоянный клиент в этом салоне. Спасибо всем за отличную работу, особенно хотелось отдельно спасибо сказать Ольге - парикмахеру стилисту. Рекомендую всем!

8. Сложилось впечатление, что стричь в этом салоне не умеют. Стригла наглая девица по имени Алла. Больше в этот салон ни ногой! Люди, подумайте, прежде чем идти в этот салон, ведь будут потрачены нервы и испорчено настроение.

9. Согласна с предыдущим отзывом. Попала в руки хамовитой девушки по имени Ольга. Когда стала ей объяснять мои пожелания по поводу стрижки, то в ответ услышала грубость вроде Вы, что еще будете меня учить, как это делать? . Стригла часа 1,5, так это это ладно если бы результат был на уровне, а то получила не пойми, что на голове, так и в дополнение испорченное настроение. Когда стала высказывать недовольства администратору салона, то в ответ услышала, что такого у нас не может быть, видите ли данный мастер дипломирован. Только вот не пойму вот, что то слова с делом расходятся. Я вообще заметила утечку мастеров в этом салоне, как ни придёшь в этот салон, так новый мастер. Обращаюсь к руководству салона Наладьте работу и найдите нормальных мастеров, иначе в скором времени клиентов у Вас не будет, потому как разбегутся!

10. Ирина

Ирина Guest

Этот отзыв написал какой-то недоброжелатель и завистник. Ничего подобного в этом салоне нет. А Ольга замечательный мастер, добропорядочный, отзывчивый и внимательный человек.

11. Ольга

Ольга Guest

Выражаю сердечную благодарность стилисту Ольге Давыдовой.

12. Марина

Марина Guest

В салон Твой имидж хожу уже больше 5 лет. Превосходные мастера! И очень добрые, приветливые. На маникюр и педикюр хожу и к Миле, и к Полине. Оба мастера замечательные, отлично выполняют свою работу! Но если вы хотите сверх тяжелый дизайн, с рисунками и т. д., Полина в этом мастер номер один!) Что касается волос, тут я обращаюсь к Ольге или Кате. Я отращиваю волосы, длина для меня - главное, но и состояние волос тоже (без здоровья волос сложно отрастить красивые волосы), поэтому они с большим пониманием относятся к моим пожеланиям, дают советы и обрабатывают средствами для их защиты перед укладкой феном для меньшего повреждения. И волосы после укладки блестят и имеют вид здоровых волос. Поэтому своих мастеров я не променяю ни на кого;)! Спасибо салону за прекрасных мастеров и уют!

13. Лиза

Лиза Guest

Все нравится в Салоне Твой Имидж. Хорошая атмосфера, отличные мастера! Буду и дальше посещать, и Вам советую, кто ищет хороший уровень оказания услуг красоты.

14. Юлия

Юлия Guest

В Твой имидж я стриглась дважды у Екатерины Цой. Все замечательно устраивало. Но на днях я попала в кривые ручки Натальи Цветковой. Она минут 10 выясняла, что такое градуированное каре и куда мне делать пробор, потом стригла меня минут 40, а когда приступила к сушке, я оболдела от того, что у меня получилось на голове. У меня было ощущение, что меня стриг даже не стажер, а человек, к парикмахерскому ремеслу не имеющий никакого отношения. Я сказала ей, что справа длиннее. Она, даже не проверив насколько и где длиннее, начала мне тупо ровно подрезать концы. Тот, кто знает, что такое градуированное каре, поймет мое возмущение. Я расплакалась и закатила сцену администратору. Меня перезаписали к Екатерине Цой на следующее утро. Я всю ночь не спала. А утром еще разок всплакнула в кресле у Екатерины. К моему счастью, Наталья не смогла за 40 минут мне срезать много волос и Екатерина смогла постричь меня хоть и короче, чем обычно, но всё же прилично. Исправлять косяк гораздо труднее, чем сразу сделать хорошо. А мне урок - стричься надо у проверенных мастеров. Спасибо Екатерине и мое фи Наталье Цветковой!

Поделиться этой страницей