TUTTO BENE ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00, вс 12.00 - до последнего клиента Москва, Пресненская набережная, 8, строение 1
Очень красиво и довольно вкусно, обслуживание неплохое, такое как должно быть в ресторане данного уровня.
Год назад там ещё стройки кругом были, а сейчас прямо оазисы отгрохали, быстро развивается Сити. Хороший ресторан, что сказать, кухня, сервис, обстановка, люди. Цены, кстати, для такого места весьма лояльны. Рядом по соседству Bamboobar, куда можно зайти и продолжить веселье.
Какое уютное заведеньице! С полгода провела в Италии и подсела на их кухню и как удачно, что заглянула в Tutto Bene. Великолепная атмосфера, еда, вино. ощущаешь себя действительно в маленькой Италии . Да у них ещё и терраса летняя появилась. Наведываемся теперь туда после работы ужинать, тем более и работаем с подругой в Сити, всё рядом. Считаю, что это если не самый лучший, то точно один из самых лучших итальянских ресторанов в нашем большом большом городе.
Душевное заведение с отличной кухней и обстановкой. Приятно там видеть и слышать итальянские лица, значит действительно правда Tutto Bene ( Всё хорошо , ит.).
Доволен этим рестораном на все 100. Пицца, паста, вино, интерьер, а летом ещё и летняя терраса. Вообще, Сити, на мой взгляд, очень удачное расположение, город будущего . Центр уже как-то поднадоел, как и заведения там. А тут прямо маленькая Италия. Очень здорово. Рекомендую, особенно для романтических посиделок.
Райский уголок итальянской кухни. Шеф - такой, какой он должен быть. Транслируют, весь интересный спорт. Филиппо просто душка.
Отличный ресторан! Сколько не хожу, столько восхищаюсь. Обслуживание превосходное. Вкус блюд заставляет съесть порой больше, чем следует, хотя я на диете))! Атмосфера довольно приятная, официанты дружелюбные и внимательные. В общем, если вы ищете тихое место для ланча - вам сюда!
Я тоже был на открытии летней веранды. Обслуживание было на высоком уровне, но больше всего мне понравилось, что там есть подземный паркинг и проблем с парковкой у меня не было! Еда - еда просто вкуснейшая, тут даже больше нечего сказать! Моя оценка этому ресторану 10+!
В Июне имел честь посетить церемонию Открытия Летней Веранды Tutto Bene . Не могу сказать, что всё совершенно, но больше чем просто хорошо.=) Первое, что понравилось - это дизайнерские решения: интерьер, размах, атмосфера уюта и стиля. Работа официантов и менеджеров зала также впечатлила, при том обилии гостей, которое присутствовало. Кухня очень хороша, да и то, что шеф-повар итальянец, это уже говорит о какой-то гарантии качества и традиций. В общем, ставлю твёрдую 4.
Типично московское место. Хорошее обслуживание, отличный антураж, очень средняя кухня. Вид на стройку. Отсутствие чиабатты веселит, пожалуй даже больше цен на реально тридцатиевровое вино.
По субботам можно оторваться с друзьями в Мафию. Самая обалденная паста в городе (друзья из Миракс уже как год ходят туда всем отделом на ланч). А сейчас ещё и летняя веранда заработала - просто шикарно. Любимый семейный ресторан!
Прекрасное место для романтического ужина в пятницу или дневной трапезы в субботу. Добротно посидели - отобедали у них. Понравилась летняя веранда, особенно если моросит дождик, то это добавляет какого-то романтизма. Цены соответствуют качеству блюд и сервису. Очень интересное расположение - среди башен города будущего такой аппетитный и уютный кусочек Италии. Смело могу рекомендовать всем друзьям.
Открыл для себя его буквально не давно. Шикарное место., что скромничать то. Кухня, вино, интерьер, персонал все на высоте. Как уже ниже написали - итальянцы в зале радуют. Слышал, там даже и звёзды захаживают, Тони Брэкстон например была. Очень уютное место, в дорогом интерьере но без лишнего пафоса и гламура как это часто бывает в подобных заведениях. Оценка пять. Что кстати ещё порадовало, то, что на одном этаже находитcя Bamboo Bar, куда можно зайти и продолжить веселье, если вдруг захотелось экзотики и релакса.
Тихая, спокойная атмосфера. Разнообразная музыка. Дорогой дизайн. Отличный сервис: итальянцы в ресторане, заботливый персонал. Вкусная, отлично приготовленная паста. Потрясающие овощи на гриле. Большой выбор закусок и салатов. Большой выбор итальянского вина. Всего один вид пива, если не считать безалкогольного. Средняя пицца (нельзя сказать, что плохая, но я ел и лучшую) в целом, ужасная пицца с грушей и горгонцолой. Лучше точно указывать порядок подачи блюд, иначе могут принести салат после горячего. Мне и моим друзьям понравилось.
Отмечал как-то свой день рождения в этом ресторане.)) Мне очень понравилось. Во-первых, персонал, во-вторых, дизайн и меню! Было очень вкусно! Провели отличный день с компанией. С тех пор хожу туда почти каждую неделю! Всем советую!
Работаю в районе Москва-Сити, даже в этой самой высотке, часто посещаю и tutto bene, и Bamboobar. Хожу обедать днем, иногда забредаю по вечерам. Среди персонала уже появились хорошие знакомые. Короче говоря, могу много интересного рассказать об этом месте. Дизайн: отличная стилизация под Италию, ресторан выглядит состаренным , потертым, несмотря на это мебель, которая тоже отвечает общему дизайну, удобна. Большое количество зелени: ресторан буквально утопает в ней. Ресторан состоит из трех этажей, причем третий этаж сделан специально для заседаний или Vip-вечеринок. Периодически на проекционных экранах устраивают трансляции футбольных матчей, что меня откровенно раздражает, поэтому я и не знаю, к чему это приписать - к плюсам или минусам. Решайте сами. Много свечей в ресторане: бывает, что с их помощью экономят электричество (приглушают свет люстр и зажигают свечи). Сервис: оценить обслуживание однозначно тяжело. Друзья рассказывали, что попадались официанты грубые, не знающие меню, но меня такие не обслуживали. Достопримечательность ресторана - три итальянца: метрдотель, певец и шеф-повар. Расстраивает то обстоятельство, что первый не всегда на месте, второй мало поет, а третий толстоват (я встречала более стройных и внешне привлекательных шеф-поваров). Заказы иногда приходилось ждать долго: как я поняла, причина этого в том, что народа постоянно много и кухня с официантами банально не справляется. Кухня: можно выбрать свежие морепродукты. В смысле, прямо в зале стоит стенд с мидиями, лобстерами, крабами и другими, которых можно заказать. Замечательная паста. Пицца удается через раз. Не могу записать себя в поклонники этого кушанья, сделанного в данном ресторане. Классные десерты. Мне не нравятся сыры: не советую заказывать так называемую тарелку сыров (удовольствие дорогое, а вкус у сыров никакой). Бар: огромный выбор вина, и это мне очень нравится. Удачное кофе и здоровские лимонады (правда, некоторые мне приходилось ждать довольно долго; не знаю почему - то ли из сложности приготовления, то ли из-за лени барменов). Мало пива и крепкого алкоголя в меню.
Очень нравилось мне в этом ресторане летом, когда была открыта летняя веранда: было жарко, солнечно, свежо; все пространство веранды было окружено красивыми растениями, а чуть подальше располагался скат, по которому текла вода. Все эти звуки и ароматы помогали создать атмосферу, будто ты где-то далеко на юге, будто в самой Италии. Теперь, когда наступили холода (ну, такие холода, которые не позволят несколько часов просидеть на улице), зелень опала, водичка больше не течет, плетенную мебель убрали - словом, ресторан прилично потерял. Но все равно осталось достаточно много плюсов. Первый из них - чудесная паста, которую подают в tutto bene. С пиццей следует быть осторожнее: в один из приходов взял себе пиццу с горгонзоллой и грушей, и это было ужасно (плохое тесто, мало сыра, несколько кружков груши и больше ничего). Правда, в другие разы я брал себя Четыре сыра и Четыре сезона - к ним претензий нет. Местечко очень уютное, там приятная тишина, спокойно, чувствуешь умиротворенность. Оригинально там сделан бар: высокие шкафы, стилизованная под старину мебель, ну и, конечно, большой выбор напитков. С пивом напряг (один вид + безалкогольное), но крепкого алкоголя, вина и софтдринков, там море. Мне нравится сидеть там на втором этаже: взираешь на всех с высоты, а тебя никто не беспокоит, к тому же ты сидишь в окружении множества виноградных лоз, которые, как мне кажется, настоящие. Слышал от знакомых, что не очень удачные блюда у шеф-повара. Не знаю, как-то ни разу язык не дошел попробовать. Может, и не буду. Мне в меню хватает позиций вкусно покушать.
Хорошее место для семейного отдыха или отдыха в небольшой компании. Удачно подобраны цвета дизайна: все смотрится роскошно и успокаивающе. В заведении играет мягкая музыка которая не напрягает. но расстраивает, что песен маловато. была здесь несколько раз и однажды одну композицию прокрутили 8 (!) раз за полтора часа. У них я видела певца-итальянца, но поет он, мне показалось, маловато, чаще включает фонограмму. С другой стороны, многих это устраивает. Из еды отмечу теплый салат с печенью, фоккачо и десерты. последние в Tutto bene превосходные! А вот у пиццы маленький ассортимент - где-то позиций восемь, что для итальянского ресторана недостаточно. Короче говоря, ресторан понравился и даже очень. Внешне не приглянулся разве, что шеф-повар (тоже итальянец). Лично мне хочется видеть более молодого, подтянутого и сексуального человека. Он все-таки лицо ресторана.
Давайте реально смотреть на вещи! Ни один новый ресторан, по крайней мере на моей памяти, без косяков не обходиться. Другой вопрос как к этому относиться? У меня относительного этого ресторана больше позитивных впечатлений, которые затмевают собой негативные нюансы. Ну да, бывает, что обслуживание не дотягивает чуть-чуть, но в любом случае оно здесь лучше, чем во многих других ресторанах такого уровня, где официант на тебя смотрит так, как-будто ты ему должен. И в этом месте очень уютная атмосфера дорогого ресторана, но при этом совсем не пафосная, что для меня крайне важно! Еда вкусная, шеф-повар очень доброжелательный и готовит отлично. словом, на мой взгляд, атмосфера скорее европейского ресторана! Каждый для себя выбирает то, что ему по вкусу, но я могу смело порекомендовать это место!