Полгода назад совершенно случайно узнали про это место. Хорошо, что у нас в Куркино появилось очень приличное заведение с демократичной ценовой политикой. Периодически заходим с подругой покурить кальян и послушать приятную музыку. Самое классное место на третьем этаже, диванчики и диджей. Отдыхаешь душой и телом. Всем рекомендую.
Ресторан высокого класса, лучший в Куркине. Весьма недешевый, но соответственно уровню. Отличные продукты, достойная кухня. Великолепные пиццы и фокаччо. Обширная винная карта, есть и сомелье. Хотя цены на вина немыслимые - но, увы, у нас не Европа. В Москве это норма, тем более в заведениях такого уровня. Если кто сюда попадет, есть смысл заглянуть также в магазин Вина и сигары на противоположной стороне улицы. Внутри МКАД такого выбора напитков не встретишь.
Пицца одна из лучших в Москве. Неожиданно. Корейка ягнёнка хороша. Стейки заказывать нельза. На стандартный вопрос при заказе стейка сертифицировано ли мясо под стейк, а если да, то Ангус ли это? позвали менеджера, который пытался показать сертификаты ростеста и санэпидемслужбы. И был удивлён, что этому верим и так. Слово Ангус он слышал впервые. Я заказал-таки ти-бон стейк и расстроился. Мясо, скорее всего, мороженное. Хотя утверждалось, что охлажденное.
Заходили вчера в ресторан покушать. Обслуживание просто наплевало на нас. Потом принесли отвратительное мясо на гриле и картофель с лисичками! Советую туда не ходить!
Пытался дозвониться, заказать столик на 5 человек. Так и не смог. Странно, зачем нужен телефон, если не отвечать на звонки?
Вы, что, с дуба рухнули, какая демократичная ценовая политика? С какой ценовой политикой вы сравниваете? Обслуживание так себе, на кого нарвешься. Кухня смотря, что закажешь. Совсем не все там вкусно.
Ходили с супругом поужинать в мой день рождения, планировали романтично провести время, попить шампанского и вкусно поужинать вдвоем. Ресторан очень красивый, атмосфера чудесная, неплохое меню и цены. Официант тоже сначала порадовал своей приветливостью и услужливостью, расположил к себе и завоевал доверие. На это-то мы и напоролись под конец. После главных блюд, решили отведать десерт. Официант подошел и начал очень настойчиво рекомендовать какой-то супер-пупер торт Наполеон, по уникальному рецепту и т. п. Решили попробовать, раз он такой необыкновенный, предварительно посмотрев, что в меню указана цена: около 300 рублей. Официант сказал, что порция довольно большая и можно заказать один на двоих, что мы и сделали. Принесли нам некое чудо, которое Наполеоном назвать было нельзя, это были толстые отдельные слои теста, между которыми было мнооого взбитых сливок и ягоды, малина и ежевика. Было неплохо, но совершенно не тянуло на то, о чем нам заявлял официант. Сюрприз был впереди. Попросили счет и увидели следующую картину: Наполеон - 300 руб, Малина 100 гр. - 300 руб, Ежевика 100 гр. - 300 руб. Это был шок. То есть тортик нам обошелся в 900 рублей. Классно, да? При чем далеко не самый вкусный из тех, что я пробовала. Нас безумно разозлило, что нас не удосужились предупредить о том, СКОЛЬКО будет стоить этот волшебный десерт. Сейчас жалею, что не стали разбираться и звать менеджера, уж очень не хотелось портить вечер. Решили, что так и быть, заплатим. Положили в счет 5000 одной купюрой, нам должны были принести сдачу 500 рублей. После этого происшествия мы не планировали оставлять много чаевых. Сдачу нам так и не принесли. Забрав счет, официант исчез, с концами. Еще раз шок. По-моему, это неправильно, когда официант сам определеяет размер своих чаевых, какое бы заведение не было. Короче, разочарование и злость- все, что осталось от вечера. Возвращатсья особого желания нет. Хотя, все было вкусно и мило. поначалу по крайней мере. Вот так Сходите, но будьте бдительны, вот мой совет.
Больше года хожу в этот чудесный ресторан с уютной атмосферой. Никогда не встречал плохого обслуживания, блюда всегда вкусные, чувствуется нотка Италии! Мне очень нравится, здесь можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать!
Уважаемые посетители данного сайта, которые не были в сей забегаловке, именно забегаловке ибо по другому данное заведение не назовешь, а почему? Сейчас отвечу. Начну по порядку. 1. Рецепшен. Пришли в данное заведение, спонтанно, в четвером, хотелось хорошо провести время, при входе никто не встретил, один столик оставался не зарезрвированный, через какоето время подошла девушка (5 минут)и уже было хотела посадить на это место компанию подошедшую позже, не попытавшись разобраться в очередности и прочих нюансах, после нашего указания оных, уткнулась в айпад и не обращала на нас более никакого внимания. 2. Гардеробная. Тут ничего не могу сказать плохого, а даже на оборот очень милый, культурный и воспитаный дядечка. Замечательно выполняющий свои обязанности 3. Интерьер. Интерьер красивый с кованой мебелью, но на этом вся его красота и заканчивается, тяжелая кованная мебель мешает удобной посадке, на стуле нормально не усядешься лишний раз не пододвинешь/отодвинешь, а кованый стол с балкой по середине, об которую отобьет все ноги нормальный человек не китайского телосложения, дает напоминание о себе с завидной регулярностью и не произвольно заставляет распинаться, об особенности половой жизни проектировщиков данного стола. ( до сих пор голень побаливает) 4. Официнт. Вежливая девушка, которая к сожалению плохо разбирается в меню и не может понять, что хочет заказать тот или иной человек. 5. Меню. Очень большое разнообразие блюд и одновременное их отсутствие. Не понятно? Сейчас объясню А именно, много блюд основываются друг на друге с похожей рецептурой и с небольшими изменениями, таким образом создается видимость обширного меню при отсутсвии оного, много несуразных блюд, с непонятной рецептурой, и полное отсутсвие простых, но втоже время необходимых блюд, как на пример шашлык. 6. Блюда. В связи отсутсвия шашлыка я взял 4 вида мяса на гриле, что бы можно было выбрать, что то похожее на шашлык, не могло не порадовать высокое качество продуктов, но на этом все радости и заканчиваются, вкусовые качества мяса оставляют желать лучшего, поджаренное без всякиз специй и маринада, оно просто пресное, фокача выбранная нами в качестве хлеба была с пережареным сыром, картофельное же пюре, выбраное мной на гарнир, было сладким, не понимаю как, толи картофель перемерзший, толи они перепутали соль с сахаром, а чизкейк выбранный нами на десерт, хоть и местного приготовления, но полностью не выдерживает ни какой критики, к слово сказано мой брат в 14 лет (щас ему 18) пек намного лучше, слишком притарная основа, бисквит слишком жидкий, как какойто то крем, единсвтенно во всем этом безобразии было красивое, - это оформление. 7. Цены. Цены находятся ровно в мертвой зоне, т. е. половина на половину, есть добрая половина хороших заведений с более низкими ценами за тот объем блюд и есть соответсвенно с более выскими. к слову сказано: за 4 вида мяса на гриле, 1 порцию картофельного пюре, два бокала вина, 3 салата цезарь, две пасты карбонара, 1 чайничек чая и два чизкейка мы отдали без малого 15 тысяч. P. S.: Я бы ни в коем случает не рекомендовал вам эту забегаловку, но если вдруг у вас очень хорошее настроение и вам не хватает острых ощущений, тогда дерзайте С уважением к вам, Олег Борисович, 26 лет.
Судя по всему, уважаемый Олег Борисович, у вас богатейший опыт ресторанного критика! Или просто заказ конкурентов
Обслуживание на уровне придорожной чебуречной, хотя ресторан претендует на уровень выше среднего, но по факту это касается только уровня цен. Встреча гостей сопровождается хамством, а хостес неплохо выучиться хотя бы русский язык; качество еды также оставляет желать лучшего. За последний год ресторан очень сильно испортился и если руководство не сменит персонал, то в ближайшее время он останется без посетителей. Куркинцы ошибок не прощают!
Одно из самых лучших мест в Москве. Таких уютных и приятных заведений очень мало. Внимательный персонал, приветлив. Мы ходили три дня подряд, что бы очутись всю гамму кухни и интерьера, ведь с каждым этажом, а их там три, познаёшь, что то новое и красивое. Первый этаж тихий выдержанный в Итальянском стиле. семейный этаж. Второй более деловой, повечерам превращается в романтику, свечи, тихая музыка, до достаточно строгая. Я думаю на третий этаж Вам, обязательно нужно поситить только самим, поскольку ни одними словами это не описать. Кухня просто великолепна, да же самое незатейливая индейка с яблоками оставляет самые восторжественные чувства радости. Очень рекомендую сходить.
Многоуважаемая Наталья Васильевная, отчего же столько желчи, я лишь высказал свое мнение о данном месте, но я смотрю это вас задело? Тогда пожалеть можно только вас, с вашей аллергией на грибы, ну и вашего мужа, страшно представить, чем вы питаетесь, раз ваши вкусовые изыски удовлетворяет эта жалкая забегаловка, а на счет пиццы вы действительно правы, такой пиццы (с пережареным сыром), действительно во всей округе не встречал. А к слову про Ашотов , некоторые из них готовят действительно вкусно, могу порекомендовать хороший ресторанчик на Старом Арбате, будет слегка подороже, но значительно вкуснее.
Многоуважаемый Олег Борисович, ваша рецензия о ресторане вынудила меня написать свой первый отзыв. Никогда, на мой взгляд, такой ерундой, не занималась. Искренне вас жаль, Олег Борисович. Если ваш брат готовит так же, как вы пишите, то жаль вдвойне. Я хожу в этот ресторан на протяжении 2-х лет. Всегда всем довольна. И сервисом, и кухней. Недавно у них поменялось меню. Жаль, вывели несколько моих любимых блюд, но от этого кухня хуже не стала. Наоборот, для себя я открыла что-то новое, а муж очень любит борщ. Весь персонал в ресторане очень приветливый, дружелюбный. Девочки с ресепшена всегда посоветуют столик по лучше (бывает шумно по выходным), официанты расскажут про любое блюдо, у меня например аллергия на грибы. А менеджер Сергей всегда предложит вино на наш вкус. Такую пиццу, как в этом ресторане, нигде в округе вы не поедите. Словом, я с семьей с удовольствием ходим в этот ресторан. И в выходные, как и везде, столик лучше резервировать. А вам, я советую посещать забегаловки по ниже уровнем этой . У Ашота, например, прекрасные шашлыки. И берегите себя и свое здоровье.
Отличная кухня и прекрасный детский уголок! Очаровательное место, жаль, далековато от нас, но знаем, что друзья-гурманы специально ездят туда с другого конца города.
Хороший ресторан, действительно, в Куркино лучше нет. Но я уже не раз сталкиваюсь с излишней высокомерностью официантов и менеджера. Помните, в известном всем фильме сцена про крутоны? Вот это похоже на Тутти и Джорни. Ребята, будьте проще и демократичнее, вы же вроде итальянцы, а не французы. Самоирония еще никому не мешала.
Были в кафе днем, посетителей было немного. Очень хорошее месторасположение в самом районе Куркино, приятный, уютный интерьер и, по крайней мере в этот день, повар очень неплохо готовил. Все было бы прекрасно, если бы не обслуживающий персонал. Сначала хостесс предложила сесть не на втором этаже, так как на 2 будут нас очень долго обслуживать. Какая связь абсолютно непонятно. Затем официантка Зинаида демонстрировала такое негостеприимство, недоброжелательность и высокомерие, что комфортно себя чувствовать было невозможно. Обидное хорошее начало так может загубить нерадивый персонал.