У кого есть опыт путешествия в Турцию, мне надо вас спросить. Какие типы размещения предлагаются в отелях Кемера и какие услуги могут включать в пакет «всё включено»? Сколько будет стоять путевка в Москве? И последнее, если лететь из Казани, цена будет такой же?
Доброго вам вечера, в отелях Кемера предлагаются разные типы размещения: от бюджетных трёхзвёздочных отелей до роскошных пятизвёздочных. Пакет «всё включено» может включать питание (завтрак, обед, ужин), напитки, доступ к бассейну, спа-центру, детской игровой площадке и другое. Стоимость путевки зависит от выбранного отеля и сезона. Если лететь из Казани, цена может быть такой же, как и из Москвы, так как расстояние между городами небольшое. Туры в Кемер https://mels-travel.ru/turkey рекомендую вам здесь смотреть, это сайт моего любимого туроператора с помощью которого я всегда отдыхаю. У них каталог большой, весь начать смотреть вы можете прямо сейчас. Ну и самое главное, туроператор предлагает реально выгодные туры. Особенно знаете, когда получается забронировать горящий, то там вообще цена смешная. Уверен, вам такой грамотный туроператор тоже понравится.