Отдыхали в январе в Египте, отель назывался Tropitel, хороший отель, нормальное питание, много молодежи. Тур подобрали быстро, все устроило, спасибо менеджерам.
Вчера вернулись из Египта! Домой привезли только положительные, яркие эмоции, супер впечатления! Маргарите огромное спасибо за подобранный тур, классный отель. Обязательно придем к вам еще не раз!) ))
Хотим выразить благодарность менеджеру Оченовй Наталье (турагентство ТурСтудио) за прекрасно организованный отдых на Эгейском побережье в июле этого года. Нам очень понравился подобранный вариант отдыха. Готовы порекомендовать эту фирму и менеджера своим друзьям и знакомым.
Только, что вернулись семьей из Греции. Большое спасибо за отличный отдых и замечательные эмоции, привезенные с отдыха. Отдельное спасибо менеджеру - Очневой Наталье за грамотно подобранный тур.
Уже не первый год пользуемся услугами турфирмы Тур Студио . Моя дочь предпочитает зимний отдых на горных курортах Европы, а я люблю теплое Красное море. Наш менеджер Очнева Наталья помогает нам организовать отдых максимально комфортно и приемлемо для нас. Очень внимательно и ответственно относится ко всем пожеланиям и вопросам. Могу смело рекомендовать турагентство и нашего менеджера друзьям! Огромное спасибо Вам за наш прекрасный отдых!
Уже не первый год пользуемся услугами турфирмы Ваше турагентство , которое находится в Фурманном переулке. Моя дочь предпочитает зимний отдых на горных курортах Европы, а я люблю теплое Красное море. Наш менеджер Очнева Наталья помогает нам организовать отдых максимально комфортно и приемлемо для нас. Очень внимательно и ответственно относится ко всем пожеланиям и вопросам. Могу смело рекомендовать турагентство и нашего менеджера друзьям! Огромное спасибо Вам за наш прекрасный отдых!