Мой любимый клуб: - большой танцпол (можно хоть нижний брейк танцевать); - красивейшие аниматорши (на 2х стойках), сменяются постоянно; - адекватная охрана; - есть диванчики и солики в кафе, за которыми можно пообщаться с подругами; - боулинг, игр. автоматы, бильярд - классно! - недорогой бар (относительно), пиво - 150 руб, вот это моя цена! - публика: молодежь, от 18 до 28-30, то, что надо, много одиноких (без пар).
Самое главное положительное качество Тюнинг Холла это, конечно же, большой танцпол, на котором действительно можно танцевать, махать руками-ногами, а не стоять на месте, тесно обложенным толпой со всех сторон. Хотя, народу приходит и много, для каждого находится свое место. Верхняя одежда сдается в гардероб, туда же можно сдать сменку и сумки, что очень актуально, потому, что таскаться со всем этим по танцполу не хочется. Музыка рассчитана на любителей хауса, драма, транса и т. д. Никакого айренби и прочей попсы вы тут не услышите. Наличие 6 баров, боулинга, бильярда и игровых автоматов тоже являются несомненными плюсами клуб. Там же хочу отметить большое кол-во кабинок в туалете, не надо стоять в километровой очереди, чтобы справить нужду. Правда, будьте аккуратней, время от времени охрана совершает обход, кабинки проверяют на наличие курильщиков, наркоманов и прочей нечисти. Курить на танцполе тоже нельзя, однако, это никому не мешает.)) Что касается контингента. Основная масса Тюнинг Холл'овцев это пестрая и по большей части пьяная молодежь, местами непрезентабельного вида. Фейс контроль не строгий, но малолетки и откровенные быдло-гопы отсеиваются быстро, что немного радует. В общем рассказывать можно долго. Самое главное, что хочется сказать -Тх это идеально место для того, что бы свободно потанцевать! Конечно, если вы идете в клуб именно за этим.)) P.S. Будут вопросы, обращайтесь).
Был в этом клубе дважды, и оба раза пришлись на выступления DVJ Electra. Первое посещение ознаменовалось шоу с использование лазеров, костюмов и отличным звуком. во второй раз (это было недавно), было поскромнее, но все равно масштабно. В Тюнинг Холл , насколько, я знаю, самый большой танцпол в Москве. Народа, соответственно, там тоже всегда предостаточно. Публика. В основном, это, конечно, молодежь, причем, навскидку, не всегда совершеннолетняя. Хватает неотесанного (уж не знаю, пьяного или обкуренного) быдла. Когда последний раз я уезжал из ТХ, стал свидетелем драки двух идиотов прям на снегу, которая собрала небольшую толпу зрителей. Что касается девушек, то нормальных особей, несмотря на большое количество посетителей, не так уж много. Уж скорее на go-go посмотреть стоит. И то, скорее на фигуру, чем на лицо.
Клуб в основном для людей от 18 до 21 года. Контингент: школьники и студенты 1-2 курсов, преимущественно одетые в спортивную одежду. Автоматы, большой танцпол, боулинг, бильярд - все среднего качества. Люди приходят, ставят сумки на танцпол и начинают около них танцевать. По танцполу ходит охрана, следящая за порядком, уборщицы (убирают мусор) и странный человек, одетый в костюм с желтыми волосами размахивающий продаваемыми им неоновыми палочками. Все зрелище выглядит довольно смешно, забавно и быстро начинает надоедать, но если вы школьник или студент до 21 года, не ищите пафоcа или гламура, то вам, возможно, понравится.
- Охрана ужас и может не пустить внутрь из-за дресс-кода, даже если идете в боулинг, а не на дискотеку (sick!) - Для входа ночью в боулинг и бильярд все равно нужно покупать билеты на дискотеку, т. к. есть только один вход и одна охрана).) - Плохое обслуживание в боулинге - выяснили замечательный факт - в этом заведении шузы 44-го размера только в одном экземпляре! - DJ's были какие-то дамочки, которые регулярно плохо сводили. + из плюсов только наверно большой танцпол.
Праздновали день рождения компанией, играли в боулинг, бильярд. Приятно, что именнинице дали скидку. Еда была вкусной, вообще много развлечений там. Ночной клуб, к примеру, или на роликах покататься. Еда вкусная, готовят быстро, персонал был вежливым.
Место тех, возраст которых в районе 18 лет, которым нужно поколбаситься под долбежку, напиться, при этом чтобы не очень дорого. Цены недорогие, качество обслуживания тоже. В барах продают практически только алкоголь. Кофе или что-нибудь поесть купить в тот день, когда там был, просто не было: -/ Чай, газировка или энергетический напиток — это для тех, кто за рулём Световое оформление, лазер, свет вполне приличный, нет ультрафиолета. Звук мощный, но колонки расположены в районе сцены, в противоположной стороне уже не так громко. Бильярдные столики очень близко друг к другу, между ними постоянно снуют проходящие мимо и играть в бильярд не очень комфортно.
Пати, много народу, все знакомые, хорошая музыка. Иногда встречаются лица младше 18, это не особо хорошо. Можно потанцевать и отдохнуть. Раньше часто ходила и нравилось. Иногда приезжают очень хорошие исполнители.
Классный зал, мне там и дискотеки нравятся, и концерты, которые проводят и диджеев там отличных собирают)))
Отдыхаю там постоянно, очень нравится. Народу тьма, но в то же время всем хватает места. Чисто для тусы, рекомендую!
Этот клуб один из моих любимых)) Большой просторный танцпол, никто никому не мешает! Относительно недорогое меню, хорошая музыка)) Классный, в общем)) Еще не раз пойду туда))
Звук нормик, свет тоже, пенка понятно, что клева, а вот то, что очень много всяких неадекватных людей.
Были с друзьями на пенной вечеринке в этом клубе, шоу потрясающее! Хотелось бы сказать тем кто ещё не был на подобном шоу, старайтесь одеваться как можно легче идеально для девушек купальник и шорты.
Это самый большой клуб Москвы, где собирается куча людей с разными интересами! Огромное кол-во позитивных эмоций и хорошего настроения! Советую всем! Музыка - electro house.
Обожаю этот клуб! Огромный танцпол, качественная музыка, пенные вечеринки! Всегда много народу, весёлая атмосфера, всё это вызывает положительные эмоции и заряд бодрости!
Была давно-давно на dnb party. Тьма народу! Подсветка суперская, народу много, музыка отличная. Минус, что при таком засилье народа было накурено и тяжело дышалось. Цены ломовые! И очереди к ним. Воду наливали в свои старые бутылки из-под крана (но это издержки производства, обычно на больших мероприятиях всегда так) Охрану было почти не видно, проносили все, что хочешь, несмотря на то, что шмонали при входе(((
Хожу в этот клуб более 4-х лет. Менялись и формат и ведущие, и владельцы, и даже название) Но оставалась прежней атмосфера, большой танцпол, хорошая electro музыка и гостеприимный персонал) Сейчас поставили диванчики у главного бара, правда, закрыли гриль холл. Но в целом там всегда хорошо, не забываем про бесплатные автоматы и пенные вечеринки