ТРОЙКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРОЙКА ресторан 12.00-24.00 Москва, Генерала Тюленева улица, 4-А, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вик

Вик Guest

Отмечали в ресторане Тройка праздник и остались недовольны: Еды было очень мало, оформление блюд некрасивое и еда невкусная. На стол не выставили очень много привезенного с собой алкоголя, вод и соков. Когда стали собирать еду с собой - ее оказалось очень мало и как неудивительно абсолютно не осталось соков и вод, по расчетам должно было остаться половина всего, т. к. покупали с большим запасом, даже сама администратор этого ресторана сказала. В итоге ни на столе не оказалось, ни с собой ничего не вернули.

3. 14 августа, праздновали в ресторане свадьбу. Все прошло отлично! Обслуживание официантов очень хорошее, а главное незаметное. То есть, гости не успевали замечать как на столе появлялись новые блюда, подливался алкоголь и менялись тарелки, грязные на чистые. Все очень вкусно, спасибо администратору, за то, что помогла определиться с блюдами. Особенно понравился судак в кляре, фаршированные шампиньоны и язык запеченный с грибами и сыром. Все приготовлено с душой! Большой плюс ресторана - летняя веранда, куда можно выйти, прогуляться. Оставшийся алкоголь нам отдали. Даже открытые бутылки вина заткнули пробками. Оставшуюся еду тоже упаковали с собой. Могу порекомендовать этот ресторан для проведения банкетов, недорого и качественно. Нашим гостям все понравилось!

4. Отметили юбилей в ресторане 17 сентября. Отдельное спасибо хочу сказать администатору Антонине за организацию нашего праздника. Все было очень вкусно. Удачно составленное банкетное меню неожиданно порадовало. Живая музыка, интерьер и обходительность персонала оставили очень хорошее впечатление. Гости и мы были довольны. Спасибо!

5. Пришла заказать и оплатить столик на 7 человек, за три недели, но администратор сказала, что у них никого не бывает, придем и закажем. Но мне надо чтобы к приходу уже был накрыт стол, да и был десерт и т. д. месяц назад, я была в этом ресторане с подругой и много чего не было, десерта например. Вот так придешь, а там то того нет, то другого. Да и странно, а если я в другой ресторан пойду, то меня никто и не держит, деньги-тоя не отдавала. Странно клиенты не нужны. Да я бы и не пошла в него просто у папы больные ноги, а ресторан рядом дома. Хотелось в тесном кругу отметить День рождения. А с коллективом я в другом ресторане за месяц заказывала.

6. Очень негостеприимный администратор. Укутанная вся, замерзшая. Встречает, как незванных гостей.

7. Точно, точно. Я тоже из-за администратора заказала столик в другом ресторане

8. Вчера, 9 октября 2010 г. побывали в ресторане Тройка . Досидев до 21. 00, нас попросили убраться, хотя объявления о том, что ресторан работает до 21. 00, не присутствовало. В итоге, просидев еще час, мы ушли, получив вслед высказывание администратора о слишком маленькой сумме оставленной на чаевые, в очень грубой и нетактичной форме!

9. Анна

Анна Guest

Отмечали свою свадьбу в ресторане Тройка 31 июля. И хочу сказать, что всё прошло замечательно, гости были довольны, а администратор, Антонина Александровна, милая и доброжелательная женщина. Неправду вы пишете. Анна.

10. В прошлом году праздновали там свадьбу - все прошло на высшем уровне. В ресторане мы были одни! Сидели сколько хотели, еда была очень вкусная и в таком количестве, что доедали дома еще дня 4. Очень понравилось, что есть возможность выйти на террасу к фонтану. Все гости остались очень довольны!

11. Елена

Елена Guest

03.09.2011 г. Проходила свадьба в этом ресторане. Самоназвание говорит за себя и это даже не тройка , а два с минусом . Антонина Александровна (администратор) - хамская, злобная и недоброжелательная особа, при первом же с ней знакомстве хочется убежать подальше. Еда нормальная, не супер, конечно, но есть можно. Обслуживание - слов нет, одним словом весьма радушный прием . Люди, не ходите в это заведение ни за, что и никогда, ибо уходя от туда не получите положительных эмоций и радости, а только лишь чувство вины и ощущения, что ты еще что-то должен. Ужас!

12. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна насчет хамского поведения администратора! Как ее еще держат столько лет?

13. Спасибо ресторану Тройка и администратору этого хорошего места. Все пожелания и условия выполняются сразу. Количество отмеченных праздников, юбилеев уже перевалило за 10, да и просто так прийти посидеть после работы или в выходные с друзьями. Спасибо и продолжайте в том же направлении.

14. Маня

Маня Guest

Ужасное отношение администратора Уважаемые руководители, обратите внимание на такого сотрудника! Вы теряете клиентов. Ужасно неприятная, лицемерная хамка!

15. Хочу выразить благодарность за проведение поминок в феврале этого года. Персонал ресторана отнесся с большим уважением и тактом. Помогли выбрать меню. К назначенному времени столы были накрыты. Зал отдельный, нам никто не мешал. Обслуживание было безукоризненное. Про еду сказать много не могу. Куриный салат с яблоками Любимый очень вкусный. Спиртное, конфеты и печенье можно было принести самим. Оставшуюся еду аккуратно упаковали. Спасибо большое официанту Алёне за чуткость и тактичность.

Поделиться этой страницей