ТРИУМФ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРИУМФ салон красоты 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Ивантеевка г., Трудовая улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была там как то раз, это ужас, а не салон! По дизайну и оборудованию конечно видно, что вбухали туда не мало денег, но когда я туда попала на стрижку, на маникюр и наращивание ногтей, меня подстригли таааааак, что стыдно было выйти из салона, долго плакала и другие мастера не могли это исправить, стригла меня мастер Надежда, а самое главное, что сначала мне сделали наращивание ногтей, которые отвалились буквально через 3 дня, а на маникюре перерезали мне все пальцы до крови, заживало у меня все это целую неделю, администратор женщина лет 45, через чур с накрашенными глазами ругалась матом так, что чуть уши не завяли. И ко всему этому цены там хочу вам сказать ошеломительные, например маникюр стоит 700 руб., без покрытия! Вообщем хуже я салона не видела, если можно его так назвать, больше подходит парикмахерская эконом класс, осадок неприятный остался по сей день.

3. Наташа

Наташа Guest

Где находится этот триумф?

4. Хочу еще раз сказать огромное спасибо коллективу Салону красоты «Триумф», за то, что есть такие профессионалы, и за их внимание! Я сделала стрижку модельную в парикмахерской «шоколад», заплатила ошеломительную цену, но результат был плачевный. Я сразу же направилась в салон красоты «ТРИУМФ», где меня встретили ПРОФЕССИОНАЛЫ в своем деле, меня проконсультировали, дали оценку моим волосам, какой им нужен уход в салоне и в домашних условиях, после чего я без боязни присела в парикмахерское кресло. Результаты «шоколада» исправляла мастер Надежда. Она не то, что исправила все «косяки», но и предала стиль к моему образу. Хожу я и моя семья в «ТРИУМФ» на протяжении года, и советую всем хотя бы раз проконсультироваться со специалистами «ТРИУМФА».

5. Я хочу сказать огромное спасибо мастерам – профессионалам салона красоты «Триумф». Попала я не давно в парикмахерскую «Советского времени» - «Шоколад», на Хлебозаводской, меня изуродовали так, что не узнала родная мама и взяли за свое «уродство» больше 1000 руб. (у меня волосы до плеч). Когда я расплачивалась у администратора, не было разменных денег, меня в грубой форме заставили оставить паспорт, хорошо, что паспорт всегда при мне, и отправили менять деньги. Я в плачевном настроении, сразу же пошла в салон красоты «Триумф», где меня встретила приветливая женщина лет 45 и увидев меня в таком настроении, с сочувствием предложила мне кофе, что бы я успокоилась, после чего на до мной стала работать мастер Надежда, сначала проконсультировала, оправдывая «мастера - ломастера» плохим настроением и исправила все предыдущие «уродство» на моей голове, заплатила я за все удовольствие всего 450 руб. Рекомендую сходить хотя бы проконсультироваться (бесплатно) у специалистов!

6. Во-первых, краску нужно научиться разводить правильно! Бытовую мы и сами сможем развести. ((( Мальчика своего уберите, я не то что негодую, я ещё как негодую! ((( Один мастер на все руки, где такое может быть?! (( Одним только кофе и привлекаете.

7. Прочитала Ваши отзывы о Шоколаде и решила: Раз так стараются создать черный ПИар, то значит чувствуют конкурента. И, знаете ли, я не ошиблась. В Вашем Триумфе цены О-ГО-ГО, при том это не оправдано ни качеством, ни интерьером. В Шоколаде провела с 11 до 18-00, сделала и окрашивание, и стрижку, и коррекцию ногтей, и к косметологу попала (кстати, очень рекомендую!). Спектр услуг там сумасшедший! Отдала смешную сумму. Получила истиное удовольствие. Живу я в Москве, а вот дача у меня в Ивантеевке. Раньше захаживала в Триумф, теперь нашла свой идеальный салон, где работают только профессионалы своего дела! Рекомендую: мастер маникюра - Татьяна, мастер - Ирина, косметолог - Нелли.

8. Ольга

Ольга Guest

Хожу в Триумф, была у мастера Сергея и Александра, пока все хорошо и стриглась и мелировалась, была на маникюре-педекюре, не помню правда как мастера звали, тоже все хорошо и приветливо. Про мастера Надежду не знаю, сама у нее не была, но видела как стригла других, ухоили довольные, по крайней мере без претензий. Один раз была у мастера Габриэлы, нормально подстригла и промеллировала. Ничего плохого сказать пока не могу, ребенка водила стричься, тоже все нормально прошло, уговорили, мультики включили, подстригли.

9. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Вчера посетила данный салон. Всегда была довольна, к мастеру Ирине хожу несколько лет. Но уходя вчера мне нахамил администратор. Взяла книгу отзывов, жалоб много, а вот ответа от компании (насколько знаю должны отвечать в течение 10 дней) нет НИ ОДНОГО! То ли у них книга жалоб для жалоб, и вторая книга - для отчетности, пустая и красивая. Разочарована.

10. Салон открыт новыми хозяевами. Мастера новые, очень опытные. Новый интерьер! Всё очень понравилось! Хвалю, т. к. тут теперь работает мой супер мастер, к которому я хожу много-много лет!

11. Мария

Мария Guest

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Салон действительно полностью поменял интерьер и мастеров. В салоне очень светло и уютно. Пошла по рекомендации половины своих коллег, которые когда-то стриглись у мастера Аси из Анабели в Пушкино. Меня выслушали, поняли, что я хочу, и, что не хочу, цвет краски подобрали то, что мне хотелось (мои данные записали, чтобы в следующий раз также выполнить окрашивание) и подстригли в соответствии с моими пожеланиями и страхами)! я ушла довольной и не особо обедневшей! На мой взгляд, салон очень достойный, в плане качества, внимания, подхода и демократичности цен.

12. Привет всем, кто читает мой отзыв! В первый раз салон красоты Триумф на Сходненской я посетила в мае этого года! Забыла спросить, как зовут специалиста, к сожалению, но результатом было очень довольна! Девушка меня стригла минут 40, хотя у меня очень короткие волосы! Второй раз я туда пошла месяца через два и попала к другой женщине, я ей объяснила, что кардинальных перемен не нужно, тоже самое только на сантиметр покороче! Когда я увидела результат чуть не расплакалась! Я всегда носила челку чуть выше бровей, теперь у меня челки нет совсем, при том, что у меня волосы кудрявый! То, что называют челкой я даже утюжком не могу зацепить, что бы выпрямить! А ну да, я забыла написать, что меня стригла нерусская женщина, все-таки в таких организация не должны работать гастробайторы! Хотела потом сходить и узнать имя этой барышни, но просто уже терпения нет, хотелось высказаться! Но я обещаю, что схожу и обязательно напишу ее имя! Просьба к людям, которые занимаются подбором персонала, не принимать на работы людей из зарубежья !

13. Таня

Таня Guest

Косметолог очень приятная женщина, но эпиляция - это нее ее конек. Проснулась с опухшими ногами и содранной кожей. Хотя делаю эту процедуру уже много лет. Может, мне просто не повезло.

14. Ирина

Ирина Guest

Ужасно подстригли и не довольна мелированием. Мастера звали Анна. Салон на Сходненской. Вообще не слышит клиента - делает всё шиворот навыворот и результат соответствующий. Просила не срезать длину - она тут же срезает длину, прошу убрать объём с боку, она выстригает сзади. плохо с русским? Теперь придётся растить волосы снова. Волосы на мелирование набирала 1 ч. 30 мин., хотя обычно это делали за 40 мин. Антураж салона не соответствуют уровню мастеров. По моим наблюдения все мастера работают неумело и по недоумённым лицам клиенток я поняла, что не только я осталась не довольной. Очень не советую данный салон!

15. Юлия

Юлия Guest

Огромное разочарование от визита в эту парикмахерскую. Просила одно (даже фото показала), объяснила, что хочу довольно подробно. В итоге получила типа омбре с зелено-серыми корнями и перигидрольными концами. Мастер Денис не слышит и не хочет слышать пожелания клиента. 3, 5 часа потрачены впустую, так же как и деньги (7550 руб.) (прошу заметить, что не малые)! Спасибо за испорченное настроение. Сам салон - обычная парикмахерская, с диким потоком людей из тц! Санитария оставляет желать лучшего.

Поделиться этой страницей