Тридент-Юг

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тридент-Юг стоматология 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Москва, Старокачаловская улица, 6 +7 (495) 713-11-34 dent-ug.ru

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Рекомендовали Александра Ивановича как лучшего ортопеда. Меняла 3 передние коронки, не ставила, а меняла! На всякого рода примерки ходила 8 раз, 8! в течение 1, 5 месяцев! Первый раз слепки потерялись, во второй раз форма коронок кривая, потом цвет эмали не подходящий к цвету моих зубов и т. д. и т. п. К слову сказать, первый раз, когда мне ставили коронки, было 2 визита (12 лет назад!). НЕ РЕКОМЕНДУЮ вставлять зубы у Александра Ивановича Гревцева!

3. Инна

Инна Guest

Мой брат хотел провести процедуру реставрации зубов - услышал от знакомых, что эффективная штука, помогает. К сожалению, посетив одну клинику, и разочаровавшись в ценах, он как-то бросил эту идею. Решила помочь ему - остановила свой выбор на клинике Тридент-Юг, вроде отзывы неплохие были. В итоге ожидания не подвели, спасибо стоматологам, брат довольный ходит.

4. Удаляла зуб мудрости вчера в этой стоматологии, фамилии врача к сожалению, не удалось запомнить, но понравилось, очень быстро и профессионально!

Поделиться этой страницей