ТРИАДА ЛТД

Тема в разделе "Типографии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРИАДА ЛТД типография Москва, Клары Цеткин улица, 33

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Типографию можно смело переименовывать в ООО И так сойдет , печатное оборудование еле дышит, по сути работает на 100 % одна машина из 3, дорогую европейскую краску бадяжат корейской 50/50 и т. д., пуленепробиваемые менеджеры из серии ручник, парашют, да и плюс ко всему хозяюшка, вечно задерживает зарплату рабочим, что неминуемо отражается на качестве продукции. Примите меры.

3. Ilya Yurich

Ilya Yurich Guest

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Triada LTD за грамотный и ответственный подход к выполнению работы по производству брошюр, а также за профессионализм и оперативность. Нам было необходимо выпустить брошюры с описанием основных конкурентных преимуществ нашей фирмы и памяткой по последующему уходу за ЛКП (занимаемся обработкой, полировкой ЛКП автомобилей). Основными требованиями были: яркий и запоминающийся дизайн, высокое качество исполнения и используемых материалов, долговечность (плотная бумага, стойкость к выцветанию). Сотрудники компании Триада со знанием дела подошли к решению нашего вопроса, подготовили несколько вариантов листовок, подобрали отличные материалы, все сделали оперативно и профессионально.

4. Выражаю глубокую признательность и благодарность служащим типографии «Triada LTD», выпускающей в Москве свою великолепного качества печатную продукцию. Они выполнили наш заказ (листовки для организации) в срок, час в час. Надеемся сохранить в перспективе наши сложившиеся оптимально рабочие отношения, так как собираемся сотрудничать с типографией Триада ЛТД плодотворно и продолжительно. В частности, в планах заказать ещё и буклеты для потенциальных клиентов нашей фирмы. Имела место небольшая задержка с обработкой заказа, но получены извинения, и инцидент считаем исчерпанным.

5. Надо было срочно распечатать пригласительные на свадьбу. Компания, с которой договаривались до этого, в последний момент отказалась и я была просто в отчаянии. Но подруга посоветовала типографию «Triada LTD». Заказала, просила, что бы очень быстро сделали. И да, буквально за день две сотни пригласительных. В общем, качественно, быстро, точно, дешево. Мне понравилось.

6. Надо было срочно распечатать пригласительные на свадьбу - компания, с которой договаривались до этого в последний момент отказалась, и я была просто в отчаянии, но подруга посоветовала типографию «Triada LTD». Заказала, просила, чтобы очень быстро сделали и да, буквально за день две сотни пригласительных, качественно, быстро, точно, дешево. Мне понравилось.

7. Надо было срочно распечатать пригласительные на свадьбу - компания, с которой договаривались до этого в последний момент отказалась, и я была просто в отчаянии. Но подруга посоветовала типографию «Triada LTD». заказала, просила, что бы очень быстро сделали. и да, буквально за день две сотни пригласительных. В общем, качественно, быстро, точно, дешево. Мне понравилось.

8. Vovka Gribov

Vovka Gribov Guest

Всем доброго времени суток.) У меня друг учиться в Москве, и попросил помочь ему с буклетами на одно мероприятие в вузе.))) Я искал много компаний, но именно компания «Triada LTD» показалась мне самой выгодной компанией. Я заказал буклеты, и они в скором времени были у меня дома. Спасибо большое авторам проекта Триада ЛТД, удачи вам.)

Поделиться этой страницей