ТРИ КАБАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРИ КАБАНА бар 12.00-5.00 Москва, Рязанский проспект, 34, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный бар. Хорошее меню. Цены очень радуют. Живая музыка. Всегда дружная обстановка

3. Уже много лет Три кабана радует нас, готовят вкусно, официанты вежливые, внимательные и веселые. Спасибо за чудесное место отдыха, пожалуй, единственное место на Рязанском проспекте, куда хочется прийти вновь. Советую.

4. Настоящая советская столовая с ценами, близкими к советским. Фантастика? Нет! В Москве ещё сохранилось несколько столовых, где можно поесть домашней еды за смешные деньги. Советую всем, очень понравилось!

5. Очень хорошо провел время в этом ресторане, в компании своих друзей, отмечали день рождение друга. Вкусная еда, отзывчивый персонал, который старается угодить всем клиентам. Цены недорогие! Советую посетить этот ресторан.

6. Mars Abdulin

Mars Abdulin Guest

Хорошо провел время в компании друзей! Смотрели футбол на огромной плазме.) Так же бар заполнен разнообразными алкогольными напитками, так же есть много вкусного на закуску. В общем, отдохнуть в мужской компании самое то!

7. Да, у этого ресторана интерьер мне не был по вкусу, так скажем этот ресторан для тех кто любит охоту. Других минусов не нашел. Одни плюсы. Начиная от еды заканчивая обслуживание, приемлемые цены, стоит сходить, не пожалеете.

8. Можно прийти спокойно отдохнуть одному или в компании друзей. Цены дешевые. есть все удовольствия. WI-FI. Можно посидеть отдохнуть с семьей питание отличное. Отличное место провождения время. Недалеко от центра.

9. Три кабана отличное место для посиделок с друзьями. Интерьер всячески располагает к дружеской, теплой беседе. Прекрасная кухня и неплохой персонал. Но, на мой взгляд, лучше всего ходить летом в конце весны или в начале осени. Когда холодно атмосфера не та.

10. Очень хорошее и интересное место, часто бываю тут с друзьями. Уютный классический бар, отличное обслуживание, очень красивый и интересный интерьер. Всем советую это место, кто разбирается в пиве приходите.

11. Недавно с другом ходили в ресторан Три кабана . Вкусно поели, за нами хорошо ухаживали, после ужина погоняли шары на бильярдном столе, было весело, за этот вечер я получил столько положительных эмоций. Просто круть, это мой любимый ресторан!

12. Так как я любитель пива, то конечно не упустил возможность посетить этот ресторан. Сразу приятно в глаза бросается интерьер, меню хорошее, пиво вкусное, что еще надо?))) Обслуживание тоже класс, очень понравилось!

13. Я бы сказал так классический пивной бар с охотничьим интерьером. Доброжелательный персонал. Здесь собираются те, кто знает толк в пиве. Я лично был здесь один раз, но ресторан мне понравился. Советую всем побывать в этом месте.

14. Maxim Rusin

Maxim Rusin Guest

Первые впечатления от заведения были очень хорошими, оформление очень даже ничего, обслуживание очень быстрое, можно чувствовать себя почти как дома , место просто идеально для отдыха с друзьями, советую всем!

15. Этот ресторан несомненно должен понравиться всем любителям охоты, интерьер выдержан в полностью охотничьем стиле, помимо этого запомнился еще бесплатный вайфай. Меню очень богатое и достойное, помню очень хорошо провел время, голодным не остался.

16. Мне понравилось в этом заведении с милым названием Три кабана . Интерьер достаточно своеобразный. Меню очень понравилось, там есть все то, что я люблю. Даже было достаточно сложно определиться со своим выбором. Все на пятерку.

17. Ресторан очень понравился: все очень вкусно, большой выбор, атмосфера приятная, цены хоть и не низкие, но они того стоят, еще удобное расположение - недалеко от метро. Желаю всем посетить этот ресторан.

18. Хороший такой ресторанчик. Находится недалеко от метро. В этом ресторанчике очень уютная и приятная атмосфера. Всё украшено под стиль леса и охоты. Цены довольно высокие, но качество очень хорошее. Выбор блюд большой и очень разнообразный. Иногда тут транслируются матчи. Тут можно заказать банкет.

19. Данный ресторан посещаем с друзьями очень часто, так как очень нравится там. Интересный интерьер, выполненный в стиле охота . Каждый вечер играют замечательные музыканты, правда очень громко, тяжело общаться, но если вы пришли потанцевать, то самое оно.

20. Отличнейшее местечко, особенно в пятницу, когда не просто можно посидеть в очень уютном и одновременно демократичном месте, но еще и послушать музыкальную группу, да и потанцевать можно.)) Интерьер оформлен шкурками различных животных, справа - огромная барная стойка, откуда отлично видно всех присутствующих. Цены на алкоголь адекватные, покушать, конечно, недешево. Вход бесплатный. Зато чувствуешь себя очень свободно и комфортно. Можно, для любителей, и в бильярд поиграть. В меню много блюд из различных зверюшек, т. е. местечко вегетарианцам особенно не рекомендую.

Поделиться этой страницей