Давно уже пользуюсь только такси Три-А и с каждым разом убеждаюсь в том, что я сделал правильный выбор. Короче говоря, молодцы, меня радует, что это такси исправно работает, цены не завышенные, иномарки, операторы - оперативны. Словом - доволен я.
Как-то вызвала такси Три-а, с тех пор его и заказываю. Мне постоянно с работы надо забирать ребенка из школы, не успеваю из-за пробок, а такси Три-а пришло мне на помощь, услугу школьник заказываем постоянно и можно доверить своего ребенка, не волноваться. Никогда не было опозданий, радуют скидки за услугу абонентский номер)))
Ну как не хвалить такое замечательное такси, которое людям помогает. У нас большая семья, машина одна, троих детей надо в школу по утрам - так на выручку приходит такси Три-А с услугой школьник. У меня абонентский номер есть, звоню, заказываю такси, предоставляют скидку. Недавно такси Три-А очень выручило моего мужа, машина заглохла у мужа, позвонил в Три-А, у них есть услуга прикурить, так помогли устранить проблему быстро, спасибо большущее от нашей семьи Вам, сотрудники такси Три-А так держать!
Для сотрудников нашей фирмы сделали корпоративное обслуживание, привозят на работу и отвозят домой, также вызываем, когда надо такси, действует абонентский номер - отличное решение. Теперь, когда какие-то мероприятия, не надо беспокоиться, кто повезет людей, если все на корпоративе. Рады с вами сотрудничать!)
Сделала вывод: такси Три-А - лучшее такси в г. Лосино-Петровский. Сколько раз вызывала Три-А , всегда без задержек. Если надо с ребенком поехать - пожалуйста, вот вам автокресло. Если с животным - тоже проблем нет, довезут. Машины хорошего класса, чистые, водители русские, и, что немаловажно - цена - качество!
Недавно воспользовалась услугами Вашего такси ТРИ-А и осталась очень довольна. Особенно понравилось вежливое отношение к клиенту и умелое, аккуратное, но быстрое вождение водителя. Большое спасибо Вам за Вашу работу.
Позвонила в такси Три-А, надо было перевозить все вещи с одной квартиры в другую. Договорились о времени, сотрудники такси Три-А оказались пунктуальные. Было 4 грузчика, переезд занял не так много времени, как думала. Аккуратно привезли, разгрузили. Хочу сказать, что я обзванивала многие фирмы - везде дорого, а у них не завышенные цены, поэтому я обратилась именно к ним. Благодарю ваше такси за хорошую работу!
Очень помогли ребята, а именно Такси Три-А. Встретились старыми друзьями, решили отметить это в ресторане, естественно, выпили и нам захотелось продолжения веселья. И друг сказал, что в Такси Три-А есть услуга трезвый водитель, и мы ей с удовольствием воспользовались. Остались рады. Вы умеете дарить улыбки клиентам. СПАСИБО.
Если хотите, чтобы подали машину вовремя, поищите другое такси. Вызвал с вечера - не приехали. Позвонил - сказали через 20 минут будет. Отказался от машины. В следующий раз сюда не позвоню.
Пользуемся такси Три-А . Меня устраивает обслуживание диспетчеров и водителей. Машины приходят всегда вовремя, до места назначения добираюсь тоже вовремя. В нашей семье нет автомобиля, и поэтому для ребенка частенько вызываем услугу - школьник, я работаю до поздна - возвращаюсь с такси Три-А, тк надежно, безопасно и сравнительно не дорого у нас в городе. Всем спасибо.
Всегда пользуюсь именно этой компанией такси Три-А, машин у них в распоряжении много и заказы приезжают оперативно. Салон всегда хороший и не прокуренный, таксисты вежливы, довозят быстро, за нормальную цену.
Oтличнeйшee тaкcи Три-А! Вceгдa вoзьмут тpубку. Oпepaтop вeжливый, дpужeлюбный и пpивeтливый))) Пpиeзжaют caмoe глaвнoe oчeнь быcтpo! Taкcиcты пpeкpacнo знaют гopoд и кaк пpoexaть бeз пpoбoк!
Надежное такси - стоимость поездки говорят сразу, можно рассчитывать сразу свои траты. Приезжает во время. Машины современные, чистые и комфортные. Таксисты знают город и не курят. Музыку можно попросить, включат, что надо!
Очень приветливые водители, мне приглянулись. Ждать совсем недолго после заказа. Да и цены просто замечательные, в общем, если вы проездом или у вас деловая встреча, то такси вам в поддержку Три-А .
Такси Три-А очень нравится своими услугами, так как они очень вежливы к своим пассажирам, машины всегда подаются вовремя, в машинах чисто, водители очень культурные, всегда помогут загрузить вещи, всегда знают маршрут. В такси предусмотрены различные скидки, деловые предложения для фирм, именно наша организация и пользуется одной из них. Лично я пользуюсь только их услугами.
Хорошое обслуживание в Три-А, быстро очень подают машину, доставка осуществляется молниеносно). Водители хорошие, всегда подскажут, что где находится, можно пообщаться. Цены доступные, машины в исправном состоянии, всегда можно дозвониться в диспетчерскую операторам, сколько раз пользовался, ни разу не подвели, здорово.
Отдыхали на карьерах с маленькими детьми, начался ливень, позвонили в 3а вызвали машину попросили две машины и побыстрее хотя бы чтоб одна машина приехала чтоб детей отвезти. Приехала машина нам позвонили и сказали, что машина такого то цвета и т. п. приехала-мы подбегаем и видим такую картину подбегают к машине два парня садятся в машину и уезжают. Мы позвонили говорим почему такая ситуация, что мы с детьми остались под ливнем а оператор которая должна была сказать кто клиенты и она нам спокойно ответила ну ждите машинка другая приедет через 40 минут . Мы вызвали другое такси, нафиг этих пофигистов.
Моё любимое такси! Очень низкие цены и классные иномарки. Не нужно ждать, приезжают в течении 5-10 минут. Я езжу на работу с окраины города в центр, тариф вполне устраивает. Есть скидки для постоянных клиентов!