ТРЕТЬЯКОВ

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРЕТЬЯКОВ клуб-караоке 19.00-6.00, пн - вых. Москва, Кадашёвская набережная, 6/1, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Саша

Саша Guest

Самый лучший и настоящий в Москве звук и звукорежиссер! Спасибо всем! Персонал мягкий, не наводит суету... Атмосфера праздника!!! СПАСИБО!!!

3. Очень профессиональный звук, демократичные цены для центра Москвы.

4. Мы справляли у Вас банкет 7 июня! Спасибо всем сотрудникам, чувствовали себя, как дома! Очень чуткий и внимательный Ведущий Иван и менеджер Ксения Спасибо вам за прекрасную организацию праздника, попели вдоволь!

5. Марина

Марина Guest

Сходили недавно послушать лучший звук? Честно обалдела - за пультом самый настоящий Сехниени! Его волшебный звук даже в уборной слышен! Каким чудом он снова в караоке рулит! Странно, что никакой рекламы? Обслуживание честно дерьмо.

6. Я знаю, что Сехниени это очень крутой чувак для такого клуба, и, что этот человек из России. Зовут его Сергей, с какой то грузинской фамилией, никак не запомнил. Знаю, что когда то он творил чудеса в Шоколаде , причем не говорил о себе ни слова, потеряли его номер, и все. До сих пор ходят слухи, что он где то рулит, но где так и не понятно. Объездили почти все караоке, никак, в том числе и Третьяков так же тщетно. Поэтому, ув. Марина насколько Вы уверенны, что видели именно его?

7. ВСЕ СУПЕР. ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА БАЛКОНЕ. ПЕВЕЦ ИВАН СЕЛИВЕРСТОВ - ЭТО НЕЧТО, ТАКИХ ГОЛОСОВ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО, ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ ЕСТЬ ПРАВДА, НО ЭТО НЕ БЕДА! ВСЕМ СОВЕТУЮ. МАКСИМ ПЕРЕПЕЧИН.

8. В Третьякове работал Сергей Сужашвили, если Сихниени это он, не знаю, но звук делал офигенный, а где он сейчас? В Третьякове нет.

9. Саня

Саня Guest

Официанты так себе (смеются за спиной), кухня не очень (кроме суши), звук с переменным успехом, волосатый ведущий правда отрабатывай по полной!

10. Сообщите, где работает Сергей? Или с кем он сейчас? У администрации смысла нет спрашивать, сплошная деревня, просто ни Б, ни Кукарекум. ))) И где девушка администратор блондинка , самая приветливая и культуная во всей Москве? Имя не знаем. Сейчас в клубе просто Быдло пати , ужас! Кто из старой тусы, выложите прямо здесь, что знаете, помогите народу! Мы с Украины, плииз, помогите кто-нить!

11. Волосатого ведущего зовут Иван, и он кстати профессиональный певец (посмотрите в интернете). Насчет быдло пати бывает, народ конечно такой, но это минус фейс контролю, насколько я знаю Сергей Суджишвили работает, как раз с Иваном на сольных концертах, почему правда его убрали никто толком ответить не может, а блондинку звали Елена, она в декрете! Вот такая вот инфа!

12. Антон

Антон Guest

Он сейчас работает с Иваном Селивестровым! Певцом, а Иван, в свою очередь, работает в Третьяковке, и он один знает его телефон! ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО УБРАЛИ, БЛИН?

13. Да, Иван Селивестров действительно работает там очень профессионально! А Сергея Суджишвили очень жалко!

14. Сейчас вместо него тоже звукач хороший, Игорь зовут, по-моему!

15. Павел

Павел Guest

Сергея Суджишвили не застал, но вот звукорежиссер, с хвостиком который - просто волшебник, говорят он с кем-то из наших звезд работает.

16. Антон

Антон Guest

Тот самыйй, они не давно премию взяли Караокерскую еще!

17. Саня

Саня Guest

Я и говорю, что Иван (волосатый ведущий) отрабатывает по полной т. е. молодец! Просто опечатывался! А про официантов все остается в силе! Хожу только Ивана слушать и сам петь, а ем в другом месте!

18. Да я убедилась сама лично, в субботу, что это тот самый Иван Селиверстов, который поет с Арией и дуэт у него еще есть с Оксаной Федоровой по-моему. Елена, вы правы, я тоже на сайте магазан ру нашла фото лучший ведущий 2010 года!

19. Ольга

Ольга Guest

Праздновали ДР, выбирали караоке по отзывам! Все соответствует отзывам. Спасибо за теплый прием!

20. Спасибо, помогли.

Поделиться этой страницей