Самый лучший и настоящий в Москве звук и звукорежиссер! Спасибо всем! Персонал мягкий, не наводит суету... Атмосфера праздника!!! СПАСИБО!!!
Мы справляли у Вас банкет 7 июня! Спасибо всем сотрудникам, чувствовали себя, как дома! Очень чуткий и внимательный Ведущий Иван и менеджер Ксения Спасибо вам за прекрасную организацию праздника, попели вдоволь!
Сходили недавно послушать лучший звук? Честно обалдела - за пультом самый настоящий Сехниени! Его волшебный звук даже в уборной слышен! Каким чудом он снова в караоке рулит! Странно, что никакой рекламы? Обслуживание честно дерьмо.
Я знаю, что Сехниени это очень крутой чувак для такого клуба, и, что этот человек из России. Зовут его Сергей, с какой то грузинской фамилией, никак не запомнил. Знаю, что когда то он творил чудеса в Шоколаде , причем не говорил о себе ни слова, потеряли его номер, и все. До сих пор ходят слухи, что он где то рулит, но где так и не понятно. Объездили почти все караоке, никак, в том числе и Третьяков так же тщетно. Поэтому, ув. Марина насколько Вы уверенны, что видели именно его?
ВСЕ СУПЕР. ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА БАЛКОНЕ. ПЕВЕЦ ИВАН СЕЛИВЕРСТОВ - ЭТО НЕЧТО, ТАКИХ ГОЛОСОВ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО, ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ ЕСТЬ ПРАВДА, НО ЭТО НЕ БЕДА! ВСЕМ СОВЕТУЮ. МАКСИМ ПЕРЕПЕЧИН.
В Третьякове работал Сергей Сужашвили, если Сихниени это он, не знаю, но звук делал офигенный, а где он сейчас? В Третьякове нет.
Официанты так себе (смеются за спиной), кухня не очень (кроме суши), звук с переменным успехом, волосатый ведущий правда отрабатывай по полной!
Сообщите, где работает Сергей? Или с кем он сейчас? У администрации смысла нет спрашивать, сплошная деревня, просто ни Б, ни Кукарекум. ))) И где девушка администратор блондинка , самая приветливая и культуная во всей Москве? Имя не знаем. Сейчас в клубе просто Быдло пати , ужас! Кто из старой тусы, выложите прямо здесь, что знаете, помогите народу! Мы с Украины, плииз, помогите кто-нить!
Волосатого ведущего зовут Иван, и он кстати профессиональный певец (посмотрите в интернете). Насчет быдло пати бывает, народ конечно такой, но это минус фейс контролю, насколько я знаю Сергей Суджишвили работает, как раз с Иваном на сольных концертах, почему правда его убрали никто толком ответить не может, а блондинку звали Елена, она в декрете! Вот такая вот инфа!
Он сейчас работает с Иваном Селивестровым! Певцом, а Иван, в свою очередь, работает в Третьяковке, и он один знает его телефон! ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО УБРАЛИ, БЛИН?
Да, Иван Селивестров действительно работает там очень профессионально! А Сергея Суджишвили очень жалко!
Сергея Суджишвили не застал, но вот звукорежиссер, с хвостиком который - просто волшебник, говорят он с кем-то из наших звезд работает.
Я и говорю, что Иван (волосатый ведущий) отрабатывает по полной т. е. молодец! Просто опечатывался! А про официантов все остается в силе! Хожу только Ивана слушать и сам петь, а ем в другом месте!
Да я убедилась сама лично, в субботу, что это тот самый Иван Селиверстов, который поет с Арией и дуэт у него еще есть с Оксаной Федоровой по-моему. Елена, вы правы, я тоже на сайте магазан ру нашла фото лучший ведущий 2010 года!