Народу там мало учатся, а требуют много знаний, сами эти знания не дают, никому не советую идти туда.
Очень нравится тут учиться. Хорошие студенты, мы все очень сдружились за время учебы. Большим плюсом является то, что студенты бесплатно занимаются в тренажерном зале недалеко от колледжа. Преподаватели молодцы, дают реальные знания. Отдельное спасибо Екатерине Евгеньевне, она очень добра ко всем и помогает всегда. Так же организована внеучебная деятельность, ходим на всякие экскурсии и выставки. Больше спасибо!
Колледж нормальный, по крайней мере кто к чему стремиться. Я стремилась получить диплом, получила. Есть желание получить знания, получите. Для этого есть все условия. Коллектив преподавателей хороший. Я благодарна коллективу колледжа за совместную учебу. Выпуск 2012 года.
Согласна, колледж нормальный! Живу в Жулебино. Удобно, рядом с домом. На занятия никто не гонит. Все направлено на взрослое понимание всего окружающего. Будет желание учиться есть где и у кого поучиться. В 2011 году окончила колледж с дипломом юриста. В 2012 году поступила в МГИМО. Учусь на юрфаке.
Я окончил колледж в 2011 году. Самые хорошие впечатления. Отношения педагогов отличное. С каждым считаются. Спасибо всем.
Граждане нерадивые, если Вы хотите высказать свое отрицательное мнение, то пишите от своего имени. Я окончил колледж и могу сказать только слова благодарности в их адрес.
Нормальный колледж, поступил без проблем. Находятся на Рязанском проспекте, здание свое. На первом этаже - кафе и студия Тодес. Парням дают абонемент в фитнес-клуб, девчонки танцуют в Тодесе, вместо физкультуры. Учиться несложно, преподаватели не придираются, но знания дают. В общем, кто хочет, учится. Практика была в суде. В этом году получаю диплом юриста, все нормально.
Закончил колледж в 2012 году, получил диплом юриста, сейчас работаю в Минрегионе России специалистм-экспертом.
Всем привет! Я еще пока учусь в этом колледже, что могу сказать, что во-первых преподаватели, конечно, прикольные, умные и все такое, но вот в прошлом учебном году было уж очень много пар, тяжеловато! ( ( ( Во-вторых вкусная столовка, с крутым дизайном), а в-третьих лично мне хотелось бы больше мероприятий и различных экскурсий!) )
За их терпение и труд. Закончил колледж, конечно проблемы с учебой возникали, так как одновременно работал, но главное, что я теперь дипломированный специалист и поступил в юридический институт.
Это один колледж в Москве, где можно получить Российский диплом юриста иностранным граждан СНГ. Подал документы на очно-заочный обучение.
Мой сын закончил этот колледж в прошлом году, вроде мозги ему поправили преподаватели, а то в школе ему было тесно. Одновременно работал и учился, стал намного самостоятельней, имеет диплом и нашел работу по специальности юриста. Не надо бояться колледжей.
Этим летом закончила обучение. Жаль было расставаться, все-таки три года вместе, почти семья. Отдельный привет Екатерине Евгеньевне. Она - лучшая!