TRENDY-MARKET.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TRENDY-MARKET.RU 10.00-21.00 Москва, Гостиничный проезд, 8, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ellen Sharm

Ellen Sharm Guest

Долго искала сумку в подарок маме ко Дню Рождения. Сроки уже поджимали, но ничего стоящего найти не могла. Случайно попала на этот сайт и сразу приглянулось несколько моделей сумок. Остановила свой выбор на сумке белого цвета Palio. Не смогла удержаться и заказала и себе небольшую сумочку. Оформила заказ очень быстро, никаких проблем не возникло. Сумки доставили в самые короткие сроки. Качество обслуживания магазина на высоком уровне. Порадовали акции, которые часто проводит этот интернет-магазин. Нам в подарок прислали подарочный сертификат Л'Этуаль. Сумки хорошего качества. Отличный цены.

3. Долго я искала себе подходящую сумку, все наши магазины обошла. Сама я из Ярославля, и там хоть и большой выбор сумок, но что-то стоящее и по доступной цене разбирается очень быстро. Вот я и не смогла найти себе сумку по душе. А в этот магазин забрела случайно, пока лазала по интернету. Увидела одну из их сумок и заболела ей в буквальном смысле. Решила все-таки заказать, порадовать себя. Оставила заявку, привезли все очень скоро, долго ждать не пришлось. Сейчас хожу с новой сумочкой, устраивает и качество, и цена! А главное, что я нашла подходящую форму и цвет, что так трудно мне всегда дается!

4. Лидия

Лидия Guest

Хороший магазин, большой ассортимент брендовых сумок. Последний заказ - сумка клатч, пришла быстрее, чем обычно, точь-в-точь как на фото, качественный пошив, фурнитура не дешёвая, строчки ровные, материал верха - свиная кожа, была тщательно упакована в пакет от производителя. В общем, отличная сумочка по приемлемой цене. По последнему заказу доставка заняла 8 дней - почтой России, плюс 1 день заняла обработка. Удобные способы оплаты, обычно оплачиваю ВМ. Сервис отлажен, менеджеры быстро отзываются, цены соответствуют заявленным на сайте, минус - иногда медленно загружаются страницы с товаром, но это не критично.

5. Приобретала сумку Gilda Tonelli в интернет-магазине женских сумок trendy-market.ru. Сайт у магазина очень приятный, простой в использовании, все максимально просто и сделано для удобства покупателя, а не для оптимизации. Нашла искомый товар быстро и по вполне приемлемой цене. Для совершения заказа нажала всего пару кнопок и вот, со мной оперативно связался оператор и уточняет несколько вопросов. Оплата прошла на удивление быстро и без каких-нибудь тормозов. Буквально через пару дней (не помню уже) мне доставили мою сумку. Очень приятно порадовало качество исполнения сумки Gilda Tonelli.

6. В нашем городе в магазинах одна банальщина или китайщина. Вот и приходится искать оригинальные вещицы в интернет-магазинах. Не первый раз уже заказываю сумочки и кошелечки на Trendy-marcet.ru. Да, не скажу, что все сумки очень дешевые, но качество стоит своих денег. Сайт очень простой. Прикольно, что при регистрации дали скидку 5%. Периодически проходят всякие акции. Оформление заказа проходит быстро. Рада, что есть и доставка в другие города. Очень удобно, что заказ отправляется EMS-почтой России. Никогда не было сбоев в поставке или проблем с получением. Плачу при получении. Товар приходит без отличий с картинкой. Никаких недочетов пока не заметила. Один раз цвет сумки оказался чуть ярче, чем на мониторе. В принципе, даже очень понравилось.

7. Хорошие и качественные сумки всегда были моей слабостью. В данном интернет-магазине очень хороший ассортимент, так, что я в своем первом заказе взяла сразу 2 сумочки. По качеству придраться не к чему, все сшито и сделано очень аккуратно. Сам магазин обслуживанием тоже не разочаровал, довольно быстро обрабатывают заказ, так, что доставку долго ждать не пришлось. Радует, что в этом интернет-магазине вполне приемлемые цены, к тому же все время проходят какие-нибудь акции со скидками, например, только за регистрацию на сайте можно сэкономить 5%. В общем, теперь за сумками буду только сюда обращаться!

Поделиться этой страницей