Нет времени на спортзал (дети, семья, работа и т. д.) , а подтянутой хочется выглядеть всегда. Вот у меня и возникла идея не приобрести ли мне домой тренажер, больше склоняюсь к эллипсу или беговой дорожке. У кого что, делитесь отзывами? И что можете сказать про тренажеры Proxima?
Конечно эллипс! Плюсы: - меньше шума - меньше давления на коленные суставы - меньше места дома занимает - проработка всех мышц
Я тоже за эллипс, у меня Proxima Rafale. Качественный и прочный тренажёр. Понравился внешне и по своим характеристикам. Заниматься на нем комфортно и удобно. Поскольку обладает плавным движением, без рывков. Управление тренажером интуитивное.
Я так то тоже больше к эллипсу склоняюсь... По поводу дорожки - думаю, что проще тогда просто пешком ходить на работу или гулять. А еще читала, что беговые дорожки места в квартире больше занимают. А вы как давно занимаетесь? Результат есть?
Купила 2 недели назад! Занимаюсь примерно по 30 минут, после 10-13 минут вся мокрая! Ноги становятся упругими, заметно подтянулись бедра... А вес не смотрела.. т.к. о весе только результат будет виден после месяца стабильных тренировок и правильного питания.