ТрэндМедика+

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТрэндМедика+ медицинский центр 8.00-21.00, вс 9.00-21.00 Щёлково г., Супруна улица, 2-Б +7 (496) 567-77-38 trendmedika.ru

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2017
  2. Возьмите секретаря что-ли, или введите он-лайн регистрацию, звонить можно часами по указанным телефонам, такое впечатление, что всем все равно, если такое отношение к желающимся обслуживаться и заплатить за это свои деньги, то возникает вопрос, а как же относятся к клиента там вообще - также погано?!

3. Мне в Тренд Медика очень понравилось тактичное отноешние персонала. Хорошие, внимательные врачи и доступные цены. Спасибо людям, которые там работают!

4. Ксения

Ксения Guest

Не согласна)) записаться туда не составило проблемы, равно как и дозвониться. И обслуживаением я там очень довольна!

5. Добрый день! Понравился врач - уролог, отличный специалист и просто приятный человек. Работа администраторов оставляет желать лучшего, пока ждал назначенного времени, они полоскали кости больным, слушать было противно.

6. Мария

Мария Guest

ТрендМедика, стоматолог Бычкова Александра Юрьевна. Делайте выводы. Беспристрастное описание: у меня заболел зуб. Семерка. Пульпит. Случай – наверное, не самый легкий (другого оправдания нет). Записываюсь к врачу. Все равно к какому, зуб болит, помогите! Попадаю на Бычкову. При зубной боли – пофигу! Хоть к Кащееву. Диагноз поставлен, приступаем к лечению. Лечение заключалось в том, что мне рассверлили зуб, положили лекарство и отправили восвояси, чтобы потом поставить постоянную пломбу. Я не специалист, как сделали – значит так надо, не спорю! Отправляюсь домой. Дело было в субботу. В воскресенье зуб ныл. Пила обезболивающие. В понедельник ныл – слабо сказано! Потому, что к обеду я готова была лезть на стенку! И обезболивающие не помогали. Поэтому я подорвалась и помчалась в ближайшую клинику в Москве (я там работаю), чтобы сделали хоть что-нибудь, чтобы прекратить это мучение. Врач при первом же взгляде в мой рот поставил диагноз: вас лечила молодая девушка! На мой вопрос КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ?! Последовал вполне логичный ответ: семерка – большой зуб и делать в нем такую маленькую и аккуратненькую дырочку может только молодая девочка, которая боится сделать «как-бы-не-так». И при моем масштабе бедствия делать ТАК – глупо. Сейчас другие технологии, методы и бла-бла-бла (зуб безумно болел, всех нюансов я не запомнила, да и не стоматолог я). В общем, в тот же день мой зуб был полностью обезболен, зачищен. И через пару дней намертво запломбирован. Да, это вышло в два раза дороже, но, если бы я сразу пришла туда – вышло еще бы и без боли. А так – получила жизненный опыт. Не ходите по моим стопам, это ОЧЕНЬ больно, прочитайте отзыв и поверьте на слово. Кстати, то, что я не явилась в следующий прием к Бычковой по записи (ну, должны же были меня долечить!) мне никто не позвонил. Вопрос. Она знала, что я не приду? Нарочно, что ли было так сделано??? Я бы и не писала этот отзыв… Но на днях у меня заболел другой зуб. Про Бычкову я с тех пор совсем забыла! Звоню в ТрендМедику, записываюсь на субботу (чтобы не отпрашиваться с работы). и вижу эту девицу! И она мне как ни в чем не бывало предлагает тот же метод лечения! Я сказала «спасибо», и ушла. Уж лучше обращусь в ту же клинику, где меня уже один раз спасли. Уж не знаю, может этот «специалист» и хорош в чем-то…. Но мне с ней явно не повезло ( ( ( ( ( Хотя в общем клиника замечательная. И коронку там поставили отлично, и гинекологу обращалась и к отоларингологу, и анализы можно сдать. Но с лечением зубов – уже не к вам, мимо. Однозначно!

7. в тренд медика лечили вдвоём с женой зубы у врача Арсенидзе сумма на двоих 700 000 результат у жены 1 имплант вылетел второй поставлен криво перенесла 2 операции так как врач занёс инфекцию хорошо что всё обошлось у меня 2 бюгельных протеза один развалился в первый же день второй чуть позже наши медицинские карты из клиники исчезли на нашу просьбу выдать копии ответили что нас не знают будьте внимательны при выборе клиники и лечащего врача можно не только деньги но и здоровье потерять

Поделиться этой страницей