Большое спасибо всему персоналу Travelata и лично Анастасии Букатиной за внимание, терпение и оперативность. Покупали тур в Египет, летели туда 15 августа и возвращались 25-го. Быстро нашли отель (брали четверку, Noria Resort, все включено), оформили документы в срок, как обещали. Все без сбоев. За сутки до рейса прислали смску с напоминанием, по приезду нас по электронной почте спросили о впечатлениях от работы. Понравилось то, что компанию интересует мнение клиентов. Волновались, конечно, из-за банкротства туроператоров, но у нас все было отлично. В следующий раз обязательно опять обратимся в Травелату.
Все качественно организовано! Летали в Турцию в августе, остались очень довольны отелем - MC Park Beach Resort, замечательное место, всем советую. Единственный минус - приезд в отель вечером, и возвращение в Москву, когда уже не работает общественный транспорт - дорога заняла вместо 6 часов - 12-14: ( Все остальное, в том числе и обслуживание - на высоте! Очень вежливые и приветливые турменеджеры, с которыми приятно общаться. Также хотелось бы отметить, что вся покупка тура организована так, чтобы клиенту было удобно и не приходилось лишний раз никуда ездить и волноваться о документах или билетах. Спасибо большое!
По пятибалльной системе оценка твердая четыре. Поставил бы пять, на но при оформлении документов пришлось понервничать, виновен в этом визовый отдел. Не знаю причину, то ли разгар сезона и у них много работы, то ли консульство Греции так работает, то ли какая другая причина. Но, тем не менее, ЧЕТЫРЕ. В принципе, отель подобрали нам очень быстро, общались с нами вежливо и предупредительно, буквально даже искать не пришлось ничего - только выбирали, что больше понравится. Не знаю, самые ли лучшие у них цены, как они заявляют, но нас все устроило - были на Крите в отеле Golden Beach, стоимость путевки не превысила 70 тысяч, а отель и в целом, отдых оставил неплохие впечатления. В работе самой фирмы понравились быстрота обслуживания, хотя общение почему-то резко снизились после оплаты, а так в целом, очень даже коммуникабельно.
Я довольна турфирмой Травелата. Сайт оформлен просто прекрасно, я разобралась в два счета. Тут есть плохие отзывы про обслуживание. Но я с этим не согласна. Например меня обслужила менеджер Елена Пелюкшева. Очень мило общалась, была максимальна любезна. Я сама работаю, и вечно не хватает времени. Она полностью взяла эту ответственность на себя. Мы оставили заявку и все, остальное она сделала все сама. Рассказала о всех нюансах. До отлета оставалось буквально три дня, а наши путевки уже были готовы. Путевка на две недели в пятизвездочном отеле. Цена путевки всего 70 тысяч рублей. Мы ездили с мужем вдвоем. Все включено (питание, 2 недели проживание и т. д.). Турфирма мне помогла воплотить мою мечту в жизнь. Я безмерно благодарна! Спасибо Travelata!
Этим летом с моей, на тот момент будущей супругой, мы были озадачены действительно важным вопросом - куда поехать в свадебное путешествие? Всё никак не могли определиться. В итоге, случайно оказались на сайте турфирмы Travelata.ru. Мы оставили заявку и нам очень быстро перезвонил менеджер Никита. Мы обговорили все детали, что хотим увидеть, и как хотим отдохнуть, определили примерную цену. Он нам подобрал классный тур в Тайланд, увидев фотографии отеля и пейзажи, мы сразу же согласились. Все бумаги менеджером были оформлены быстро и тур был наш. Могу с уверенностью сказать, что медовый месяц мы провели классно!
Третий раз покупаю тур в Травелате. Удобно тем, что можно сделать все, не выходя из дома по телефону или электронной почте. На этом фоне агенства, в которые надо приезжать и оплачивать наличкой, выглядят просто каменным веком. Последний раз ради эксперимента забронировал тур даже без звонка и без живого общения с менеджером, просто выбрал тур на сайте, кликнул забронировать и оплатил картой, и все также было просто идеально. Очень нравится, буду пользоваться дальше.
В начале лета решили заняться вплотную организацией нашего отдыха. Хотелось улететь в далекие и теплые края. В интернете нашли туристическое агентство Travelata, почитали отзывы, нам понравилось. Сайт сделан очень удобно, мы нашли поездку в Таиланд. Оставили заявку на сайте, с нами связался оператор, все как полагается. Оформлением документов занималась сама компания, и за день до вылета пришли по электронной почте документы. Здорово, все быстро и четко. Поездка в Таиланд стала нашей гордостью, мы просто суперски там отдохнули, уровень жизни, конечно, не тот, что у нас, люди намного добрее. Хотим зимой снова куда-то полететь, будем организовывать наш отдых теперь только через Травелата.
Отличный сервис не выходя из дома! Очень удобный сервис, впервые с таким столкнулась, до этого в интернет-магазинах покупала только вещи) Теперь вот знаю, что можно еще и отпуск организовать не выходя из дома. Мы с мужем летали в Прагу. Я оставила заявку на сайте, мне перезвонила Ольга, уточнила все детали, на электронку скинула возможные варианты. После окончательного выбора дальше все делала она. Я поражена и уровнем сервиса, и современными технологиями)) Мы здорово отдохнули в Праге. Поселили нас в Hotel Denisa (4*) - весьма уютный и недалеко от Карлова Моста. Мы исходили пешком весь старый город. Впечатления, конечно, незабываемые!
Пытался подобрать тур самостоятельно, но ничего не получилось. Решил обратиться к специалистам, профессионалам. По совету брата зашел на сайт TRAVELATA.RU. Оказался доступный в использовании сайт, прогрессивный интерфейс. Ничего сложного. Даже пообщался с менеджером, который и подобрал для нас тур. Убедил в совершении поездки в Таиланд, к тому же на них были горящие скидки. Несмотря на скорые сборы (3-4 дня) путешествие получилось великолепным и увлекательным. Гостиничный комплекс (Амбассадор сити) тоже соответствовал рассказам менеджеров. Мы не пожалели, что обратились TRAVELATA.RU.
Захотели отдохнуть всей семьей в Таиланде и обратились в итоге в этот магазин туров. Очень удобно заказывать на сайте, заявку менеджер у нас достаточно быстро принял и предложил самый выгодный вариант. Отдыхали по совету консультанта в отеле Garden Cliff Resort and Spa, очень понравился этот отель, приятный персонал и уютная обстановка, много зелени, красивый вид на море, а также вкусное питание. В общем все, что нужно для хорошего отдыха. Погода была отличная, так что в отеле почти не сидели. Заказывать тур очень просто и быстро, на сайте легко выбрать то, что хочешь и цены вполне приемлемые.
Благодаря Травелате мы провели замечательный отпуск на эгейском побережье Турции. Отдых у нас был с двумя малышками, поэтому и отель нужен был, приспособленный для отдыха с детьми - питание, развлечения, культурная программа и ухоженный пляж. Обратились сюда. Обслуживала нас туристический менеджер Маша, за, что чей большое спасибо! Она подобрала нам замечательный отель, учла все наши предпочтения и предостережения. Документы оформила сама в короткие сроки, поэтому уже через три недели мы грелись на теплом солнечном берегу. Ожидания были оправданы! Спасибо, что дарите людям потрясающий отдых!
Очень удобный и хорошо организованный сервис. Обратились в Травелату, так как собрались на отдых с пятилетним внуком и обратились в фирму чтобы нам подобрали отель с хорошим детским клубом и хорошим детским меню. Боялись, как бы не возникло неприятностей для ребенка из-за некачественного питания. Консультант Регина Лукова посоветовала отели, которые соответствуют нашему запросу, и мы выбрали отель в Кемере Limak Limra Hotel& Resort 5*. Отдохнули замечательно, все остались довольны.
Тянет на четверочку. Из недостатков хочу отметить то, что документы (паспорта, билеты и проч.) отдали только накануне отъезда вечером. Ну, а вообще, все в норме. Персонал данной компании вежлив, сервис тоже неплохой. Однако эта долгая выдача документов, ну, просто испортила настроение.
Дважды обращался в эту туристическую фирму. Первый раз прошло всё на ура. А вот во-второй раз нашей семье пришлось понервничать. Очень внимательная сотрудница этого турагенства Анастасия подобрала нам именно то, что мы хотели. Но дело упёрлось в визу, которую нам визовый отдел не давал достаточно долго. В целом к работе этого агентства претензий у нас нет. И если ставить оценку, то твёрдая четвёрка по пятибалльной шкале.
Ждала отпуска два года! Летела одна, было немного волнительно, хорошо, что менеджер мне попалась очень внимательная, все объясняла и показывала на картинках. Рискнула раскошелиться на 5 звезд, хотя переплата для меня приличная - 7 тысяч. В итоге, когда прилетела, поняла, что зря! Все равно в номер приходила только спать и переодеваться! Жать, что мне, неопытной, не подсказали этого! Но твердая четверка с плюсом Травелате от меня!
Спасибо большое за отличный отдых! Совершенно случайно наткнулась на эту фирму и осталась очень довольна! За неделю до ноябрьских праздников неожиданно решила улететь в Египет в Шарм-Эль-Шейх, ну и конечно куда ни звонила либо не было туров либо были за заоблачные деньги. Уже отчаялась и тут приходит письмо от малины (являюсь участником программы малина) и внизу реклама малинатурс. Зашла, посмотрела и решила рискнуть. Меня переключили на травелата (является партнером малины, поэтому сразу появилось немного доверия) С девушкой Еленой мы довольно быстро подобрали тур. Оставался последний билет на самолет на 4 ноября и думать долго не было времени. Уложились в около 29 тыс рублей на меня одну (Отель 4 *, все в итоге понравилось). Время от звонка и выбора тур до оплаты занял наверно меньше часа! Я была очень взволнована, нервничала, переживала потому, что фирму вижу впервые, оплата онлайн (до этого только в офисах всегда платила, т. е. не вижу даже кому деньги отдаю), документы по электронной почте, сразу, а вдруг не пришлют, а вдруг забудут, а вдруг еще, что (успела начитаться каких то жутких отзывов) Но слава богу все получилось быстро, просто и качественно! Менеджер Елена (Pelyukheva, фамилию как на русском пишется не знаю, это я списала с смс от нее о бронировании) оказалась очень доброжелательной, легкой в общении, все объяснила, успокоила и настроила на позитивный лад! (ОГРОМЕННОЕ спасибо ей! и требую, прошу, молю выписать новогодню премию!) ) Так, что всем осталась очень довольна. Был конечно неприятный момент с Бриско тур (встречающая компания): они пытались забыть меня в отеле. За сутки до выезда не было информации о том когда забирают в аэропорт. Администрация отеля накануне потом сама пыталась до них дозвонится, но не получилось. В итоге за 2 часа до самолета они дозвонились уже сопровождающему в этом автобусе и они вернулись за мной. Случай очень не приятный, но я надеюсь, что в будущем такого больше у них не повторится. Буду я снова обращаться в Травелату?? Конечно да! Даже скажу больше – в воскресенье рано утром уже снова улетаю! Пару дней назад позвонила снова Елене и попросила срочно снова отправить меня отдыхать! За 20 минут выбрали горящий тур и оплатила. Спасибо еще раз большое! Весной снова буду звонить Елене и подбирать тур уже для родителей ( если конечно доллар не перестанет так адово расти! ( ( ( Я надеюсь, что мой отзыв окажется полезным, я его копирну еще на пару сайтов, чтобы люди читали и переставали паниковать.)
С компанией travelata.ru организовывали свой отпуск мои знакомые. Ну, и я с семьёй тоже решила обратиться к ним. На сайте у них настроен гибкий поиск туров, так, что без труда можно подобрать себе путёвку. Наш тур получился не очень дешёвым, но хороший отдых того стоит. Обидно, что менеджер промедлила чуть-чуть с ответом по электронной почте, так, что не удалось забронировать ту дату, которую мы хотели, так, что день потеряли. Поэтому по десятибальной шкале - девять.
Мы планировали недорогой отдых на море в Болгарии. Сделали заявку на горящую путевку. Менеджер Елена связалась с нами и уточнила все условия. Мы были приятно удивлены, когда с нами вновь связались и сообщили о свободных путевках в Солнечный Берег всего за 10 000 рублей. И это перелет туда и обратно, проживание в отеле с тремя звездами, питание и трансфер от аэропорта в гостиницу. Помня свой прошлый опыт, когда нам после заявки с нами даже не связались, обращением в эту турфирму мы очень довольны и продолжим свое сотрудничество.
По пятибалльной системе оценка твердая четыре. Все дело в задержке рейса, который задержали до вечера следующего дня, по сути мы потеряли целый день, а могли бы уже наслаждаться солнцем и морем, обидно терять драгоценное время отдыха. Но, как я понимаю, турагенство здесь ни при чем. В целом, все неплохо, сервис качественный, будем и в следующий раз заказывать тур через Travelata.ru.