ТРАТТОРИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРАТТОРИЯ ресторан 11.00-24.00, сб, вс 12.00-24.00 Москва, Садовая-Черногрязская улица, 10/25, строение 1, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна З.

Анна З. Guest

Обожаю это место в Москве! Отличная еда, настоящая итальянская кухня, качественное обслуживание. Кроме того, с Тратторией у меня связано столько дорогих воспоминаний. Каждый раз в Траттории для меня праздник!

3. 5 декабря у меня был день рождения и моя близкая подруга, зная как я люблю итальянскую кухню, предложила отметить его в итальянском кафе Траттория. Она уже бывала в нем, а я попала впервые и была в полном восторге. И обстановка, и персонал, все на высшем уровне. А кухня! Просто восторг! От одних названий и состава блюда дух захватывает. Не говоря уже о вкусе этих блюд. Сразу видно, что приготовлено не просто профессионально, а с душой. А любая хозяйка знает, что вкус еды зависит не только от мастерства приготовления, но и от того с каким настроением она готовится. Под вечер появилась живая музыка. Пришла певица и очень мило пела итальянские песни из репертуара Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Я из поколения, которое в 80-годы было юным и прекрасно помню то время, когда в нашей стране была чрезвычайно популярна итальянская эстрада. Так что помимо великолепной кухни еще больше улучшили настроение прекрасными лирическими итальянскими мелодиями, которые знаю и помню давно. В свое время многие песни итальянской эстрады знала наизусть на итальянском языке. Да и сейчас, как выяснилось, не забыла. Так, что хочу поблагодарить сотрудников итальянского кафе Траттория, что на проезде Дежнева в районе Медведково, за прекрасную кухню и не только профессиональное, но и теплое обслуживание. С Уважением Ольга Морозова, город Москва.

4. Kosmos

Kosmos Guest

Пицца вкуснейшая - нисколько не преувеличиваю! В остальной итальянской кухне я не очень разбираюсь, что-то понравилось, что-то нет, а вот пицца на самом деле пальчики оближешь !

5. Елена

Елена Guest

Большой, достойный итальянский ресторан с приличным выбором блюд, много сортов пасты, пиццы, ризотто, хорошая винная карта. Замечательные итальянские десерты и итальянская атмосфера сделали этот ресторан моим любимым!

6. Отличный ресторан, даже низкие цены. Несколько раз посещаю ресторан, отличный. Даже праздники отмечаем в ресторане.

7. Mara

Mara Guest

Обожаю этот ресторан, кухня здесь просто отпад. А главное здесь - это обстановка очень уютная. И, к тому же, мне именно тут муж предложение сделал))), так что для меня он самый любимый. Очень советую!

8. Janey

Janey Guest

Очень вкусная итальянская еда. Повару большой-пребольшой респект. Очень уютненько, и как раз находится в самом центре. Ехать никуда не нужно.

9. Лена

Лена Guest

Отличная кухня, замечательная обстановка – все очень понравилось! Особенно официантка девушка – все рассказала, описала, аж слюнки потекли. Помогла с выбором блюд. Полный респект заведению!

10. I-a-n

I-a-n Guest

Я сам из Питера. Был в заведении, когда находился в московской командировке. В следующий раз обязательно сюда приеду. Отличное сочетание цены и качества, приятное обслуживание. Рекомендую.

11. Анна

Анна Guest

Нас очень тепло встретили, подсказали фирменное блюдо. Заказ принесли сразу, ждали очень не долго. Отличная атмосфера, обслуживание радует. Процветания вам!

12. Adilya97

Adilya97 Guest

Прекрасный ресторан! Цены приемлемые, очень радует! Очень уютное место. Разнообразное меню, изысканные блюда. Персонал очень вежливый и любезный. Стараюсь посещать как можно чаще и всем тоже советую!

13. Очень красивый и уютный ресторан, изысканные итальянские блюда, прекрасная музыка. Были там с друзьями, все в восторге!

14. Ресторан очень понравился, Здесь уютно, не накурено, хорошие повара, очень вкусно готовят, вежливые официанты, не надоедают, как во многих местах. И ещё раз повторюсь, очень вкусно готовят.

15. Candy

Candy Guest

Мне мой молодой человек на три года наших отношений заказал столик в ресторане Траттория по телефону: 607-59-75, приехав туда, мне очень понравилась обстановка, для себя я открыла целый мир настоящей итальянской кухни. Безумно понравился большой выбор пасты и ризотто, разнообразные блюда из мяса и рыбы, потрясающие итальянские десерты и, конечно, большой выбор настоящей тонкой итальянской пиццы, прекрасный подбор вин в винной карте, в которой присутствуют домашние и столовые итальянские вина. Теперь мы обязательно посетим этот ресторан с компанией друзей в отдельных банкетных залах.

16. Letovgetto

Letovgetto Guest

В заведении понравилось, вкусно кормят, цены не кусаются. Очень уютно. Обслуживающий персонал ненавязчивый и обходительный. Обязательно зайду еще.

17. Feifie.pan

Feifie.pan Guest

Мы ходили туда со своей женой, жена просто в восторге, и я очень доволен, просто было отлично, можно перечислить множества хороших качеств). Например, там очень уютно, отличное обслуживания и атмосфера просто великолепная). Я очень доволен этим рестораном)

18. SanRise

SanRise Guest

Приятный, уютный ресторанчик. Достаточно большой выбор блюд, и цены умеренные. Время пролетело приятно и незаметно, хочется возвращаться вновь и вновь.

19. Netkat

Netkat Guest

Уютный ресторанчик. Очень вкусные десерты и коктейли, да и всё остальное. Доброжелательный персонал. Иногда заходим с парнем, впечатление хорошее.

20. Nina

Nina Guest

Отличный ресторан, богатый выбор меню, отличное обслуживание, красивый интерьер. Интерьер в итальянском стиле, кухня прекрасна. Всё очень вкусно, пальчики оближешь. Цены низкие. Официанты долго ждать не заставляют, музыка не напрягает. В общем, всем советую!

Поделиться этой страницей