Хороший рестороан, мы часто ходили туда с женой. Пока не попробовали у них прошуто с дыней. Температура у обоих под сорок ..понос.и.. Теперь мы туда ни ногой. Ресторан хороший, но здоровье дороже.
Отмечали ДР подруги, нам очень все понравилось, готовят неплохо и цены приятно удивили. Милый интерьерчик, правда, пришлось долго ждать заказов.
Хорошее место, недалеко от метро, с красивым интерьером, приятным обслуживанием и вкусной едой. Спасибо за удавшийся вечер.
Спасибо большое администрации и персоналу ресторана! Отметили у вас свадьбу. Очень понравилось. Спасибо за белую скатерть и стулья)))). Очень рады, что вы выполнили наши пожелания! Спасибо официантке Аленушке, которая нас спасала льдом)))). Огромное вам человеческое спасибо!
Он самых классный бармен, он делает самые вкусные коктейли! М-м-м-м-м, я уже там была 8-9 раз и кроме коктейлей вкусная пицца и кухня тоже вкусная! Мне очень нравится этот ресторан.
Кухня классная, я туда 8-9 раз ходила, очень клёво. Там и бармен Дмитрий вкусно и быстро обслуживал нас! Очень всем нам понравилось! Мы ходили скромной компанией 4 человека!
Ресторан, где удачно сочетается прекрасное качество блюд итальянской кухни, уютная обстановка. Находится в центре Москвы, совсем недалеко от места моей работы! Практически каждый день посещаю данный ресторан в обеденное время, всегда радуют повара своими произведениями кухонного искусства!
Очень люблю пиццу, а это место - это просто шик для её употребления, очень нравится меню, пиццы на любой вкус и цвет, даже самому изысканному гурману придутся по вкусу, и всё это в незабываемой атмосфере.
Один из любимых итальянских ресторанчиков в Москве. Особенно люблю в нем заказывать пиццу. Тесто в ней воздушное, а начинка тает во рту. Вкусно так, что пальчики оближешь. Официанты всегда помогают с выбором и подсказывают, что лучше заказать. Атмосфера в Траттории очень располагает к общению. Ужины, проведенные здесь - всегда на высшем уровне!
Мне понравилось в этом ресторанчике). Очень приятная, располагающая к отдыху обстановка, вежливые официанты, всегда разнообразное меню и очень вкусная еда. Шеф-повар в Trattoria просто гений. Теперь мы с друзьями выбираемся сюда каждую неделю.
Я очень люблю итальянскую кухни. Заходили сюда с подругами после окончания курса. Очень понравилось, все на высшем уровне, а по цене мы студентки смогли вполне себе позволить. Чисто, красивый интерьер. Готовят невероятно вкусно. Понравилось и первое, и салатики, и второе и десерт - обалденный был. Советую зайти, если будете в поисках хорошего ресторанчика.
Очень понравилась кухня, работа повара без сомнения профессиональна. Так же удачное место расположения! Желаю процветания!
Я часто бываю в командировках по разным городам Европы и конечно же посещаю различные рестораны и кафе, хочу отметить, что TRATTORIA по обслуживанию, качеству приготовления, обстановке и интерьером не уступает, а в некоторых случаях и превосходит европейские заведения. Всем рекомендую этот ресторан для семейного отдыха, деловой встречи и просто вкусно покушать.
Очень люблю итальянскую кухню, пицца тут восхитительна. Рекомендую. Получила море приятных ощущений, да и по цене вполне сносно.
Отличный ресторан, с весьма хорошим меню и уютным интерьером. Может похвастаться большим выбором грапп. Самое отличное в Москве корпаччо, на мой взгляд. Персонал очень приветливый. Хочется приходить в этот ресторан каждый день.
Менеджер Светлана испортила не только вечер, но и отбила все желание посещать тратторию Венеция в Столешниковом. Это пример как нужно отбивать постоянных клиентов. Подойдя к заведению, мест свободных на террасе не было и менеджером Светланой нам было предложено подождать на улице, мы согласились и заказали вино, как делали все время. После нас подошла еще пара и тоже встали в очередь. На террасе освобождался столик и мы предупредили Светлану об этом, она сказала, как только его уберут она нас пригласит. В это время подошли еще клиенты, посмотрев на очередь, мужчина зашел внутрь помещения. Через некоторое время он вышел, а следом вышла и Светлана, и пригласила их за освободившийся столик. Мы пытались возразить и напомнить Светлане, что есть еще очередь она в хамской форме начала нам говорить, что так получилось, потом начала на ходу придумывать невразумительные объяснения. Пыталась нас заткнуть, предлагая столики внутри помещения, хотя изначально мы высказали пожелание сесть только на террасе. Потом выяснилось, что данный мужчина, когда зашел внутрь помещения, подошел к Светлане и сказал, что ему надо сесть сейчас и на террасе. Не знаю каким образом он договаривался с менеджером, но их посадили, плевав на очередь. Недопустимое поведение менеджера оставило отвратительное чувство от данного заведения. Таких ситуаций никогда не происходило в траттории на Страстном. Вот так теряют клиентов. Жаль.
Посещаем заведение время от времени. Нареканий не было. Вчера решили отметить очередной семейный праздник. Вечер был испорчен. Пасту нам с мужем подавали с промежутком минут в 10. Пока вторую дожидались, первая остыла, а поесть хотелось одновременно. Обе пасты были совершенно, ну просто безобразно несолеными. К пасте заказали 0, 5 л. домашнего вина (по стакану на человека). Как же нам было от него плохо! Видимо, в графин налили какую-то дешевую порошковую бормотуху. Не уверена, что еще пойдем в это заведение. Во всяком случае, свои праздники точно ему не доверим.
Главный минус это постоянные очереди! Но они оправданы отличной кухней и большущими (по московским меркам) порциями. Атмосфера располагает ко встречам самого разного характера. Удобное расположение в центре.