Место просто отличное! Каждый найдет здесь то, что хочет, очень уютное и комфортное место, для спокойного отдыха, и тот, кому надо что-то по активнее, здесь скучать не будет, есть возможность послушать музыку на Ваш вкус и попеть в караоке! Обслуживание и сервис на высоком уровне, еда и вино, прямо как-будто только, что из самой Италии.))) И вся, это прелесть, по весьма умеренным ценам! Приходите, не пожалеете!)
Траттория в Сокольниках - это место, где можно не только очень вкусно поесть, но и просто хорошо отдохнуть. Здесь, за бокалом качественного вина можно спокойно обсудить деловые планы, просто побыть в компании старых друзей. Шумные посиделки, деловые обеды или встречи «тет-а-тет » - это идеальное место для встреч любого формата. Откроем Вам один секрет: Траттория в Сокольниках в вечернее время - самое романтичное место встречи влюбленных! Мы надеемся, вам понравится наш современный интерьер, в котором преобладают бежевые, теплые тона, а также наше разнообразное меню итальянской кухни.
Хороший ресторан, небольшие цены, очень вкусная еда, и при этом очень дорогая обстановка, можно придти как с семьей, так и с девушкой. Часто прихожу в Тратторию пообедать - большая пицца и чай обходятся в 350 рублей. Еще один плюс - от метро до ресторана идти 5 минут. В зале есть музыкальный автомат и караоке для любителей.
Нам очень понравился этот ресторан, были раз пять, ходим регулярно и заказываем разные блюда - все очень вкусные, приносят большие порции. Большой выбор паст, нам понравились все, особенно с красной икрой и ригатони с телятиной. Обязательно попробуйте бифстроганов с картофельным пюре, к нему можно больше ничего не заказывать - большая сытная порция, очень много мяса. Из салатов возьмите Палермо с теплой говядиной. Средний счет на двух взрослых 1500-2000 руб. с алкоголем (вино), в ресторане есть хорошее домашнее вино. Ресторан ориентируется на постоянных посетителей, всегда отличное обслуживание. Во время последнего посещения общались с менеджером и директором, очень открытые и интересные люди с большим опытом, расскажут про все свои блюда, где и какие продукты покупают и используют. Ресторан находится на тихой улочке, красивый вид из окна. В ресторане не накурено.
Столь высокая оценка, возможно, была определена чередой случайных хороших событий: на дворе был теплый осенний вечер, фонари освещали и без того золотые деревья. Хотелось гулять по улицам и наслажаться этой красотой. Но вместе с этим, захотелось покушать, поэтому мы заглянули в еще неизвестное нам кафе поужинать. Сели у окна, вид был прекрасный. Вежливый, внимательный официант принял заказ и по-моему сам же пошел и приготовил вкуснейшую пина-коладу. Она была на мой взгляд чуть-чуть дороговата - 350 руб за 250 мл, но она того стоила. Если честно, основные блюда не произвели на меня особенное впечатление, но в целом - вкусно, порции большие. После основных блюд принесли чай (сенча с мятой) и дессерт (крем-брюле). Нереально вкусно. Наслаждался каждой ложкой и каждым глотком. Объективно, я бы поставил 4 звездочки, но как-то в целом получился отличный вечер - поэтому, 5 Из плюсов: вкусная пина, вкусные десерты и чай, большие порции, классное обслуживание. Вино не попробовал, но выбор интересный. В следующий раз. Из минусов (возможно, субъективных): пасту, которую я выбрал, я делал когда-то сам и у меня получилось вкуснее. Куриная котлета (по виду, как по-киевски) была суховата. Может из-за того, что это был вечер буднего дня и повар устал. Но в целом, оценка 5 с минусом.
Сегодня очень вкусно покушали в этом ресторанчике. Уютно, тихо, спокойно и по-домашнему. Думаю, еще не раз заглянем. Всем рекомендую.
Очень нравится этот ресторан, расположенный на тихой, маленькой улице в стороне от шума и суеты. И Траторрия под стать ей, небольшой, милый ресторанчик, где всегда приятно провести время. Но в отличии от размера ресторана порции в нем подают совсем не маленькие. Уж что-что а на диету вы здесь не сядете. И кормят здесь, скажу я вам очень вкусно. Кухня сугубо итальянская, меню часто дополняется различными тематическими блюдами (к посту, лету и т. д.), подбор продуктов безупречен. Блюда подаются довольно быстро. Цены вполне демократичные, ужин на двоих редко переваливает за полторы тысячи (но это конечно зависит от вашего аппетита). Не могу также пожаловаться на недостаток внимания со стороны персонала. И официанты и менеджер всегда внимательны и приветливы. В центре зала стоит музыкальный автомат и за небольшую плату вы можете послушать любимую песню, составить музыкальный ряд по своему вкусу и даже порадовать окружающих своими вокальными данными (лишь бы ваши амбиции соответствовали вашим возможностям).
Мне кажется - это замечательный ресторанчик. Во-первых, по уровню обслуживания он больше близок к классическому ресторану, но при этом сохранены все черты классической траттории с домашней атмосферой и постоянной публикой. Не часто встречаешь в Москве места, куда ходишь с удовольствием. Тихое место, доброжелательный приём. всё это подкупает и позволяет прекрасно провести как несколько минут, так и несколько часов. Кухня - это стандартный итальянский набор плюс свои фирменные блюда (итальянские). Отличительная черта меню- хорошая сбалансированность. Вы всегда найдёте что-то интересное, что захочется попробовать. Качество приготовления отменное и отличается душой. Абсолютно отсутствует конвейер и cразу видно, что готовили для Вас. У Вас всегда поинтересуются - понравилось ли Вам? и искренне пригласят прийти ещё раз. Если Вы регулярно ходите и заказываете свои дежурные ))) блюда, то повара подстраиваются и готовят с учётом Ваших гурманских наклонностей))). В итоге. Ресторан однозначно рекомендован к посещению. Если Вы понимаете, что траттория - это траттория, а не РЕСТОРАН , то здесь Вы хорошо отдохнёте и получите удовольствие от кухни.
Восторженность отзывов обусловлена большими порциями и умеренной ценой. Для обеда это место очень хорошо, салатик большой съесть милое дело или десерт огромный с чаем (60 руб!) вообще прекрасно. Но говорить про великолепный вкус и нереальную подачу можно только если вы до этого были где нить аля Ильпатио. Что говорить, если в пасте с морепродуктами эти самые морепродукты из пакета. В общем, отличный ресторан для обеда, это да.
На все 5 звезд. Качество супер, теплый прием и консультации, никакой громкой музыки. Таким образом, я не нашел ничего лучшего, в Сокольниках.
Отличное место, в тихом переулке. Огромные порции и умеренные цены. Был два раза, практически семейное заведение, заказали салат и горячее, подошел управляющий (?), сказал, чтобы не набирали много, а то все не съедим. Пицца выше всяких похвал.
Недавно ужинали с молодым человеком в Траттории. Мы в восторге! Траттория - мир уюта и спокойствия. Все блюда - настоящие произведения искусства, невероятная подача, великолепный вкус (кстати, цены приятно удивляют)! Большое спасибо администратору Ирине за теплый прием и советы по выбору блюд.
Сегодня я впервые пожалела, что живу не в Сокольниках! Чудесное место! Очень ценю такие уютные, спокойные и приятные места! А главное - вкусные. Место, где приятно после работы выпить вина с любимым человеком или собраться небольшой группой друзей. Планирую привести в Тратторию родителей, как только они будут в Москве). Обычно не пишу рецензий, но в этом случае не удержалась. Рекомендую!
Спасибо за приятно проведенный вечер! Были в пятницу всей семьей. Отличное заведение! Кухня и обслуживание выше всяческих похвал! Сюда же плюсуем вполне демократичные цены. Единственный минус-расположение. Случайно сюда зайти едва ли получится. Траттория расположена на тихой улочке и найти ее случайно практически невозможно. Хотя для меня это скорее плюс-немного народу. Обязательно вернемся сюда еще не раз! Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать в спокойной обстановке. P.S. Отличное место для проведения деловых встреч.
Траттория – это кусочек Италии в Москве. Уют и комфорт чувствуется здесь в каждой детали. В интерьере преобладает теплая цветная гамма: кремовые стены, белоснежные накрахмаленные скатерти, аккуратные квадратные столики в итальянском стиле, великолепная итальянская музыка, звучащая в зале… Добавьте сюда обилие живых цветов, керамику, пейзажи с видами итальянских городов и атмосфера будет полной. В Траттории отмечала значимый семейный праздник, необычайно теплая и доброжелательная атмосфера, высокий сервис, демократичные цены, всегда свежие продукты и очень вкусная выдержанная в рецептуре итальянская кухня, покорили меня.
Праздновали крестины нашей дочки. Очень понравился ресторан: уютный, есть отдельная комната для переговоров, нам ее любезно предоставили для того, чтобы переодеть и накормить нашу малышку. Очень понравилась кухня, изумительный домашний лимонад, дети были в восторге, внимательный персонал. Управляющая Ирина любезно предложила свою помощь при выборе банкетного меню. Понадеялась на ее выбор полностью, осталась очень довольна. Т. к. крестины отмечали в первой половине дня в выходной, то посетителей было мало и мы замечательно провели праздник, вволю натанцевались, на общались и гости кухней остались довольны!
Отличное место. И кухня, и интерьер, и обслуживание. Очень все душевно и на удивление мало народу, видимо, за счет того, что находится не на Стромынке, а на параллельной улице. Рекомендую!
Не раз были в этой траттории. Все на высшем уровне, начиная с кухни, заканчивая персоналом. Все приветливы, посоветуют, расскажут. Порции очень огромные, на двоих можно наесться до отвала на 1000 руб. Атмосфера семейная. Стоит отметить, что это семейный бизнес, поэтому отношение соответствующее. Все приветливые и доброжелательные.
Отмечали в Траттории семейный праздник, общее мнение – выбор оказался просто замечательный! Спокойная и удобная обстановка, хорошая и явно дорожащая маркой кухня, при этом вполне демократичные цены. Отдельным приятным бонусом стал для нас музыкальный автомат «сам-себе-ди-джей», обидно только, что, как назло, вылетели из головы имена исполнителей, а как раз с них начинается поиск композиции. Так, что на будущее надо составлять себе списочек избранных песен и их исполнителей. Атмосфера очень напоминает небольшие европейские ресторанчики, которые содержит одна семья. Кто сталкивался, знает: там тебя встречают не услужливые халдеи с наглыми глазами, а достойные хозяева дружелюбного дома, в который пришли хорошие гости. Оттого и чувствуешь там себя уютно и по-домашнему спокойно. Так вот, Траттория очень напоминает это ощущение. Смело порекомендую это место и для встреч с иностранными коллегами, особенно учитывая наличие отдельной «переговорной». Да и вечером туда не плохо наведаться, особенно если ваш иностранец остановился в сокольническом Холидей-Инне, до которого рукой подать. Кстати, если вы пользуетесь Mozilla Firefox и не смогли открыть сайт Траттории, попробуйте Explorer. Мне помогло.