ТРАЙМЕР

Тема в разделе "Строительные материалы оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТРАЙМЕР строительные материалы Мытищи г., Олимпийский проспект, владение 13, строение 1, ТК "Фрегат", корп.Б, оф.256 www.gbi.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Строим не первый дом, знаем все подводные камни. Одно жалею, что не сразу к ним попали. Ребята здорово работают. Всё четко. Оказалось, что у них много офисов по Москве. Плюс, дают очень грамотные консультации по материалу. У меня вообще сначало было мнение, что это ин. компания. 5+.

3. Имел неосторожность приобрести в этой компании кольца для колодца. Кольца привезли выгрузили без меня, когда я их увидел, то пришел в ужас. Вернуть не могу, так как красиво посылают, ставить кольца не могу, так как бардак жуткий. Здесь более подробно: http://www.traymer.ru/forum/forum_posts.asp?TID=578&PN=1.

4. Понравилось, как работает компания. Честно говоря, сначала думала, что это какие-то сетевики из Европы. Как-то у них все такие обученые, такие все причесанные . Брали все для дома, начиная с фундамента. В основном все хорошо. Но были и залепухи. Но когда долго работаешь, в смысле много всякого берешь, то редко у кого этих залепух не бывает. Однако, и хочу это подчеркнуть, что ТРАЙМЕР, всегда решали наш вопрос, была даже ситуция, что по одной из поставок мы деньги решили вернуть (не понравился срок поставки). Так вернули без проблем. К слову сказать, что оплатили в другой компании товар, а привезли на 3!

5. Заказали облицовочный кирпич, это просто какай-то кошмар, разнатон, кривой, не по госту, вобщем нас кинули пополной программе, ответственность с себя сняли и не за, что не отвечают, из 36 потдонов 21 битый в крошку. 5 на половинки, остольной почти целый.

6. Заказывали у этой конторы плиты перекрытия, мало того, что в срок их не привезли, так еще и менеджеры бросают трубку, когда звонишь, говорят: Мне некогда заниматься вашим вопросом и без Вас работы хватает . Автор фразы Шевцов Дмитрий. Начальства никогда нет на месте, причем можно перезванивать через каждые полминуты, спрашивать одного и того же человека, и менеджеры придумывают разные причины типа: он с клиентом разговаривает, следующий менеджер: его нет сегодня, далее: у него переговоры с поставщиками, далее, через полминуты, он вышел обедать, может, конечно, раз на раз не приходится, но, если у компании возникают сбои в работе, они не пытаются их решать, а просто посылают . По-моему, зажрались ребята.

7. Жаль, что Николай не опубликовал здесь то же, что он написал на форуме, ссылку на который он приводит (там для перехода нужно убрать последнюю точку). Для простоты цитирую: Следуя достигнутым договоренностям, я возвратил кольца на завод и получил в офисе продаж все деньги, которые я потратил на покупку и на доставку колец. Начиная с этого момента я больше не имею претензий к Вашей фирме и к Вам лично. Рад, что Вы, убедившись в обоснованности моих претензий, пошли на мировое соглашение. Надеюсь так же, что бракоделы получат по заслугам и не будут больше портить впечатление о Вашей фирме, которая заслуживает всяческих похвал. В свою очередь, при необходимости, я не побоюсь порекомендовать своим знакомым делать покупки на Вашей фирме. С уважением. Николай.

8. Обращались в Траймер за стройматериалами. Большой выбор, цены не космят. В общем количестве получилось сэкономить на материалах. Хорошая и удобная доставка.

9. Комфортно работать с Траймер. Приходилось заказывать стройматериалы на строительство дачи. В сроках доставки не подвели, к качеству претензий не было, все прошло без заминок.

10. Артем

Артем Guest

Два раза заказывал в Траймер стройматериалы. Первый раз пеноблоки, второй раз кирпич. Все разы сработались без замечаний. При необходимости нового поставщика искать не буду.

11. Хорошая битумная черепица у Траймер. Купил и не пожалел, тем более за недорогую цену. Однозначно, материал качественный и покупать стоит.

12. Андрей

Андрей Guest

Траймер контора солидная - молодцы. Свою работу знают и все делают для того, чтобы покупатель остался довольным. Я доволен.

13. Уже 2 раза заказывал в Траймер кипич, первый раз облицовочный, второй раз клинкерный. Фирма работает без видимых и существенный нареканий. Персонал толковый, разбирается в материале, которым торгуют. Я остался доволен.

14. Борис

Борис Guest

Всегда, когда необходимо обращаюсь за стройматериалами в траймер. Устраивает практически все. Последний раз обращался за профнастилом. Снова все было на высоте. http://www.gbi.ru/main.asp?rgn=2&part=159&mtr=7. Остается только позитив после общения с персоналом фирмы

15. А зачем тогда принимали, если 21 поддон был битый в крошку?

Поделиться этой страницей