TORRO GRILL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TORRO GRILL ресторан 11.00-23.00, пт, сб 11.00-24.00 Москва, Шереметьевская улица, 20, ТЦ "Капитолий-Марьина Роща", эт.3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обедала в ресторане, порадовало абсолютно всё. Атмосфера ( приятная музыка, свет, планировка и сам дизайн помещения) сразу расположила к тому, чтобы остаться на ланч именно здесь. Обслуживание официанта с самого начала было четким, вежливым, а главное незаметным. Многие заведения совершенно забывают, что официант не должен навязываться. Одно из блюд заказанных мной было знаменитое fish&chips. Скажем прямо, в Москве это далеко не редкость и я приготовилась дегустировать его здесь. Как же вкусно была приготовлена рыба, умопомрачительно. Но и картофель не был, как везде, обычной пересоленной фри, а именно прекрасными золотистыми ломтиками не сильной прожарки. Хочется заметить, что за время моего пребывания в Torro Grill я не оставалась без внимания и мне совсем не приходилось ждать, это при средней наполненности зала.

3. Я с подругами ходила в ресторан Торро Гриль, заказывали филе миньон, лонг айленд - новый стейк в других ресторанах такого не видела. Всем рекомендую попробовать. Очень хороший ресторан и хорошее обслуживание, большое спасибо ст. официанту - Алене, которая не только вежливо и быстро нас обслуживала, но и создала душевную атмосферу, а еще было очень приятно получить в качестве комплимента- фирменный малиновый суп, который был, как нельзя кстати в дополнение к нашему ужину. Всем большое спасибо, обязательно еще придем.

4. Ну, вроде, отличное место, хоть и не довелось в нем полноценно посидеть, а только взять на вынос еду. Ну, в принципе, 30 минут проведенных в заведении вполне хватило, чтобы сделать какие-никакие, а выводы. Место, персонал очень приятные. Еда, так и вовсе, удивила - очень вкусно. Брали мясо и рыбу, и то и другое очень очень вкусно и качественно, собственно, Гурману особо ничем не уступает, разве, что цены чуть ниже. Всем рекомендую.

5. Нравится кухня в Torro Grill , но уже во втором ресторане сети все впечатление портит обслуживание. Отмечали ДР, за пару дней заехали в Торро Гриль на Шереметьевской, выбрали стол, забронировали его конкретно. Когда приехали отмечать ДР, оказалось, что у нас есть просто бронь, но без указания конкретного стола. Нужный стол был занят. При наполненности ресторана менее чем на половину, пиво, которое заказали, прежде всего и попросили принести сразу, несли полчаса! Ну и что, что кухня хорошая. Поищем место с такой же кухней, но лучшим сервисом.

6. Ресторан-близнец Гудмана (основан бывшим совладельцем последнего). Оценка: хорошо, и даже очень хорошо. Официанты внимательные, вкусно готовят, атмосфера приятная (деревянные стулья, столы, все в теплых коричневых тонах). Стейк из ягненка просто отличный. Цены средние, счет даже приятно удивил (ожидала большей суммы). Единственное неудобно добираться (ресторан находится в Ашане на Шереметьевской, по вечерам всегда пробки), но место неплохое, рекомендую. P.S. Почему в описании ресторана указано Итальянская кухня ? Это стейк-хаус, итальянской направленности там нет.

7. Посетили ресторан на Шереметьевской. Заказывали греческий салат, карпаччо из говядины с рукколой и рибай стейк прожарки medium. Утро пришлось встретить тошнотой, рвотой и жидким стулом. Целый день испорчен тяжелейшим кишечным расстройством. Скорее всего, при приготовлении блюд используются продукты низкого качества или (что вероятнее) с истекшим сроком годности. Впечатления удручающие. Данным отзывом хотелось бы предупредить всех, кто запланировал посещение данного заведения.

8. Yana A.

Yana A. Guest

Торро-самый лучший стейк-Хаус в Москве!лучший!никакие Гудманы рядом не стоят…серьезно…!но самый лучший торро.

9. Anton P.

Anton P. Guest

Пока лицензии на алкоголь нет, но мясо и само место просто отличные!

10. Ниса

Ниса Guest

Таки я обожаю Торро!

11. Меню бизнес-ланча вообще не меняется ( (

12. Sergey K.

Sergey K. Guest

До сих пор с лицензией проблемы. Только пиво.

13. MindGame

MindGame Guest

Нам принесли в подарок от директора бельгийское пиво, которого даже нет в меню. Молодой человек в очках — официант, очень классный и приветливый))

14. Женя

Женя Guest

Меню хорошее, особенно люблю здесь четвертинку утки и мятный чай, который они подают с самодельным печением. Отличное место и хорошая кухня.

15. Руслан

Руслан Guest

23 февраля отмечали с ребятами тут. Было просто замечательно. Особенно порадовало, что на алкоголь с 18 до 19 скидка - 50%, это было очень кстати. Персонал отличный, общались как друзья, рассказывали анекдоты, даже матерные, хехехе. Заказали на нашу компашку - Большой гриль . Ох, сколько же там всего было, как мы наелись. И напились. :). И обошлось всё это дело недорого.

16. Ruslan

Ruslan Guest

На 8 марта сходили туда с девушкой. Впечатления остались хорошие. Мы пришли, сели за столик, к нам подошёл официант и поздравил девушку с праздником. Принимая заказ - улыбался, подсказывал. Заказали Свиные щечки и стейк Чураско. Из десертов выбрали мороженное с малиновым супом - нигде такого не ели, так, что рекомендую попробовать. В общем, приятно посидели, так сказать, вкусно отметили за очень приемлемую цену.

17. Павел

Павел Guest

Был в этом ресторане с друзьями! Суперский ресторан! Понравилось все и кухня, и обслуживание, и цены порадовали.

18. Марина

Марина Guest

Мы с подругами собрались отметить девичник и решили пойти в Torro Grill. Я там была первый раз и мне очень понравилось, красивый интерьер. отличное обслуживание. А больше всего я была в восторге от кухни. Было очень вкусно. Планирую теперь постоянно с мужем посещать это ресторан.

19. На 8 марта сходили туда с девушкой. Впечатления остались хорошие. Мы пришли, сели за столик, к нам подошёл официант. и поздравил девушку с праздником. Принимая заказ - улыбался, подсказывал. Заказали Свиные щечки и стейк Чураско. Из десертов выбрали мороженное с малиновым супом - нигде такого не ели, так, что рекомендую попробовать. В общем, приятно посидели, так сказать, вкусно отметили за очень приемлемую цену.

20. Доброго времени суток! Делюсь своими впечатлениями от посещения данного ресторана. Посещали его с друзьями 01.04.2015 г. До этого дня никогда не слышал об этом ресторане, но моему другу кто-то задарил подарочный сертификат и он любезно позвал разделить с ним трапезу) Интерьер и атмосфера Torro Grill то, что нужно: непринужденно, спокойно, без лишних деталей. Но самое главное - это конечно кухня! Стейки, колбаски, сосиски и прочие мясные радости представлены в изобилии на любой вкус!Больше всего понравились денвер-стейк и фирменный бургер. Мясо сочное, грамотной прожарки, пальчики оближешь! Напитки, к сожалению, не оценили, все были за рулем, пили воду) Обслуживание тоже на уровне, ненавязчивое, грамотное. Мне очень понравился ресторан, тем более все это мясное безумство было за счет друга)

Поделиться этой страницей