Заведение более ли менее уютное! Мясо вкусное! Хоть и ждали мы его минут 30-40) шашлыка не было! Хорошая винная карта!
Стейки, стейки, стейки, в отличном месте, недалеко от старбакса, где можно после ужина выпить кофе. Обстановка впечатлила, как и размеры помещения, все очень бизнесно . Цены ресторанные, но ничуть не завышенные, полностью соответствуют подаваемым блюдам. Вкусно, приятно, по-европейски, остались довольны.
Крайне порадовало всё! Прекрасные официанты - очень вежливые, с юмором. супер! Обалденный интерьер и окружение! Такое впечатление, что ты в продвинутом европейском городе находишься. Еда - замечательная! За эти деньги ожидать большего просто нельзя! На самом деле всё очень просто и вкусно! Пробовали стейки (филе-миньон, канзас) и рёбрышки. Очень качественно и вкусно! Короче говоря - замечательная альтернатива Goodman, только в современном интерьере.
Может быть, я придираюсь, но на меня очень надавила атмосфера окружающих зданий - полная дичь. В целом, заведение симпатичное (без мотора), но не выдающееся. Претензии интерьера неплохи, но вот туалет юнисекс из 2-х кабинетов не впечатлил. Это клубу Че прощается, но не заведению с претензией на респектабельность. Питание вполне средненькое, особенно разочаровали стейки. Я так понимаю, что их сильно нельзя испортить, если с секундомером готовить. То ли стейки не очень свежие, то ли без секундомера жарили, в общем, не впечатлили. Сырная тарелка на четверку с минусом, крылья бафало на троечку. Я пиво не пил, ГАИ против. Пили 5 человек. Основу пивного меню составляет собственное пиво . Все отказались пить 2-ю кружку и перешли на Хугарден. ИТОГО: - питание 4- - пиво 3 - обслуживание 4 - интерьер 5-.
Отличное место. Красиво. Вкусно. Народ вокруг. Все правда, галдят и шумят. Но это не то, что не раздражает, а наоборот исключительно располагает.
Ресторан достаточно приличный. Поражает количество народу вечером после работы (ужинали в 7 часов). Все красивые столики с полукруглыми диванами заняты. Без пред резервирования удалось сесть только в самом дальнем зале, за микроскопический столик. Теснота (сидишь просто в полуметре от соседа по другому столику) и постоянный гул (иногда гал заглушала музыка из динамиков, но если ты пришел пообщаться с приятелем, то лучше уж гул), являются основными минусами ресторана. Плюс конечно атмосфера (она достигается просто поразительным количеством посетителей) и приятные в общении и обслуживании официанты (все быстро, правильно, ответить на любой вопрос по меню могут быстро, точно и с юмором). Кухня не великолепная, но достойная. Рибай сочный, мягкий, прожарка как заказывали, но. в памяти на всю жизнь не останется. Повторюсь - не великолепное, но вполне достойное мясо. Бургер действительно небольшой - его брал приятель и не наелся. Хорошая картошка фри - не токая и хрустящая (терпеть такую не могу), а достаточно толстая, с хрустящей корочкой и рассыпчатой мякотью. Очень понравился морковный торт - сочный, морковка с орехами чувствуется и вкусный. По ценам сказать что-либо определенное трудно (просто не обращаю внимания, если только не заклинивает сильно в большую или меньшую сторону). За ужин отдали сильно меньше (раза в 2), чем за ужин в Эль Гаучо. Самое главное, что продукты из которых приготовлено все это очень приличные. Собственно есть мы начали поздно, ближе к 9 вечера, но ни большой кусок мяса, ни морковник не оставили чувства тяжести в животе и не привели к плохому сну и отрыжке поутру (заснул буквально через минут сорок после окончания трапезы - живу близко). Так что, рекомендую, если не смущает большое количество народа вокруг.
Пожалуй, это лучший ресторан сети. Мне нравятся такие места: высокие потолки, стекло, большие залы и множество народа. Да, место востребовано! Обслуживание нормальное, блюда вкусные, барная карта весьма богатая. Порции весьма большие. Вот только в низких продавленных креслах сидеть крайне неудобно - проваливаешься вниз, и стол оказывается возле носа.
Не привык я к ресторанам в урбанистическом стиле, вокруг одно стекло и офисы. Но, как-то решили мяска пожевать, мяско очень даже неплохое (говядина гриль), официант быстро, весело и тактично обслужил, с вином, конечно, надо решать, ассортимент не радует. Салат Цезарь обычный , т. е. особо не запомнился, были часов в 9 вечера - народу полно (для заведения - неплохо!), шумновато. Будем иногда ходить на мяско!
Если выбирать между torro gril, то пожалуй это лучший ресторан сети, для меня, так как я люблю большие потолки и окна, в виду чего кухня не мешает залу и запахи не перемешиваются, а вы можете насладиться всей составляющей похода - запахи, красота, спокойная атмосфера. Мы пришли поздно в новогодние каникулы около 23-00, когда людей не много. Выбор места был определен, так как вернувшись из Стамбула, будучи под впечатлением ресторана Мальтийского павильона, хотелось мяса и атмосферы. Приятная встреча хостеса, девушки, и супер официант Петр, кто будет просите его. Он приятный с чувством юмора и с той человеческой заботой, словно он сам только, что приготовил, и готов раскладывать вам на тарелки прекраснейшую еду. Мы заказали филе миньон и рибай. Здесь у меня есть некоторые комментарии по поводу названий блюд, например, дамская порция, мы ее переименовали в детскую, возможно это названо для того, чтобы мужик не смог заказать меньше. Но я не об этом, мясо было прекрасно и отличный свежий салат к нему. Да там есть разные гарниры, но согласитесь, пюре или картофель фри к хорошему куску мяса не катит, лучше пельмени. Вино мы не пили, так как любим покрепче, но выбор вина хороший и в винах есть та добрая составляющая, что хочется изучить, понять, прочитать, не так как например в Гудман - все, что мы могли привезли. Цель посещения было поесть и мы получили больше чем ожидали. Прекрасный сервис, поиграли в старинную кассу, выпили, поели, согрелись от теплой атмосферы места и ушли далее в Симачев. Антон спасибо большое, еще не заказывали Ваши фирменные блюда, но.. исправимся. Хочется отметить свежесть еды, качество и сервис.
Начну с того, что хожу сюда с самого открытия и буду ходить. Ну а поводом написать рецензию послужило последнее посещение ресторана. Был я там с друзьями на днях после небольшого перерыва. Собственно первый раз после получения ими лицензии на алкоголь. Владельцам заведения огромный респект и уважуха, как говориться нынче у молодежи. Винная карта весьма скромна, но в ней подобраны отличные вина и представлены наиболее интересные винные регионы. А самое главное отличная идея дегустационный сет 3 маленьких бокала за 150 рублей. Сет собираешь сам из предложенных в меню вин. Можно попробовать и выбрать, что больше понравится. К сету небольшая закуска из пармы и маслин с сыром. В общем, мне как любителю вина это очень понравилось. Но должен заметить нет все-таки идеала. Сильно дует в зале с диванчиками слева от входа. Особенно когда кто, то входить с улицы. Ну и фиш энд чипс так себе на троечку. Не берите. Но это простительно все-таки ресторан мясной. А все остальное на высоте и еда и обслуживание. Так держать.
Я был в двух Торро, здесь и на Шереметьевской. Здесь ел ланч. Мне очень понравилась говядина гриль, свежее сочное мясо. Потом ел на Шереметьевской вечером. Салат Цезарь не понравился, порция большая, но заправка сильно соленая и жирная, и черри нет. Рибай стейк также не понравился, в Гудмане вкуснее. В целом парадокс. На Белоруской вкусное мясо, на Шереметьевской нет.
Мы раньше ездили в Торро гриль на Крестьянскую заставу, так как на фуд-кортах при всем уважении есть не очень приятно. Очень рады, что появился Торро на Белорусской. Пока ходили один раз. У нас был очень приятный официант, хорошо разбирающийся в меню, корректно советующий и принесший бутылку красного, как комплимент от заведения, так как алкогольной лицензии у них ещё нет. Ели филе миньон, бараньи колбаски с кедровыми орешками, пюре с трюфельным маслом, как гарнир к каждому из этих блюд, кальмара гриль со спаржей, хрустящие овощи в соусе блю чиз. За все вместе заплатили 3100 на троих, включая яблочный фреш и чайник чая. Очень приятная атмосфера, вкусно. Стейки просто супер, выбор небольшой, но люди действительно в жарке мяса разбираются. В общем, сильно рекомендую.
В какой-то из рецензий прочитал, что с появлением Торро на Белорусской наконец-то появилось место, в котором вкусно кормят после полуночи. Позволю себе не согласиться. Были там не так давно, как раз после 12-и (зашли в 23.45). Понравилась только музыка. Что не понравилось: 1. Оказывается, после 12-и ночи действует особенное, полуночное, меню. Урезанное раза в 3-4. О чем почему-то нигде на сайте не написали. 2. Само ночное меню начинает действовать, видимо, раньше официальных 12-и - в 23.50 у нас принимали заказ уже по ночному. Видимо, повара настолько спешили по домам, что плевать им было на посетителей. Куда смотрел администратор? 3. Очень медленное обслуживание - всего один официант (повара с барменом видимо вообще было по 1/2). Свой заказ (два стейка, пара закусок и два коктейля) ждали минут 15-20. Во всем заведении было занято всего 4 стола. Должно наводить на определенные размышления. 4. Персонал - или после длинной смены, или просто сонные, но умудрились: а) принять заказ, забыв о том, что якобы уже действует ночное меню (см. выше) и б) перепутать степень прожарки стейка - raw вместо medium: ( Отказаться просто не было сил - голод мучал! От посещения днем ощущения совершенно иные. Официанты бодры и веселы, заказы приносятся моментально. Не знаю, может просто неудачно зашли. Кстати, стейки там совсем не такие шикарные, как их тут расхваливают. До Goodman очень далеко!
Есть слова. Слова разные. Кратко охарактеризовать это заведение словом - провал. Предлагал поехать в Гудман по соседству с домом, но не успели закрыто. В итоге потащили в Торрогриль на белорусской. Я не брюзга, но по части кухни, очень напрягает халтура, можно не вложиться в интерьер, официантов, музыку, хостес - черт с ними, но и в кухню тоже. Еще я не пью за рулем, поэтому нивелировать негатив от еды нечем. Стейк из мороженного мяса, по идее из филе-миньон при медиум-рэр прожарке должна течь кровь, тут нет, красная сердцевина мяса просто холодная, кровь куда-то слилась до меня. Соус к стейку с горчицей это просто провал. Салат из свежих овощей - тепличные подмосковные помидоры, да-да, те самые, которые мы с вами так любим - кислые, водянистые и жесткие. Огурцы с характерам водянистым вкусом и жесткой плотью. Плюс повар не догадывается срезать кожуру с огурцов, как следствие и без того невкусный салат горчит. Фреш из кислых апельсинов. Черт, я заказал большой. Удалось два блюда - хамон и морковный торт. Хамон, как и этот торт впрочем, делается вне кухни торро. Вывод - отказать.
Зашли поужинать около восьми вечера. На вид все, в общем, довольно мило, встречают ласково. Посадили, дали меню и с этого момента все пошло наперекосяк: сначала пришел сомелье, у которого мы попросили бутылку Гави, он похвалил наш выбор и исчез из поля зрения. Как впоследствии выяснилось - навсегда. Мы принялись изучать меню. В том, что касается еды, все довольно прозрачно и понятно, хотя дурацкие гендерные заигрыши, типа, для девочек и для мальчиков , призванные описывать размеры порции филе миньон напомнили нам о меню детского сада. Ну да ладно - шутки в меню, вообще, редко бывают удачными. Не насовали уменьшительных суффиксов, типа, миньончик или салатик с огурчиками - и то спасибо. Изучив закуски, мы с некоторым трудом выловили официанта, кучерявого юношу по имени Роман и поинтересовались у него судьбой вина. Оказалось, что он не в курсе и, вообще, не знает, как выглядит местный сомелье. Повторили винный заказ и заказали закусок. Закуски, слава Богу, не заставили себя долго ждать, а вот про вино пришлось напомнить еще раз. Когда его все-таки принесли, оно было неправильной температуры (слишком теплое), к тому же официант явно не умел правильно его подавать: варварски изуродовав капсулу, он вместо того, чтобы дать понюхать пробку и налить попробовать кому-то одному, сразу разлил вино по бокалам. Гави, как известно, белое, но налили его почему-то в бокалы для бордо, которые этому вину совершенно не подходят, хотя это, в общем, мелочь на фоне того, что было с мясом. Покончив с закуской, мы заказали рибай, бутылку каберне и пачку сигарет. Про сигареты официанту пришлось напоминать четыре раза, серьезно. Сначала выяснилось, что у него нет того сорта, который нам был нужен, но он забыл нам сказать об этом, потом дважды он уходил за другими сигаретами и исчезал минут на десять. Один рибай был заказан medium, другой medium-rare, официант принес и поставил перед нами medium-rare и rare, соответственно. Но это еще не все, мясо было еле теплым, то ли оно остыло, пока ждало нашего расторопного официанта, то ли металлические тарелки, на которых оно подается, слишком быстро отбирают тепло. короче, мясо пришлось вернуть на перепрожарку. Поставив перед нами переделанное мясо официант немедленно удалился, начисто забыв дать приборы. пришлось броситься за ним в погоню. Алкогольную часть в меню верстал шизофреник - одна часть алкоголя напечатана нормальным шрифтом, другая рядом на черной подложке. И в той, и в другой части есть вино, водка, виски, зачем было разделять алкоголь на две части? В чем логика? Чтобы клиенты подольше ломали глаза в полумраке в поисках приличного варианта? Короче, если бы не хорошее вино, мы бы, наверное, сильно огорчились, а так - просто сильно удивились качеству обслуживания. Заведение, вроде, новое, наверное, стоит месяц другой подождать, прежде, чем ходить туда - может быть за это время они успеют подучить кухню и официантов. Счет: 5500 рублей на двоих, из которых 3150 стоило вино.
В ресторанах этой сети я побывала уже раз восемь. Это означает, как минимум, то, что еда в них мне не приедается. Впрочем, и персонал тоже на высоте. Если говорить конкретно про ресторан в ТЦ Ашан-сити , то меня раздражает только сам Ашан, через который нужно пройти для того, чтобы попасть в ресторан. Отдельный вход заведению явно не помешал бы! Я люблю большую камерность. Хотя тот же самый Ашан решает проблемы с парковкой — место для автомашины есть всегда и с избытком. Вторую проблему, которую решает именно это месторасположение ресторана — возможность купить подарки и/или цветы. Это приятное дополнение для тех, кто приглашён в ресторан для какого-либо празднества, но по рассеянности забыл купить подарок. В ТЦ можно выбрать презент на любой вкус и кошелёк. Ну и третье — это вполне достойное место для отдыха, которое находится за пределами третьего транспортного кольца. Не нужно ехать в самый центр города, чтобы устроить себе праздник живота. Вернёмся к ресторану. Заказ столиков позволяет забронировать себе место заранее в любом из залов. Зал для некурящих — небольшой, камерный. Вполне подходит для того, чтобы в нём уединиться, если вы пришли большой компанией. Зал для курящих больше (дискриминация некурящих ), но он проходной и мест, где можно посидеть вдвоём не так много. А вот для компании — то, что надо! В ресторан можно приходить даже с маленькими детьми — персонал не морщится. Для развлечения мелкотни предусмотрены раскраски и фломастеры, которые, в общем-то, даже просить не нужно. Большие тоже не заскучают — на больших экранах по периметру транслируют спортивные соревнования. Мне это нравится больше, чем муз-видео-клипы. А ещё можно почитать газеты которыми покрывают столы. Каюсь, я каждый раз уношу эти бумажки с цитатами с собой — они не менее вкусные, чем сама еда! Впрочем, пора переходить к главному. То есть к еде. В еде я консервативна. Понравившееся мне блюдо могу есть много раз и с одинаковым удовольствием. Но если вы в Torro Grill впервые и вас больше двух человек — берите мясное блюдо для большой компании (есть варианты на 2-4 и на 6-8 человек). На нём будет каждой твари по паре несколько вариантов разного мяса, пожареного на гриле. Особенно вкусна говядина, которая просто тает во рту. К этому блюду полагается несколько гарниров и бутылка неплохого красного вина. Для того чтобы культурно отдохнуть — этого вполне достаточно. Если вашей компании не хватит выпивки — дозакажете. Выбрать есть из чего. Дополнить блюдо можно сырной нарезкой (сыр подадут с мёдом) и/или хрустящими овощами — букет ломтиков сырых овощей в стакане и вкусный соус к ним. Кофе, чай и десерты обычные, ничего сверхестественного собой не представляют. Это неудивительно — козырь ресторана — именно мясо. И что-что, а мясо здесь вкуснейшее! Голодными точно не уйдёте! То, что не доели — можно забрать с собой (всё упакуют). Приятного аппетита!
В Торро на Белорусской во время бизнес-ланча всегда очереди, потому, что конкурентов практически нет. Вкусные беспроигрышные блюда, много хорошо обученных официантов. Из того, что не нравится, - не меняется меню бизнес-ланча, надоело уже ужасно. Пару раз подавали Цезарь с одним-двумя кусочками курицы, на, что официант говорил, типа, ну извините, как попадется)). Кроме того, есть отдельные недоработки администраторов. На январские праздники заказывала столик, посидеть компанией. Когда из «Торро» мне позвонили за полчаса до заказанного времени и сказали, что у них ремонт и немного шумно , я слегка удивилась. Приехав, я узнала, что у них идет переоформление пола и находиться в ресторане было, мягко говоря, некомфортно. Хорошо, у нас был запасной вариант и мы переключились на него, но впечатление это подпортило. И даже, несмотря на это, ресторан неплохой, нравится подбор вин и, конечно, бургеры).
Белорусская - отличное место, в рамках моего посещения я выявил для себя массу положительных эмоций. Хорошие стейки, недорогое вино, обслуживание на уровне. Официант рассказал историю ресторана, про гриль. Было очень познавательно. Мое внимание обратили на предметы интерьера, старые весы и кассу которая работает, что меня удивило. Я очень разборчив в выборе места, где можно вкусно поесть. Могу сказать, что с удовольствием приду еще.
Хороший сетевой гриль на Белорусской. Сколько здесь был - всегда очередь, как в будни, так и ранним вечером в субботу.