Высокие потолки, метров 5, наверное качественный, но не давящий интерьер. Готовят на виду, и аромат мяса подогревает аппетит. Оперативно работают официанты. Отличный вариант приехать в кино за часок-полтора, купить хорошие билеты. Но лучше конечно же под мясо. Отдельное спасибо за пояснение, что бургер можно и нужно есть руками. Из минусов, наверное не всегда есть места вечером. Но это скорее говорит о качестве ресторана. Рядом всегда найдется пара пустых заведений, вывески на которых периодически меняются. На мой взгляд, лучший не фаст фуд Капитолия.
Всем респект! Хороший ресторан, удобно расположен, здорово зайти, особенно после какого-нибудь длинного фильма, когда уже совсем проголодаешься, аж волком вой. Ели с друзьями стейк Три толстяка , мясо отменное, пиво очень вкусное! Официантке Татьяне отдельная благодарность - умница, красавица, да и еще с прекрасным чувством юмора! Всем огромное спасибо.
Хороший стейк хаус! Не знаю почему столько негативных отзывов. В обслуживании конечно есть некоторые огрехи, но честно говоря, пытаюсь, вот, и не могу вспомнить ничего такого катастрофически криминального . В целом обслуживал официант быстро, был приветлив, отвечал на все вопросы, с охотой рассказывал про разные блюда, при выборе десерта предупредил, что выбранный пунк на любителя , к слову это был кусок лаймового торта (280 руб.) - который в итоге ни сколько не разочаровал, а как раз то, что я и хотела. Вино пили Итальянское Игристое Розе - оказалось очень качественное и вкусное, что приятно порадовало. Из еды ела карпаччо из говядины (360 руб.) - очень нежное, тонкое и лёгкое - съела, не заметила! Каждый кусочек мяса таял на языке. И филе миньон (980 руб.) - тоже очень мягкое и нежно мясо. В качестве гарнира заказала овощной салат (бесплатный - пустячок, а приятно). Атмосфера, как в рядовом стейк хаусе, куда люди пришли просто сытно поесть, насладиться вкусом качественного мяса и вина, интерьер соответствующий. К слову, Торро Гриль понравился мне несколько больше чем Гудман. И вероятно это моё субъективное мнение. Но и цены как мне кажется тут гораздо ниже, а качество - очень хорошее. В общем, я рекомендую.
Стильное заведение, хорошее быстрое обслуживание. Вкуснейшие стейки. Один из лучших стейкхаусов Мск, плюс соотношение цены и качества. Нравится, бываю часто.
Очень приятное место, стейки обалденные, мясо просто таяло во рту! Обходительный, вежливый персонал. Рекомендую).
Шли в кино, ошиблись сеансом, и пока ждали остальную компанию, решили посидеть в Торро Гриль . Они расположены прямо у касс кинотеатра. Посидели не долго, соответственно и потратили не много. Зато накормили вкусно и качественно. Обслуживание на высоте в придачу подошёл довольно таки молодой управляющий поинтересовался мнением о обслуживании. Кста на высоте официанты. Оказалось тоже болельщик футбола, даже немного голос сорвал на матче . Резюме: приятное обслуживание, вкусная еда, можно покурить в тепле. 8) И к тому же бесплатный Wi-Fi.
Действительно хорошее место - вкусно, цены вменяемые, обслуживание почти безупречное, классический интерьер, хорошая вентиляция. Были дважды и обязательно будем заходить еще при случае - ребрышки, язык-гриль, кальмары-гриль со спаржей, отличное картофельное пюре с базиликом в качестве гарнира - все, что мы пробовали, вполне достойно. Молодцы.
Неожиданно приятно было встретить весьма достойное заведение в торговом центре, где, как правило, больше пресловутого food court ничего не ждешь. Хороший гриль. Очень понравился суп из фасоли, а из десертов пробовала только малиновый суп с ягодами, но его же потом брала еще пару раз, в последующие посещения. Несмотря на то, что заведение курящее (не помню, полностью или частично), хорошая вентиляция и табачный дым в воздухе пеленой не висит. Первый раз зашли туда перед кино, а второй и третий раз заезжали поужинать уже специально в Торро Гриль.
Отличное место. Если мучает сильный голод, вам сюда. Огромные порции мяса способны накормить стадо голодных викингов. Шикарные стейки, курица вообще выше всяческих похвал. Несмотря на то, что ресторан работает достаточно давно, официанты до сих пор улыбаются и подходят к столу несколько раз, интересуясь не надо ли чего еще. Цены конечно не самые маленькие, но оно того стоит, поверьте.
Я немного не рассчитал, стейк на полкило для меня многовато, но было очень вкусно. Ароматное, сочное, волокнистое мясо, картофельное пюре не порошковое, салатики тоже хороши. Я не люблю рестораны в торговых центрах, но внутри удается про это забыть, много уютных диванчиков. Обслуживание прекрасное, из недостатков, отмечу, что слишком светло, просьба убавить свет, и будет совсем хорошо.
Ресторан, так скажем не плохой. Ассортимент по сравнению, скажем с гудманом послабее, но все, что заказывал, было качественно и вкусно.
Отличные новости - открылся ресторан, м. Пролетарская, 3-Крутицкий пер., д. 11. Получилось еще уютнее чем в Рамсторе, а все остальное на прежнем уровне. Очень понравились винные шкафы, которые делят ресторан на зоны.
Один из лучших мясных ресторанов. Поход сюда с друзьями всегда праздник для нас - мясоедов. Хотя можно отметить отменное качество при неудачном размещении ресторана (его нужно перемещать поближе к центру города).
Были там в пятницу с мужем, не впечатлило. Заказали филе миньон - настоящая резина! Попросили дополнительно соус - проигнорировали. Я понимаю, пятница, вечер, но такого игнора я еще нигде не наблюдала. Если бы еда была вкусной, можно было закрыть глаза на сервис, но увы.
Новое Торро на Павелецкой самое ужасно место. Отвратительный персонал, хостес, блондинистая дивица надменного вида, хамка и высокомерная, официанты не дружелюбные, хамы.
Туалет в этом заведении общественный. Обратил внимание, что официанты в униформе Торрогриль не моют руки после туалета.
Сегодня в бизнес ланч оставили чаевые в размере как и полагается (негласно) в размер 10 % от суммы чека монетами по 10 рублей. Официант Олег, к сожалению, не помню фамилию - на К начинается, с видом оскорбленной невинности произнес: Это что?????? Я даже растерялась. Потом после театральной паузы скинул монеты на стол и произнес: Не оскорбляйте меня! - удалился. Уважаемое руководство, объясните вашему работнику, что: 1. Монеты как и бумажные купюры имеют равное хождение на территории Российской Федерации и являются средством платежа. 2. Давать чаевые - это право клиента, а не его обязанность. 3. Кто на что учился - тот то и получает.
Стейки на троечку, гамбургеры неплохие, супы и все остальное вкусно. Если не считать его стейк-хаусом — неплохо. В ланче паста всегда переварена, фасолевый суп хороший.