TOPBAY.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TOPBAY.RU интернет-магазин электроники Москва, Покровка улица, 33

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень понравился этот интернет-магазин, поскольку там можно приобрести прекрасные брендовые вещи, которые в Москве либо редко встречаются (а иногда и не встречаются вовсе), либо стоят неимоверных денег. А в этом магазине цены просто радуют кошелек, а их обилие, радует глаз. При этом TopBay не зацикливается только на вещах и аксессуарах, но еще и продает различную электронику и компьютеры. При этом все американского производства, отличного качества и по прекрасным ценам.

3. Очень хороший сайт! Уже несколько раз довелось пользоваться услугами topbay. Ни разу не возникало проблем с доставкой, оплатой и прочим, что чаще всего «хромает» в остальных интернет-магазинах. Недавняя покупка с помощью topbay очень порадовала. Давно себе уже хотела смартфон. Советовали Black Berry Curve 8520, но у нас он стоит около 270-300 $. И это была самая низкая цена, а на topbay приобрела всего за 188 $. Даже с доставкой вышло все равно дешевле. Время доставки тоже устроило. Посылочка пришла через недельки две. Так, что очень рада, что нашла этот сайт.

4. В первый раз делал заказ через интернет магазин, нервничал, переживал, как же они мой ноут через границу перевезут. Но когда пришел, все переживания улетучились. Посылка пришла целая и не поврежденная. Никаких дополнительных доплат и тягомотины по срокам. Сработали четко за, что им громадный плюс. Единственно, что нужно было сделать это выбрать товар и оплатить, далее ждать доставки.

5. Не то, чтобы их отличала низкая цена (как священная реликвия со времён Советского Союза для любого потребителя, помнящего те времена), - я расскажу о другой стороне сервиса, которую я с удивлением встретил в их работе, - в конце ноября я сделал третий заказ на этом сайте (и опять поставил способ доставки Air Mail, забыв, что в прошлый раз это обернулось месяцем ожидания, - сотрудники сайта перезвонили мне и спросили, не является ли заказанное - подарком на новый год кому-нибудь? Я подтвердил, что является, после чего они порекомендовали выбрать другой способ доставки. Я был до глубины души потрясён, насколько прикольно товарищи заботятся о своих клиентах! Всё пришло во время, и минус 2 недели в доставке - были как нельзя кстати, так как местный американский магазин опоздал с доставкой на 3 недели, - посылка пришла аккурат перед новым годом (жалко только курьер EMS не был похож на Деда Мороза). Респект и уважуха TOPBAY!

6. Заказывали 4 пары обуви через сайт. 2 пары пришли бракованные. Я написала письмо с просьбой вернуть мне деньги за 2 пары. С приложением фотографий, доказывающих неоспоримость брака. Topbay мне отказал, сославшись на то, что они запрашивали мое согласие на доставку товара. НО они мне написали, что товар им поступил, и они не видят следов носки или брака. Хотя это абсолютно не так. Если бы они мне честно написали, что в одной паре туфли разного цвета, а у второй пары замша отходит, я бы, разумеется, не заказывала такие товары. Абсолютный обман меня как покупателя.

7. Tema

Tema Guest

Подарок на Новый год можно купить в отличном магазине Юлмарт: компьютеры, ноутбуки, планшетники, мобильные телефоны, фотоаппараты, бытовую технику, радиоуправляемые игрушки и настольные игры по смешным ценам. Ради любопытства зайдите на ulmart.ru и обратите внимание на цены. Они говорят за себя! И указав при регистрации промо-код 5859481, вы сразу получаете постоянную скидку по второй колонке в Юлмарте. В общем, рекомендую!

Поделиться этой страницей