У нас небольшая ванная комната, вместо ванной решили установить душевую кабину. И место сэкономить и у друзей видели — стильно смотрится. Кстати, они нам и посоветовали этот сайт. Сами заказывали оттуда. Зашли на сайт — оказались и цены приемлемые. В общем, заказали душевую кабину artex art. Помимо того, что доставили быстро, подняли на пятый этаж. Вот это сервис!
Решила и я написать отзыв об магазине. Заказывала с этого сайта варучную панель и для сада всякие биопрепараты для сада на даче. Удивили цены и сервис. После заказа менеджер перезвонила, уточнила наличие и размеры товара. Спросила в какое время лучше доставить мой заказ. И доставили все вовремя, товар в отличном состоянии - ни царапинки, надежно упакован. В следующий раз в ванну шкафчик закажу!
Заказывали на Тop100store тумбочку и зеркало для ванны, очень понравилось качество обслуживания — с нами очень быстро связались менеджеры, помогли выбрать, очень вежливо ответили на все вопросы. Цены гораздо ниже, чем в обычных городских магазинах и даже чем у многих других интернет-магазинов, но при этом все, что мы заказали, было очень приятного качества и упаковано отлично, были у нас как раз сомнения по поводу транспортировки зеркала, ведь многие интернет-магазины вообще не занимаются перевозкой зеркал. С оплатой тоже проблем нет: можно хоть с карты расплатиться, хоть через банк, хоть наличными при получении товара.
Отличный интернет-магазин, здесь можно найти практически все для дома: последний раз заказывали тепловентилятор к началу холодного сезона. Что лично мне здесь очень нравится: цены очень адекватные, ниже, чем во многих других интернет-магазинах и тем более, чем в обычных магазинах, товары все оригинальные, не дешевая подделка, заказ оформляется быстро, всегда свяжется менеджер, уточнит все детали, поможет с выбором и вежливо ответит на все вопросы, есть собственная доставка курьером прямо до квартиры (правда, для Москвы и Питера, но лично я живу в столице), официальная гарантия, возможность обмена и возврата. Лично я советую этот магазин.
Я приобретала на этом сайте сантехнику в связи с подходящим к концу ремонтом в нашей ванной комнате. Заказали большую чугунную ванную (Испанскую, ROCA) и подвесной унитаз Jika с инсталляцией и бочком. Я уже делала заказы на top100store и никогда проблем никаких не возникало. Выходит гораздо дешевле, чем в других магазинах и даже дешевле, чем в большинстве аналогичных интернет-магазинах и поэтому когда запланировали такую недешевую покупку изначально планировали заказывать только здесь. Доставили нам все очень быстро, занесли даже в квартиру, рассчиталась я на месте, хотя часто раньше делала и переводы через карту. Качество, в принципе, как и всегда нареканий никаких не вызвало.
А я заказываю с этого сайта всякую мелкую бытовую технику — чайник электрический приобретала, утюг, кофемолку, блендер, покупала тут потому, что цены ниже чем в других магазинах и забирала потом самовывозом, т. к. точка выдачи недалеко от моего дома, практически тоже самое получается, что в магазин съездить купить. Вся техника работает нормально, ничего ни разу не сломалось и гарантией не приходилось пользоваться. Вскоре планируем поменять сантехнику, думаю тоже отсюда закажем.
Душевая кабина отсюда обошлась нам в 26 тысяч, но она очень крутая и нам в пользовании очень понравилась (мы купили с функцией джакуззи, с радио, вай-фаем, ортопедическими сиденьями, массажными струями). Отдельно порадовало то, что доставка была быстрой, строго в обговоренное время и с нас не требовали предоплату, расплатились на месте.
Уже был второй мой опыт обращения в этот интернет-магазин. Заказ в это раз был довольно объемный, к окончанию ремонта у моих родителей в санузле заказали всю новую сантехнику. В наличии на складе все было. Обговорили время доставки. Привезли по адресу строго по времени, без опозданий. Все было без накладок, как и в первый раз. Правда цены подросли немного с осени.
Очень быстро поступил звонок с сайта после заявки на заказ, уточнили модель, удобный вариант оплаты, доставку. Доставили точно в то время, какое обговаривали. Водитель предварительно отзвонился, уточнил, на месте ли и можем ли принять заказ.
Я тоже заказывал с этого сайта, но мне кабинку сначала привезли с недостающими комплектующими, но извинились, никто спорить не стал и на следующий же день доставили все как положено без каких-то лишних проблем. В следующий раз думаю тоже тут закажу, цены выгоднее, чем на других сайтах и в обычных магазинах.