ТОМАТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТОМАТ кафе-бар 11.00-24.00, пт, сб 11.00-6.00 Москва, Николоямская улица, 28/60

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего, атмосфера колхоз, алкоголь разбавляют бессовестно, заказ исполняли около часа.

3. Ольга

Ольга Guest

19.07.2011 г. с подругой посетили сие заведение общепита (в заводской столовой, лучше кормят)! Прикупили купон (скидка 51%), но, честно говоря, хозяева сего заведения должны ещё приплачивать гостям за то, что они зашли и ушли, не набив ни кому ЛИЦО ! Из обслуги два(!) официанта на два зала, исполнения заказа ждали час (мальчик с наглой рожей) объяснил просто, что он обслуживает большую компанию, а вы подождёте! Напомню, мы были вдвоём, блюда приносили, одно блюдо в 15 мин. Так, что с подругой мы ели по очереди. Она ест - я смотрю, я ем - она смотрит! Заказали алкогольные коктейли…. это что-то! По вкусу мы не узнали не Mojito , не Long Island , вода водой, без вкуса и запаха, но зато половина бокала ледяной крошки! Кухня - это отдельная песня…. Порции маленькие, заявленные ингредиенты, если и присутствуют, то их трудно (мягко сказано) узнать по вкусу и виду! Заказала салат С авокадо и сладкими креветками (240 гр. - 330 руб) Напихали в салат, что Бог на душу положит (помидоры, огурцы, салат, руколу, перец) присутствие авокадо и креветок, конечно, наблюдалось…. НО, овощной салат, я могла и дома поесть! Блюдо Мидии и киви, запечённые под сыром (150 гр. - 260руб) вообще вкуса не поняла за таким количеством томатной пасты и ещё чего–то??? Предполагаю, что это и было заявленное киви! Из горячего заказывали Стейк из говяжьей вырезки, жареный на гриле с овощами и зеленью (200 гр. - 550руб), а также Медальоны из индейки, маринованные в коньяке с ананасом гриль (325 гр, - 420руб). Что касаемо говядины, было безупречно (мягкая). Индейка - как подошва от старых ботинок! Ну, а овощи, это просто издевательство! Хочется спросить товарища шеф-повара, что подразумевалось под овощами?? Малюсенький помидорчик черри, два маСеньких маринованных огурчика, две маслинки и щепотка зелени?? В заключении, что хотелось пожелать хозяину Томата ! Сменить шеф-повара, вышколить официантов, увеличить порции (вес-цена), хотя бы исправить грамматические ошибки! В меню, которые бросаются в глаза. Гости с таким сервисом приходить не будут, даже по купонам! Ушли голодные и трезвые. Спасибо, что не отравили!

4. Майя

Майя Guest

Несмотря на то, что в заведении было мало клиентов, заказ несли очень долго. Напитки принесли уже после закусок. То, что называется \ Спагетти по-венициански с морепродуктами и томатами\ есть было просто невозможно. Спагетти недоварены и сильно пересолены, на них лежат крупно порезанные, неочищенные помидоры и мидии, которые только, что разморозились. Соуса никакого нет, вместо него водичка от разморозившихся мидий.

5. Вчера с подружками ходили в новый бар-«Томат» на Таганке. По купонам скидка 50% . Обстановка очень милая и уютная, просторно, люди не сидят «друг на друге», не накурено, цены демократичные, а с купоном вообще халява. В кафе есть разные игры настольные и активные, правда мы, почему то не во, что не поиграли. Еда вкусная нам всем понравилось, ели салат «цезарь», «греческий», норвежскую семгу на гриле, рубленную свиную отбивную, запеченную в беконе и грибочки томленые в сливках - мммм, все пальчики оближешь. Пили вино Ламруско и коктейли, вкусные особенно Пинаколада. Все понравилось, из минусов только то, что очень медленное обслуживание. На четверых ужин обошелся в 3380 р.

6. Отвратительное заведение. Несколько раз ходили туда на бизнес-ланч, после сегодняшнего посещения больше туда ни ногой. Заказа ждали около 40 минут. На второе принесли совсем не то, что я заказывала. Причем то, что принесли принесли гордо именовалось в меню пастой пенне, по факту оказалось слипшимися макаронными изделиями непонятной формы. Грязную посуду со стола не убирали, счет пришлось просить трижды. Такое ощущение, что администрация кафе совсем не заинтересована в клиентах, обслуживание ниже среднего.

7. Юрий

Юрий Guest

Начитавшись отзывов, шел с опаской. Однако все было отлично: официантов было двое, но все успевали. По срокам готовки нареканий тоже нет. Суп с белыми грибами и пенне четыре сыра рекомендую!

8. А мы с другом пошли, несмотря на отрицательные отзывы. И, надо сказать, не разочаровались. Да, между блюдами есть паузы, это правда. Но персонал был вежлив и предупредителен, порции нормальными (не микроскопическими), еда сытная и вкусная. Так, рыба на гриле не пересушена, грибной суп-пюре один из лучших, что мне приходилось пробовать. Панакотта - безупречна. Вкусные коктейли. Алкоголь не разбавляют. Мы остались очень довольны. Рекомендуем.

9. Знаете ли вы, что на о. Майорка есть ресторан, который называется Изба ? Владелец - русский мужчина, живет в Испании, вот и решил открыть место, которое бы напоминало ему о Родине. Там меню принято ждать около 15-30 минут. потом у тебя есть 40 минут на размышления , что же ты хочешь заказать. Далее – 2 часа на приготовление и подачу блюд. Люди идут в ресторан, чтобы расслабиться, отдохнуть от суеты в городе. Неужели все всегда куда-то спешат? Я была в Томате уже раз 100, так как мне нравится и стиль этого места, и еда, вполне дружелюбные официанты. В общем, по моему мнению, это место достойно того, чтобы проводить там свое время.

10. С В

С В Guest

Колхоз в этом томате. Ощущение, что находишься не в столице, а в провинции. Быдляк конкретный.

11. Решили отметить день рождения, но ушли от туда через час. Невозможно было не только разговаривать, но и вообще что-то говорить. Отказались делать музыку потише. Могли оставить в этом кафе много денег, но ушли и спасли свои ушные перепонки! Мои друзья и я, больше в жизни не пойдем в это кафе, даже если оно останется единственное на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ:)). Идти туда не советуем, даже если скидка там будет 99%.

12. Сходили с друзьями в бар Томат по акции (купон на скидку 50%). Такое ощущение, что просьба предъявлять купоны заранее, сказывается на качестве блюд! Все выглядело не презентабельно (из зелени, только заветренный лист салата и ветка петрушки). Рыба и мясо пережаренные до невозможности, соуса которые идут к блюду забывали приносить и приходилось напоминать. Цена даже со скидкой не стоит этих блюд! Заказывали сёмгу, мидии, креветки, филе индейки. Всё безвкусное, пережаренное и некрасивое! Был будний день, а музыка громыхала как на танцполе ,говорить было напряжно. Больше не пойдем туда даже даром!

13. Yana A

Yana A Guest

Совсем забыла про фруктовую тарелку! Она была ОЧЕНЬ КРАСИВА! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Спасибо огромное всем, кто вчера был причастен к нашему вечеру! Спасибо вам! ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ!

14. Yana A

Yana A Guest

Не могу поверить в то, что тут понаписали все! Мы были вчера в этом прекрасном заведении! Слушайте, я так опешила от негатива, которым наполнены сообщения гостей Томата. Люди, вы в себе?? Там безумно вкусное абсолютно ВСЁ! Да у нас днем с огнем не найдешь заведения где все подаваемые блюда (за столом было 4 человека, каждый взял по 2 блюда+ закуски) и все было фантастически вкусным! А коктейли, это вообще отдельная тема! Они приготовлены просто отменно! Ничего там не разбавляют! А какое нам фаер-шоу устроил Иван с самбукой! Оооооо! Ивану вообще отдельное спасибо! Музыка была офигенная, и не громкая, как раз то, что надо для среды. Слушайте люди! Вы точно были в другом Томате!:) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Ну и конечно спасибо VIGODE за прекрасную скидку! Ох и оторвались же мы вчера))))) Повару респект и уважуха, особенно за грибной суп-пюре (просто гастрономический оргазм!) И еще раз спасибо Ивану! И еще огромное спасибо кальянщику (чуть не забыла!) ВСЕ В ТОМАТ! Вы не пожалеете!

15. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить поваров и официантов! Все очень-очень вкусно, отдельно хоется отметить сервировку блюд - высший класс! Обслуживание тоже на высоте! Атмосфера уютная, цены немного выше среднего, но это того стоит! Были по купону - и уверены, вернемся еще не раз! Всем рекомендую! Спасибо!

16. Yana A.

Yana A. Guest

Добрый день! Я писала отзыв 6 октября, и дополнение к нему. Почему первый отзыв удален? Я не понимаю. Зачем я тратила время и писала его??? Отзыв положительный. Прошу вернуть. Спасибо.

17. Ольга

Ольга Guest

Судя по Вашему отзыву, мы говорим о разных заведениях под названием Томат . Вы об инопланетном кафе, а мы о кафе на улице Николоямская д. 28/60.

18. Ольга

Ольга Guest

Если нечем заняться, или не с кем, то да, можно и заночевать в столь уютном местечке.

19. Yana A.

Yana A. Guest

В ответ на комментарий № 1 (Ольга): Ольга, я вполне земной человек.)) Инопланетные кафе не посещаю.)) Может быть Вы не в духе были, когда ходили туда, а может быть раньше там было хуже. Не знаю, но знаю точно что, когда мы были в Томате , там было просто ОЧЕНЬ ХОРОШО:)

20. Ольга

Ольга Guest

Yana A. ответ на вашу цитату там было просто очень хорошо . С чем Вас и поздравляю. Мне так не повезло как Вам, там было просто отвратительно.

Поделиться этой страницей