TOKYO TABLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TOKYO TABLE ресторан 11.00-23.00 Москва, Страстной бульвар, 4, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Недавно открыла для себя кафе ТОКИО ТЕЙБЛ, теперь это одно из моих любимых заведений. Замечательная кухня, все очень вкусно и красиво сервировано, очень стильный интерьер и, самое главное, очень демократичные цены - 800 р. с горячим блюдом, десертом и вином, для кафе такого уровня (это не какая-то Якитория или Планета Суши) очень дешево! Очень удобное расположение рядом с м. Тверская, а сейчас еще внизу и караоке-клуб открыли, работает до 7 утра. Очень рекомендую. Кстати, часто всякие гламурные известности заглядывают!

3. Зашли с подружками посидеть. Понравилось очень! Красивый интерьер, еда вкусная и красивая, обслуживание грамотное, цены нормальные, музыка ненавязчивая, в итоге отличный вечер!

4. Лия

Лия Guest

Ходили с коллегами на бизнес-ланч. Приятно удивило соотношение цена-качество еды. Порадовала птичка из морковки в салате - пустячок, а приятно:). Честная скидка в 50% на меню в обеденное время. Только на напитки не распространяется. А они дороговаты - это не очень хорошо с их стороны. Симпатичный интерьер. Кресла не показались низкими, как тут кто-то написал. В общем, все очень достойно и очень приятно. Еще придем обязательно.

5. MashaSilver

MashaSilver Guest

Основное впечатление от ресторана – это удивление и, как ни странно, очень приятное, т. к. заведения в самом центре Москвы с достаточно вкусной кухней и приемлемой ценой можно пересчитать по пальцам. В одной из предыдущих рецензий прочитала про возмущение относительно парковки, полностью согласна. С этим проблематично. Интерьер простенький, но, для приятного обеда, вполне подходящий. Отдельно находятся курящий и некурящий залы, так, что тем, кто категорически не переносит табачный дым, не стоит беспокоиться. Вторым приятным впечатлением стала креветочка в филадельфии)) Честно говоря, такое встречаю впервые. Мне понравилось. До десертов так и не добрались, хотя очень хотелось. Остановились на кофе, который там невкусный. По поводу обслуживания. ничего плохого сказать не могу, впрочем, и ничего особенного не ждите. Вообще, Tokyo Table по цене можно сравнить с Якиторией , но, пожалуй, это единственный критерий, по которому хочется сравнивать, по всем остальным параметрам Tokyo Table ушел далеко-далеко вперед.

6. Тokyo Table как-то сразу полюбился. Возможно, потому, что отдаю предпочтение затемненным интерьерам и юго-восточной кухне. Сюда можно придти, как на романтическое свидание, так и на дружеские посиделки. Уютные диваны, приглушенный свет и свечи создают атмосферу полного комфорта. Музыка лично мне не мешает. Что касается меню, то у меня не было опыта заказа невкусных блюд или неприятных последствий. На мой вкус все очень достойно. Единственно, ролл Филадельфия - это не классическая Филадельфия , а интерпретация местного повара, но тоже вкусно. Супы - вообще №1 при посещении этого заведения. Все, что пробовали, очень вкусно: остренько и разнообразно. Горячие блюда приносят с миленькими представителями фауны, искусно вырезанными из овощей. Кому-то это тут не понравилось, меня умилило. Отличный салат Кайсо с ореховой заправкой. Радует винная карта с итальянскими винами. Хорошее сливовое вино со сливами. В целом, советую.

7. Экстерьер и интерьер - я бы сказала, безупречно, всё выдержано в холодном стиле. Наличие кальяна, хорошего вина и японской кухни меня подкупило, но, к сожалению, только при изучении меню, т. к. кальян делали ОЧЕНЬ долго, а когда его принесли, всем мешал под ногами, потому, что места для прохода в ресторане катастрофически мало. Кухня - по вкусности средняя, вино - хорошее. Много молодёжи и людей ближе к среднему возрасту. Да, парковки нет!

8. Хочу высказаться по поводу этого замечательного места! Была там уже раз 10. Местечко класс! Можно поболтать с друзьями или просто заехать посидеть с молодым человеком! Интерьер отличный и цены тоже! Даже без скидки 20% получается не дороже чем в сетевых ресторанах (Япоша, Планета и т. д.)! Обслуживание тоже соответствует! Милые официанты администраторы! А те кто пишет злобные вещи, просто посещайте другие места где кухня и обслуживание будут соответствовать вашему тонкому вкусу ! Так, что всем советую! Владельцам и организаторам большое спасибо и удачи в этом не легком деле!

9. Мария

Мария Guest

Вполне милое и приятное место. От него веет покоем и уютом. Сносные цены, вкусная еда. Одним словом, получила удовольствие и получаю тёплые воспоминания.

10. Tanchela82

Tanchela82 Guest

Побывала в Tokyo Table недавно с друзьями! Очень понравилось! Атмосфера умиротворяющая и расслабляющая. Японская кухня и китайская - высший класс, самая лучшая в Москве! Все приготовлено с душой . Персонал доброжелательный и улыбчивый, все делали быстро и аккуратно. В общем, уходить мне не хотелось, так что обязательно приду в Tokyo Table снова!

11. Японско-китайский ресторан средней руки Tokyo Table открылся в подворотне, заполненной патологическими ресторанами: среди соседей нового заведения ресторатора Затуринского — золотой буду­ар итальянского ресторана «Венеция», карибский бар с зазывалами Caribius и никому не известное кафе «Фокачча». Меню Tokyo — японское и китайское, скоро обещают добавить и европейское. Посетителей пока немного, поэтому на японское делают 20%-ную скидку, но в общем цены и так невысокие. Су­ши (с лососем, 60 р.) и сашими (190– 350 р.) — уровня «Якитории», роллы в большинстве своем несъедобны (мо­жет быть, кроме канадского и «Калифорнии» за 210 р.), супы (мисо, 70 р., ­суи­моно, 90 р.) — жидковаты. С китайской частью (в которой встречаются еще и тайские блюда) все ненамного лучше, несмотря на то, что повар, по слухам, ­ки­таец. В том-ям-кун (190 р.) плавают резиновые креветки и гребешки, в салате с уткой и стеклянной лапшой утка лишена вообще какого бы то ни было вкуса. Кроме того, повара еще и украшают каждое блюдо резными бабочками и утятами из овощей. Даже несмотря на столь невысокий гастрономический уровень, Tokyo Table мог бы пригодиться как запасной вариант для недорогого обеда в районе Пушкинской — выбирая между баром Caribius и Tokyo Table, предпочтительнее все-таки второе. Неплохо было бы только поменять музыку (сейчас играет неприятно громкий прогрессив-хаус) и сделать что-то со столами, диваны зачем-то низкие настолько, что столешница оказывается где-то на уровне шеи, а это, согласитесь, затрудняет потребление овощных утят.

12. В этом ресторане, особенно в курящем зале, ужасно, просто нестерпимо воняет прогорклым маслом и готовящейся едой. Это просто невыносимо! Вонь такая, что начинаешь задыхаться, а одежду потом проще выбросить. Еда очень посредственная, не сказать, что ужасна, нет, просто она такая, как бы, как фон к чему-то. Такую еду хорошо подавать где-нибудь на каком-нибудь культурном мероприятии, где никто и не ждет кулинарных изысков, и где эта самая еда не должна и не будет излишне привлекать внимание присутствующих. Из плюсов есть только два: расположение ресторана и интерьер внутри (правда, сесть нужно так, чтобы не видеть фэшн, тиви на стенах и дымящуюся кухню).

13. TTshka

TTshka Guest

Мне не понравилось. Сладкие роллы воняют содой. Персонал (скажем так, псевдо-японцы:) ) пока явно не понимает, куда бежать и что делать. Заказываешь черный чай - несут зеленый. Просишь принести то, что заказывал - ступор. На входе и правда невкусно пахнет, то ли лаком, то ли краской. Музыка громкая и неприятная, не поговоришь нормально. Приятный, вежливый администратор.

14. Перед тем как размещать инфу, могли хотя бы поинтересоваться - есть ли у ресторана лицензия. Это как минимум. Я вот поинтересовалась, уже правда после того, как отравилась там. И узнала, что она вот-вот будет. Информация о том, что там есть парковка, вызовет улыбку у тех, кто был хотя бы раз в этом месте. Парковки нет и быть не может. Еда (пока, по крайней мере) невкусная. Пахнет краской, особенно при входе. Музыка громкая и навязчивая. Дизайн помещения вполне приятный. Общее впечатление: я туда больше ни ногой.

15. Я вам хочу честно сказать - мне очень понравилось время пребывания в этом ресторане. Я туда заходил пару раз и всегда не оставался недовольным, там очень красивый дизайн, прячм радует глаз. Очень вкусно кормят.

16. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Пpaзднoвaли кopпopaтив нaшим мoлoдым, вeсeлым кoллeктивoм. Всeм oчeнь пoнpaвилoсь. Пoнpaвились нaпитки, вкусные суши, a тaк жe сoчeтaниe eвpoпeйскoй и япoнскoй кухни, т. к. в бoльшoм кoллeктивe вкусы у всeх paзныe!

17. Мне очень понравилось! Заходила пару раз и всегда оставался доволен, очень красиво, вкусно кормят, большой выбор роллов, что меня очень порадовало, персонал вежливый я доволен.

18. Однажды заходил в Tokyo Table перекусить. Времени было не так много и порадовало скорость и профессионализм обслуживания. Заказывал английский завтрак, все недорого и очень вкусно, в общем, очень хорошее место.

19. Интересный ресторанчик. Японская кухня представлена очень широко и встречаются практически все виды суши. Цены довольно высоки, но обслуживание и интерьер как бы намекают еще при входе на высокие цены.

20. Был в этом ресторане несколько раз, всегда оставался крайне доволен. Черные кожаные диваны, низкие черные столы и магкое освещение создают атмосферу уюта и дарят чувство комфорта. Цены в меню не сильно отличаются от цен в обычных сетевых ресторанах. Обслуживание официантов тоже на высшем уровне, все приветливые и вежливые. Персонал ресторана делает все возможное, чтобы сделать ваш отдых приятным и комфортным.

Поделиться этой страницей